Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

История!

Было у подруги подруги двое детей, захотели третьего, будущая мамаша ходла с огромным животом , но к врачам не ходила , так как выросла в деревне и считала себя здоровой. Пришло время рожать , поехала, схватки , потуги рождается ребенок. Мамаша довольная слезает с кресла- мальчик! Но тут ей орут , чтобы опять ложилась , она в щоке - Зачем!? А ей в ответ - ВТОРОЙ! лезет! Мамока тут психанула , бросилась бежать с воплями - не хочу второго! Едва усадили и заставили рожать. Теперь у нее четверо детей!
Иногда надо ходить к врачам . чтобы на родах такой шок не испытывать!
14.02.2002 15:53:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jadi
Я тут в немецкой конфе по именам читала про одну, так у нее вообще здорово. Двойня хлопцы - годика 3-4. В мае дочка родилась, а теперь опять в июне двойня будет. 14.02.2002 18:32:34, jadi
Вот это свиноматка!!!:))))))))))))))) 14.02.2002 18:57:17, Kleopatra
jadi
Да она сама в шоке была, когда врач сказал, что опять беременная. А потом как сказали, что двойню подозревают - за голову хваталась.У нее еще прикол. Хлопцев зовут что-то типа Йонас и Йанис (если не ошибаюсь, ну еще "стумм" вторые имена), девочку - Миа Софи. А теперь хочет мальчиков тоже на букву Й называть, а девочек на М. 14.02.2002 19:03:43, jadi
Предложи ей Йозеф и Йесус, а девочек Мария и Магдалина, пущай ужо успокоится...правда потом пока всех не переберёт не дозовётся деток своих:)))) 14.02.2002 19:14:43, Kleopatra
jadi
Я туда не пишу, а тока читаю. Так прикольно, особенно когда имена типа Альйоша или Шенья обсуждать начинают. А она вроде для мальчиков Йакоб и Йулиан выбрала, для девочек не помню. А Йесус жеж низя тут, ты шо. Там одна так хотела ребенка назвать и в коровнике рожать, и очень переживала что первое не пройдет. Удалось ли второе не знаю, там ее затюкали, больше не появляется. 14.02.2002 19:25:45, jadi
Ну тады пущай Йодом назовёт:))) Йод и Мазь...Вишневского:) 15.02.2002 10:25:33, Kleopatra
NTL
у нас такие знакомые есть, захотели третьего,
для решения квартирного вопроса (все жили в одной комнате в общаге), а получилась двойня
14.02.2002 18:28:15, NTL
Anile
Вот и я боюсь. После этих препаратов возрастает возможность двойни. А у меня еще и наследственность - мой отец из близнецов. :( 15.02.2002 00:53:42, Anile
Eugin
Ничего, где трое - там и четверо :)))
Забавно, а самой ей в голову мысль о двойне вообще не приходила - живот-то огромный, ты говоришь?! :))))
Тоже недавно видела такую пару - хотели третьего, а родили двойню. Причем разнояйцевые: и мальчик, и девочка :)))
14.02.2002 16:04:35, Eugin
Да.... Хоть первые два то не все мальчиками были ? :)))))
По моему шок остается шоком :))) Даже если это перед родами узнать :)
14.02.2002 15:55:35, Танья
вишня
Теперь у нее три мальчика и девочка одна. 14.02.2002 15:59:53, вишня
Гыыыыы:)))))))))))
Не ну это не по сценарию:))))
Нада четыре сыночка и лапочка дочка шоп було:)))))))))))))))
Дык и что если и на узи иногда просматривают второго:)))
Но у нас-то точно один:))))
14.02.2002 16:05:42, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!