Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С добрым утречком !!!
Встала не свет ни заря и побежала анализы сдавать, вообщем уже второй день встаю в 7 и в по поликлиникам бегаю. Вчера была у врача, не у своего, а к другой тете ходила, вообщем моя районная зря мне угрозу ставила, ничего такого у меня нет :) ребеночек сказала крупненький и подтвердила, что мальчишка и сказала, что плацента нормальная . Она мне сказала, что я не самая толстая в мире беременная, но все равно толстая, собственно по этому поводу анализы и сдавала, велела я блоки зеленые есть и по возможности все жидкость заменить на свежевыжатый яблочный сок. Вообще мне это напоминает "Незнайку в солнечном городе" Где Медуница всех только медом лечила и другая всех только касторкой, а эта всех зелеными яблоками, вообще сколько врачей, столько версий.
15.02.2002 09:53:24, katerina
11 комментариев
Видала?:))) Катька, а вот ещё к третьему пойдёшь, так он тебе скажет, что ты от дистрофии скоро загнесся! Так, что слушай ты их больше. Яблоки, конечно, полезно, но тебе и кальций и белок и углеводы и прочие витамины сейчас тоже необходимы....не бери так всё серьёзно-то к сердцу, вот увидишь за полгода отощаешь потом:)
15.02.2002 10:47:44, Kleopatra
у меня это будет, только если слона рожу! я еще не видела чтоб дети по 15 кг рождались, это прям первокласники какие-то :)
15.02.2002 11:17:19, katerina
Шо к мине?:)) На разборки приедешь, бить будешь типа?:)))))))))))))))))
Может даже и раньше, некоторые за неделю становятся в минусе от предродового веса:))) 15.02.2002 11:11:53, Kleopatra
Может даже и раньше, некоторые за неделю становятся в минусе от предродового веса:))) 15.02.2002 11:11:53, Kleopatra

Но тебе же говорят, что детка крупненькая:) Можа и не в 15 кг, а вчего 14,5, дык всё равно крупнее положенного:))))
А вабче-то ты так расчитывай, что после родов сразу скинешь около 10-15 кг, потом ещё во время кормления точно килограмм 5, а потом уже как за себя возмёшься....будешь следить за собой и будешь в норме, а нет...так ведь женщины опускаются не только с детьми, есть и просто такие, кто на себя рукой махает. а мы не из таких, Катьк, так что у ружжо!:))
Катюх, а у тебя мась сильно брыкается? Мой что-то уж шибко тихушный какой-то...редко и всё больше пяточками внизу, или кулачками возле пупа:)) Ишшо и не вертается в положенное положение:))) Ждём-с:) Уговариваем-с...мысленно пока, а то ишо окружающие не так поймут, скажуть с халавой в мине чо-то случилося:)))))))))))) 15.02.2002 11:35:26, Kleopatra
А вабче-то ты так расчитывай, что после родов сразу скинешь около 10-15 кг, потом ещё во время кормления точно килограмм 5, а потом уже как за себя возмёшься....будешь следить за собой и будешь в норме, а нет...так ведь женщины опускаются не только с детьми, есть и просто такие, кто на себя рукой махает. а мы не из таких, Катьк, так что у ружжо!:))
Катюх, а у тебя мась сильно брыкается? Мой что-то уж шибко тихушный какой-то...редко и всё больше пяточками внизу, или кулачками возле пупа:)) Ишшо и не вертается в положенное положение:))) Ждём-с:) Уговариваем-с...мысленно пока, а то ишо окружающие не так поймут, скажуть с халавой в мине чо-то случилося:)))))))))))) 15.02.2002 11:35:26, Kleopatra
Катющ, я вчера тоже своему рассказала, что деть уже около кило весит, радостная такая. А он и говорит, ага, а поправилась на 14!! А я и говорю - воды, матка, груди да и сальце чтобы детке тепло было - все это тоже очень полезно для детика!! Я не переживаю совсем !!
15.02.2002 11:31:17, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.