Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот рассказуйте теперича усё!:)

..пра то как избавиться от боли возле пупка! Чаво делать-та?:) При ходьбе прямо как судороги, а в спокойном состоянии похоже шо вот вылезет он у мине щаз и повиснет между ног!:)))))))
Может быть это уже показатель для бандажа?:)Вобщем деваньки, кажись-таки придёцца пузо на шею себе вешать...на шарфике:))))
13.02.2002 15:40:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Прикольчики...и у меня два дня возле пупка болит...но я-то первородящая, значит, дело не в спайках??? Что делать, не знаю, то массирую слегка, то игнорирую...А бандаж тут точно не при чем. Я его давно ношу, с 30 недель, он от тяжести этого самого живота спасает... (у меня полоска, которая потом превратится в послеродовой бандаж) 13.02.2002 16:13:16, Olja
Инна
А может всё же бандаж? Мне в нём гораздо легче! А то пупок торчит, как носик :)))( Николька именно в него тычет и говорит: ляля! :)))) 13.02.2002 15:56:33, Инна
:)))))))))))))))
Так он у ття хоть не болит? У меня прямо кажется, что наизнанку щаз вылезет!:)))
Так!!! А ты чего ещё там?!!!!
13.02.2002 15:59:59, Kleopatra
Инна
Усё - ухожу уже! 13.02.2002 16:06:59, Инна
katerina
мне бандаж не помог, само прошло, тоже такое было, а еще спина болела, я неделю бандаж носила, ходить стоять в нем очень хорошо, а вот сидеть оч. не удобно, ботинки в нем завизать вообще не реально, вообщем три дня без него и спина перестала болеть! 13.02.2002 15:52:11, katerina
Катька...при чём тута спиняка я ття спрашую внимательно?:))))))))))))) У мине тута пуп мона сказать скора на метр вылезет...да при том болючий, а она спиняка...нету у мине на спиняке пупка!:)))))) Да спина ещё более менее не болит(тьфуХ3 шоп не сглазить:))) 13.02.2002 16:02:20, Kleopatra
Точно! Я думала, что это только мне в бандаже неудобно - все его так расхваливают. Народ в нем даже спит! 13.02.2002 15:56:18, Нади
Olja
А вот спать в нем в корне неверно...Хотя если б мне это помогло хорошо спать, я бы на ночь не снимала... А то ночью и так положение удобное не найдешь, так еще теперь и пупок прибавился...Он совсем плоский, кстати, стал.... 13.02.2002 16:15:12, Olja
У меня такая же ситуация. Правда бандаж не помогает. Судя по всему это ребенок в распор встает. 13.02.2002 15:48:51, Нади
Гыыы:)))) Этт он жеж ещё такой масенький, а шо ж дальше тада буить?:)) Может у меня и глазки вот так же полезут наружу?:)))))))))))))) 13.02.2002 16:03:17, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!