Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Отчетик об УЗИ

Вот, вчера ходили на последнее УЗИ. Срок подтвердили, сегодня ровно 38 неделек. Мальчик:))) Мошоночка такая классненькая, на ножке у него лежала! Врач сказала, что сынок явно в папу:) - стройненький и длинногий! Как Андрюха! Андрюха аж засмущался там весь. Но он уже привык:) Все УЗИ только все больше подтверждают, что фигурой мальчонка в Андрея, высокого и худого!!! Животик у сынульки меньше, чем на срок, а ноги - больше!!! А вообще он не очень большой, врач думает, родится 3000-3200. Я сама родилась 3кг, а Андрей всего 2800, а вон какой вымахал, 186 см! Сердечко в порядке, 145 ударов в минуту. Плацента зрелая, все в порядке, количество вод норма, вообще все у нас какое-то нормированное:))) Врач еще очень хвалила мой живот, что мол мышцы очень хорошие и кожа, что растяжек нет и не будет, и что рожу на 90 процентов без разрывов:) Ну, посмотрим... Хотелось бы, конечно... Она все говорила, что с таким животом можно десятерых родить и ни одной растяжки не будет...Я все думаю, это либо оттого, что пресс очень качала, либо (как говорит врач) наследственность. Я фигурой пошла в папину породу, так его мама, моя бабушка, родила шестерых, и сохранила чудесную фигуру.... ХОЧУ:)))
13.02.2002 15:58:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
поздравляю, Оль, приятные новости) 13.02.2002 17:40:09, penelopa
Olja
Кстати, Валь, ты уже поняла, что у нас с тобой есть реальный шанс родить примерно в одно и то же время:)? 13.02.2002 17:45:59, Olja
penelopa
ну, есть)) но я настраиваю пузо на МАРТ!!!!!!!! 13.02.2002 17:59:32, penelopa
Olja
Я тоже была бы не против, это дело отложить, но ведь как получится, сама понимаешь...У мальчиков есть тенденция к переносу, так что у нас март тоже вероятен... А больше всего я хочу родить либо в срок 27.02, либо 28 - в Андрюхин день рождения:) 13.02.2002 18:02:14, Olja
penelopa
мне кажется, что лучше, чтоб у каждого в семье был СВОЙ день рождения!!!
ой, у меня у детика голова уже так низко!!! у тебя как?
13.02.2002 18:05:01, penelopa
Olja
У нас головка еще не прижата даже. Деть не опускался пока.

А просто у нас в семье это уже традиция - дни рождения все рядом, у меня в сентябре с родителями и дв.братом подряд, Андрей тоже хочет с сыном либо вместе, либо рядышком. Говорит, сын будет лучшим подарком на его день рождения:)
13.02.2002 18:10:11, Olja
Приятственно такие вот узи делать, правда? Что б хвалили побольше да про детку рассказывали. Прям хочется уже. У меня завтра. Тоже поеду, буду приставать с вопросами. 13.02.2002 17:28:25, Танья
Olja
О, расскажешь потом!!!! Это точно, ужасно приятно, лежишь-балдеешь, а тебя хвалят, хвалят...:) но я подозреваю, что это только в хороших центрах...УЗИ при ЖК я бы делать не стала. 13.02.2002 17:35:59, Olja
Молодчата!!:)
Недолго ж вам осталось в пузе-то сидеть!!!:)
13.02.2002 16:45:17, Kleopatra
LARKA
Оль, глянь почту. 13.02.2002 16:17:47, LARKA
Как здорово! Даже не верится, что все так хорошо видно. Я что-то сколько не смотрела на экран, ничего кроме позвоночника углядеть не смогла!
Оль, а мы с тобой один институт закончили. Только факультет у меня педагогический был. Язык - первый немецкий, второй англ.
13.02.2002 16:11:33, Нади
Olja
Поверь мне, на вчерашнем УЗИ мне тоже было уже не очень хорошо видно, бэби весь экран собой закрыл:) (К тому же я очки свои для телевизора/компьютера дома забыла) А вот на предыдущих все было супер-четко! (Вчера мы даже фотку не делали, потому что ничего целиком не влезало:)

Да, посмотрела твою регистрацию. ЗдОрово, что ты работаешь переводчиком. А я вот секретарем:( Хоть и в очень крупной немецкой фирме... А немецкий у меня тоже был первый, а англ. - второй. А шведский я сама с преподавателем изучала в частном порядке.
13.02.2002 16:20:43, Olja
Ой, а меня еще на один язык просто уже не хватило. Я как-то не прониклась к изучению языков. Немецкий-то я в Германии выучила еще в детстве, я там пять лет жила. С английским пришлось потрудиться и мне это не понравилось. Ленивая я очень! 13.02.2002 16:27:33, Нади
Olja
А я наоборот, фанатка языков. Немецкий в школе изучала плюс в Германии тоже была и друзей там много. А английский мне тоже понравился, я им дополнительно тоже с преподом занималась, бизнес-лексикой и все такое. А шведский...ну, захотелось мне:) Такой красивый язык, плюс на немецкий и английский похож. 13.02.2002 16:39:49, Olja
Инна
Умничка, Олька! Желаю, чтоб всё так и было гладко! Недолго уж осталось!!!!! 13.02.2002 16:01:13, Инна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!