Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока вы все удалились на послеобеденный сон...

...расскажу я вам историю...мож она и покажется кому-то не очень интересной, но вот в тему завтрашнего дня как-то попадает.
А рассказик этот про меня:)))
Пять лет назад я пришла устраиваться сюда на работу, меня принял шеф тогдашний сразу, даже сказал, что я могу прямо на следующий день выходить!:)) С тех пор сменилось столько народу в фирме, что ужасть, да и шеф у нас теперь тоже другой, но этот вроде как получил повышение в должности и теперича руководит нашим нынешним шефом....надо сказать, что со стороны моего первого шефа я видела всегда только хорошее!! Понимание, чуткость...и девчонки, он несколько раз предлагал мне быть его подружкой... но я отказывалась всегда и хотя он очень красивый мужчина и как человек очень хороший, не могла себе представить дружбы с ним...ну там как это говорится...сожительства чтоль:)) Я вабче дамочка весьма странная, я не глазами партнёра выбираю, не умом, а сердцем..ну не ёкало у меня сердце на этого высоченного, блондинистого голубоглазого шефа...всегда загорелого, спортивного, ну картинка!!! Ан нет, не то!!! Ну да не отвлекайтесь!
У нас с ним зато были прекрасные человеческие отношения, мы могли и попить вместе сходить и оборжать кого-нибудь и обсплетничать, а потом его перевели в Германию и он там вобщем-то большую часть времени находится, хотя его кабинет в нашем здании так и остался за ним. И вот он буквально неделю назад вызывает меня в свой кабинет и говорит"А почему ты мне лично ничего не сказала?" я так расстерялась, говорю, я даже не подумала, что надо лично ко всем подходить или мимоходом в коридоре сообщать, что у меня будет ещё один ребёнок...вобщем, деваньки...он так на меня обиделся, ходил грустный и почти не разговаривал со мной...а сегодня подарил мне коробочку конфеток и сказал прямо после обеда, что такой он больше никогда не встретит... Ох...вот тут-то сердце моё зашлось...от таких слов-то! Я думала он просто обиделся, что я ему ничего лично не сказала, хотя до этого он был в курсе всех моих дел..даже личных...а тут оказывается совсем другое....он был раньше спокоен, что я как бы ни было, а при ём....а тут меня вообще никак больше с ним не будет и быть не может.... во как бывает..
13.02.2002 15:57:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это лябовь, Клепа!!!! Сохнул мужик, а теперь ваще последнюю надежду потерял. Бедолага :))))
Знаешь чего меня всегда бесило? Когда я свободная была, хоть бы хто в любви объяснился, а как тю-тю, замуж выходила или вот беременная опять же - сразу рейтинг поднимается )))))
13.02.2002 17:26:27, Танья
Вот и я о том же!!! Мне ведь он как дружбу-то предлагал, Таньк!!! Типа давай с тобой вместе жить, ты типа такая гайл и прочую фигню:))) Я ему ведь тогда сказала, что я не могу сожительствовать и не любить, а он мине знаешь чего ответил?! А тебя невозможно любить, тебя только можно хотеть! Это ли не обида?:)))))))))))) А вообще крутились и до замужества мужики толпами, но у мени всегда в мозгу стояла эта его фраза, да и видно по ним было, что нужна я наверное действительно только как удобный вариант, а теперя обзвонились, обприсылались емелаф всяких, пра то как раньше-та любили, а вот я такая холодная была...как айсьберг в акияне:))))
Но я так счастлива эти годы со своим мужем, что считаю, что всё так и должно было быть:)) Мне никакой другой мужик не нужон!:) Уж шибко со своим комфортно себя чувствую:)
13.02.2002 17:56:23, Kleopatra
Тогда таких блондинов нам не нада!! Наши лучше!!
Вчера аж прослезилась!! Пришел домой, успокаивал все мои страхи опять из за этой болезни. А потом так и говорит, ты вообще не переживай и осторожнее, ты же моего ребеночка носишь, и так это у него нежненько получилось, что я аж слезу проронила. Мне с Лёнькой муж такого не говорил и вообще не берег меня так, все таки не зря я мучилась, вот и дождалась счастья такого !!!
13.02.2002 18:06:38, Танья
А у меня сосед больше с нами не дружит. Он как узнал, что я беременная, стал меня уговаривать мужа бросить и к нему уйти. Ему видите ли все равно, что ребеночек не от него. Я отказалась, а он обиделся! 13.02.2002 16:30:25, Нади
Ну народ!!! скажи ж?!:)))))))))))) 13.02.2002 16:45:51, Kleopatra
katerina
а вообще у меня диета - кефир обедом не назовешь! 13.02.2002 16:26:31, katerina
Нет я им тута пра бизатветнаю любовь пишу, а у Катьки адно на уме!!!:)) Уже крыша кажися поехала из-за диет!!!:)))))))))))))))))) 13.02.2002 16:46:42, Kleopatra
:))))))
Не до любови ей с диетой то ))))
13.02.2002 17:29:24, Танья
:))))))
А кому захочется на голодный жалудак любить?:))))))))))))))
13.02.2002 17:57:09, Kleopatra
Olja
Да ее врачиху убить мало, запугала бедную девушку... Надо ж было так выразиться - "самая толстая беременная"... Кефир вещь хорошая, но питаться только им...Детку голодом морить, одними витаминами сыт не будешь... 13.02.2002 17:00:00, Olja
В том-то и дело, но по-моему её не столько врачиха из колеи выбила сколько сравнение её фоток. Мне так она правда больше беременная нравится, такая вся красавица, а её хочется тощаком быть...а зачем вот спрашуецца?:(
Ну, а врач-то мой к примеру и надо мной прикалывается!:)) Я когда после рождества пришла, на весы встала он меня и спрашивал я чего все праздники по два раза праздновала?:))))) А недавно говорит, ежели ты такими темпами набирать будешь, дык у мени весы сломаюцца!:)))))))))))))))))))
13.02.2002 17:20:09, Kleopatra
Olja
1) Я видела только свадебную фотку, где она худенькая, беременную не видела...Но, как уверяют мой муж и мой папа, женщина с животиком - самая прекрасная, так что так!
2) Так у тебя врач по-доброму говорит, а Катьке зараза какая-то попалась...
13.02.2002 17:22:47, Olja
Да хватает злобных особей к сожалению, только очень жаль, что среди врачей такие попадаются, уж и не знаю как тут быть, лучше всего, конечно, сменить бы врача и всё.
А фотки она нам показывала до этой свадебной, там где ещё совсем худышка в шляпке, а беременная, так я тте скажу, что твои мужики правы. Украшает беременность на самом деле:)
Да на любую вон из девчонок посмотри, кто беременной фоткался, все поправились, но и какие все красавицы стали!!! Пандочка вон в пример, или Пеня!!:) Это ведь королевны настоящие!!!:)
13.02.2002 17:38:05, Kleopatra
katerina
у меня друг есть(или был?) как узнал, что я беременная перестал звонить, приезжать, хотя была с ним только дружба и больше ничего, маме моей пожаловался, что Катюха мол кинула и перестал появляться. Я расстраиваюсь, мне так нравилось с ним дружить, а он оказывается вона на что надеялся :( 13.02.2002 16:25:53, katerina
Видала! Тута вон ано чаво, а мы-та хавальники раззявим и думаем шо дружба-таки существуеть между разнополыми особями...да как ба не так, одна из сторон сдаёт позиции рано или поздно...:) 13.02.2002 16:48:23, Kleopatra
Olja
Да...романтика:) А ты тут все на свою внешность жалуешься!!! Вон какие мужчины на тебя западают:))) 13.02.2002 16:11:18, Olja
Дык ане ж не на внешность западають-та!!!:))))))))))))))))))))))
13.02.2002 16:33:38, Kleopatra
Olja
Ну, и на нее тоже!!!! Про твои прочие достоинства я и не говорю, но ты ж сама знаешь мужиков - если западают на женщину, значит, она им кажется привлекательной:)))) 13.02.2002 16:41:53, Olja
Ну ланна...привлекательная стало быть я:))))))))))))))) 13.02.2002 16:49:07, Kleopatra
Olja
Можно подумать, тут кто-то сомневался:))) 13.02.2002 16:56:18, Olja
Кромя меня нихто видать:))) Раз молчать все,как партизаны на допросе:) 13.02.2002 17:20:52, Kleopatra
Olja
Да они вообще все чего-то затихли... 13.02.2002 17:29:17, Olja
Пропали...байкот у их и лежачая забастовка у всех:))))))))))))) 13.02.2002 17:58:18, Kleopatra
Мы не затихли, мы просто молча перевариваем и пытаемси не заснуть. Хотя такая туча нашла сонная, что я ща баиньки завалюсь - сто пудов :))) 13.02.2002 17:55:18, Танья
Инна
Ну ваще!!!!!!! :) 13.02.2002 16:03:30, Инна
:))))))))))
Вси равно не мой тип!:))) И не дамси на фа фто!!!:))))))))))))
13.02.2002 16:34:12, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!