..пра то как избавиться от боли возле пупка! Чаво делать-та?:) При ходьбе прямо как судороги, а в спокойном состоянии похоже шо вот вылезет он у мине щаз и повиснет между ног!:)))))))
Может быть это уже показатель для бандажа?:)Вобщем деваньки, кажись-таки придёцца пузо на шею себе вешать...на шарфике:))))
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))))))))))))))
Так он у ття хоть не болит? У меня прямо кажется, что наизнанку щаз вылезет!:)))
Так!!! А ты чего ещё там?!!!! 13.02.2002 15:59:59, Kleopatra
Так он у ття хоть не болит? У меня прямо кажется, что наизнанку щаз вылезет!:)))
Так!!! А ты чего ещё там?!!!! 13.02.2002 15:59:59, Kleopatra

Катька...при чём тута спиняка я ття спрашую внимательно?:))))))))))))) У мине тута пуп мона сказать скора на метр вылезет...да при том болючий, а она спиняка...нету у мине на спиняке пупка!:)))))) Да спина ещё более менее не болит(тьфуХ3 шоп не сглазить:)))
13.02.2002 16:02:20, Kleopatra
Точно! Я думала, что это только мне в бандаже неудобно - все его так расхваливают. Народ в нем даже спит!
13.02.2002 15:56:18, Нади

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание