Девчонки!!! Ура!! Кончилось моё рабство сегодня, а ещё говорят, что 13 не счастливое число!:)) Оччень дажж, я сдала сёдни с утра уже то, что делала за время отсутствия товарища, выхлебала(весьма жадно надо сказать):)) чашку горячего шоколада, слопала уже два рогалика и сидю тута блистю, аки самовар!:)))))
Нуууу?? Где все? Как делишки, как здоровьишко, как детишки, и как там пузы?:)) Вобщем делитесь всяческими подробностями:)
А завтра день всех влюблённых, пойду в обед покупать конфеты любимому и яичный ликёр от которого он у мине млеет:)) А так же думаю подписать открыточку и приготовить чего-нибудь сверхестественно вкусненькое и неабнаковенное на ужин, так что, деваньки, маи любимыя, выкладывайте все свои домашние тайные рецепты, а я ужо вытащу свой блокнотик и буду царапать мелким почерком...хто на чо горазд:)))
НУ УЖО ПРОСЫПАЙТЕСЯ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!:)
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иннусичек наш раскислый совсем:(
Ну чего ты опять на работе-то?:( Тебе б долечиться, а то ты, как танк, малость полегчает и опять вперёд на мины!:)) Может надо лекарства попить всё-таки, а Инн? или думаешь так переболеешь? Как Леркин? выздоравливает?
А про любовь ты прям грусна-та как написала!!! Не до любви, тута б выжить!!:))))))))))))))))))))) Это ж кроме ття нихто и не додумалси быб!:)))))))))))))) 13.02.2002 11:01:25, Kleopatra
Ну чего ты опять на работе-то?:( Тебе б долечиться, а то ты, как танк, малость полегчает и опять вперёд на мины!:)) Может надо лекарства попить всё-таки, а Инн? или думаешь так переболеешь? Как Леркин? выздоравливает?
А про любовь ты прям грусна-та как написала!!! Не до любви, тута б выжить!!:))))))))))))))))))))) Это ж кроме ття нихто и не додумалси быб!:)))))))))))))) 13.02.2002 11:01:25, Kleopatra

Нет, а чо толку, что ты берёшь больничные перед авыходными?!:( Тебе неделю надо отлёживаться..не меньше!!!
Слава Богу хоть девчонки тебя больше не тревожат:) Но ты ж и себя лечи...вабще-та ття нада выпороть за такое отногшение к себе..к беременной!!!!!!!!!:) Ща вот тока за ремнём в чулан сбегаю и приду с ття штаны сдирать!:))))))) 13.02.2002 11:20:31, Kleopatra
Слава Богу хоть девчонки тебя больше не тревожат:) Но ты ж и себя лечи...вабще-та ття нада выпороть за такое отногшение к себе..к беременной!!!!!!!!!:) Ща вот тока за ремнём в чулан сбегаю и приду с ття штаны сдирать!:))))))) 13.02.2002 11:20:31, Kleopatra

В том-та и дело шо не подымицца рука!:))) А ежели глазы закрою, дык могу промахнуцца, опять не на пользу получится моё воспитательное мероприятие:)))) Поэтому, ланна уж, малявка...я ття када-нить патома выпорю, када ты вже выздоровишь:)))))))) А на недельку этт хорошо, как раз хоть отваляться сможешь....вы чо-то с Танькой взялись болеть не на шутку!:( То одна, то другая...то хором ёлы палы!:( Нада ей тожа ремнём помахать, шоп боялась и тоже выздоравливала:))
13.02.2002 12:06:11, Kleopatra
Дык а шо ж ты хотела-то!!! У тебя второй подряд, Инн, организм ещё с прошлого раза не окреп, конечно, ослабленный, а ты ещё и пашешь на всю катушку, тут и корова не выдержит, не т,ч то хрупкий, женский организм!:)) А тем более, что у тебя процесс-то похудания идёт, ты ведь там у нас за время беременности балериной станешь:)) Здорово всё равно, и масика получишь и похудеешь опять заодно:)ээээххх...*тоскливо озирая свои телеса....до куда взору хватат*
:)))))))))))))))))))))) 13.02.2002 12:50:15, Kleopatra
:)))))))))))))))))))))) 13.02.2002 12:50:15, Kleopatra

Кац...ты у який махазин папресся, а?:)))))))))))) Можа у який неприлишный, дык патома расскажи ж чаво углазела тама на полках:))) Нонче ужо такую срамоту-та полки выставляють, шо с дитями ни в каженный магазин к примеру запресся!:)))))))))))))))))))))))))
13.02.2002 11:02:55, Kleopatra

А калисо феррарийная ты ему не прикатишь?:)))))))))))) Купи ему луччи красный огнетушитель....скажи шо тока что с ферарри аткрутили(аригинал так скать) :))), пущай себе на багажник прикрутить и всем пра ента рассказуеть:))))))))))))))))))))))))
13.02.2002 12:08:46, Kleopatra
Мона я влезу?)) я собираюсь в магазин "Для дУша и душИ")))) там всякие прибамбасики, ароматичные добавки и т.д.)))
13.02.2002 11:08:44, KatiK
прям около Чистых прудов?
13.02.2002 12:02:53, Капелька_дождя
13.02.2002 12:02:53, Капелька_дождя
а хде такой магазин, в Москве?:)
13.02.2002 11:31:06, Капелька_дождя
Есть такой магазин рядом с метро Менделеевская)) туда я сегодня и направлюсь))))
13.02.2002 17:34:37, KatiK
Кацка, ты пра який щаз махазин гаварила? Пра душ или пра феррари?:))))))))) За тваими мыслями не угонисси нонче, аки скакуны оне прям у ття стали паследнее время!:)))))))))
13.02.2002 12:10:23, Kleopatra
От это приятное для души...и для душа:)))) Мы с мужем тоже любим под душиком вместе плескаться:) Правда места всё меньше становится:))))))))) Может тоже чего такого прикупить, маселька какого, аль аромату?:)) Но это ведь надо искать!!! А времени у мени тока час сёдни на усё пра усё:))
13.02.2002 11:23:30, Kleopatra

Мне мой ребенок уже открытку подарил! Написал, что всех и меня в том числе любит!
А готовить ... Не хочу чего-то... Может тортик со сливками? и курицу с лимоном? Я сейчас поела и думать о еде-вредно!
А число 13 у меня счастливое! Я даже живу в 13 квартире! 13.02.2002 10:35:28, вишня
Вот видишь какой у тебя сынка хороший!:)) Всех любит, а ты на него бурчишь:))
А предрассудки, это не для меня, это я так отметила, вообще-то не верю всяким приметам:) и межда прочим даже жить легче, когда не озираешься и не задумываешься постоянно "если это показалось, то чаво-то случицца!!":)))))
Надо Ольку дождаться сёдни...или Панду, они там про запечённую брюсельскую капустку чаво-то намякивали, а я как раз вчера купила аж целую сетку, надо у них рецепт запечения спросить:) Ну, а к ней всё подойдёть:)) И мяско и курочка, а можно мяско тоже в духовке запечь!! Большим куском в фольге и со всякими приправками, вкуснотишша между прочим:)) А для красоты просунуть во всю длину мяска морковку или яйцо:) Чтобы красиво было, када нарезано:)) 13.02.2002 10:50:38, Kleopatra
А предрассудки, это не для меня, это я так отметила, вообще-то не верю всяким приметам:) и межда прочим даже жить легче, когда не озираешься и не задумываешься постоянно "если это показалось, то чаво-то случицца!!":)))))
Надо Ольку дождаться сёдни...или Панду, они там про запечённую брюсельскую капустку чаво-то намякивали, а я как раз вчера купила аж целую сетку, надо у них рецепт запечения спросить:) Ну, а к ней всё подойдёть:)) И мяско и курочка, а можно мяско тоже в духовке запечь!! Большим куском в фольге и со всякими приправками, вкуснотишша между прочим:)) А для красоты просунуть во всю длину мяска морковку или яйцо:) Чтобы красиво было, када нарезано:)) 13.02.2002 10:50:38, Kleopatra

Я яблочко хочу и сейчас пойду покупать!
А на сына не сержусь пока... Приболел не много и еще ( хвастаюсь ) пятерку по экзамену получил! Вот! 13.02.2002 10:55:37, вишня
Ой какой умничка сынка!:)) Надо его тоже чем-нить приятственным отметить, чтоб знал, что его тоже все любят!:)
Иди за яблочками, да смотри там осторожненько ж телепайся!!! А то ття ужо страшно на улицу выпускать, Вишень!:))
А у меня есть тута яблочки:)) Целая гора разного сорту!:))Надо тока помыть сходить, а то орать ведь будете, как на Видмедя:)) и грозицца, шо помру от немытых яблакаф!:))))))))))))))))))) 13.02.2002 11:06:58, Kleopatra
Иди за яблочками, да смотри там осторожненько ж телепайся!!! А то ття ужо страшно на улицу выпускать, Вишень!:))
А у меня есть тута яблочки:)) Целая гора разного сорту!:))Надо тока помыть сходить, а то орать ведь будете, как на Видмедя:)) и грозицца, шо помру от немытых яблакаф!:))))))))))))))))))) 13.02.2002 11:06:58, Kleopatra
Приходите, угощайтесь:) Я их стока всё равно не съем одна:)
Вишень, а ты какие больше любишь, кисленькие, сладенькие, или кисло-сладенькие? Сочные, или мягкие?:)) Дело в том, шо у мине усяких пално, но я люблю больше зелёные яблоки, круглые такие! Правда у меня потом зубья болять:)) оголяются от железа видать:) 13.02.2002 11:27:16, Kleopatra
Вишень, а ты какие больше любишь, кисленькие, сладенькие, или кисло-сладенькие? Сочные, или мягкие?:)) Дело в том, шо у мине усяких пално, но я люблю больше зелёные яблоки, круглые такие! Правда у меня потом зубья болять:)) оголяются от железа видать:) 13.02.2002 11:27:16, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.