Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращение из рабства:))

Девчонки!!! Ура!! Кончилось моё рабство сегодня, а ещё говорят, что 13 не счастливое число!:)) Оччень дажж, я сдала сёдни с утра уже то, что делала за время отсутствия товарища, выхлебала(весьма жадно надо сказать):)) чашку горячего шоколада, слопала уже два рогалика и сидю тута блистю, аки самовар!:)))))
Нуууу?? Где все? Как делишки, как здоровьишко, как детишки, и как там пузы?:)) Вобщем делитесь всяческими подробностями:)
А завтра день всех влюблённых, пойду в обед покупать конфеты любимому и яичный ликёр от которого он у мине млеет:)) А так же думаю подписать открыточку и приготовить чего-нибудь сверхестественно вкусненькое и неабнаковенное на ужин, так что, деваньки, маи любимыя, выкладывайте все свои домашние тайные рецепты, а я ужо вытащу свой блокнотик и буду царапать мелким почерком...хто на чо горазд:)))
НУ УЖО ПРОСЫПАЙТЕСЯ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!:)
13.02.2002 10:28:40,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Привет освободившимся! С чем тебя и поздравляю!!! Честно говоря, я врядли завтра на что сподоблюсь - мне бы выжить пока - совсем никак не до любви :( 13.02.2002 10:55:39, Инна
Иннусичек наш раскислый совсем:(
Ну чего ты опять на работе-то?:( Тебе б долечиться, а то ты, как танк, малость полегчает и опять вперёд на мины!:)) Может надо лекарства попить всё-таки, а Инн? или думаешь так переболеешь? Как Леркин? выздоравливает?
А про любовь ты прям грусна-та как написала!!! Не до любви, тута б выжить!!:))))))))))))))))))))) Это ж кроме ття нихто и не додумалси быб!:))))))))))))))
13.02.2002 11:01:25, Kleopatra
Инна
Да не знаю, Наташк, что-то у меня кажись усё по второму кругу пошло :((( Наверное завтра таки опять на больничный пойду и сама попрошу какое-нить средство радикальное - нет моих сил больше! :(Девченки мои в порядке - надеюсь не заражу их по новой! 13.02.2002 11:08:33, Инна
Нет, а чо толку, что ты берёшь больничные перед авыходными?!:( Тебе неделю надо отлёживаться..не меньше!!!
Слава Богу хоть девчонки тебя больше не тревожат:) Но ты ж и себя лечи...вабще-та ття нада выпороть за такое отногшение к себе..к беременной!!!!!!!!!:) Ща вот тока за ремнём в чулан сбегаю и приду с ття штаны сдирать!:)))))))
13.02.2002 11:20:31, Kleopatra
Инна
Дык ты б на мине чичас поглядела - неужели рука поднимется?! :) Я ежели с завтрева возьму, так мне на неделю и дадут! 13.02.2002 11:32:00, Инна
В том-та и дело шо не подымицца рука!:))) А ежели глазы закрою, дык могу промахнуцца, опять не на пользу получится моё воспитательное мероприятие:)))) Поэтому, ланна уж, малявка...я ття када-нить патома выпорю, када ты вже выздоровишь:)))))))) А на недельку этт хорошо, как раз хоть отваляться сможешь....вы чо-то с Танькой взялись болеть не на шутку!:( То одна, то другая...то хором ёлы палы!:( Нада ей тожа ремнём помахать, шоп боялась и тоже выздоравливала:)) 13.02.2002 12:06:11, Kleopatra
Инна
Сама не понимаю - иммунитет ни к чёрту ваще! В жизни стока не болела! 13.02.2002 12:31:47, Инна
Дык а шо ж ты хотела-то!!! У тебя второй подряд, Инн, организм ещё с прошлого раза не окреп, конечно, ослабленный, а ты ещё и пашешь на всю катушку, тут и корова не выдержит, не т,ч то хрупкий, женский организм!:)) А тем более, что у тебя процесс-то похудания идёт, ты ведь там у нас за время беременности балериной станешь:)) Здорово всё равно, и масика получишь и похудеешь опять заодно:)ээээххх...*тоскливо озирая свои телеса....до куда взору хватат*
:))))))))))))))))))))))
13.02.2002 12:50:15, Kleopatra
Инна
Не оглядуй тама - всё равно у меня при всём похудании весу пока горааааздо больше.... и худеть мине ишшо ой как долго! 13.02.2002 13:58:18, Инна
katerina
Приветики! я тоже уже вся в задумчивости, что завтра муже дарить, кулинарить совсем не хчется, вечером в магазин пойду на полки с витринами глазеть. 13.02.2002 10:52:08, katerina
Кац...ты у який махазин папресся, а?:)))))))))))) Можа у який неприлишный, дык патома расскажи ж чаво углазела тама на полках:))) Нонче ужо такую срамоту-та полки выставляють, шо с дитями ни в каженный магазин к примеру запресся!:))))))))))))))))))))))))) 13.02.2002 11:02:55, Kleopatra
katerina
я про формулу-1 думаю, он зонт с феррарей хотел или еще какую штуку напридумаю 13.02.2002 11:11:42, katerina
А калисо феррарийная ты ему не прикатишь?:)))))))))))) Купи ему луччи красный огнетушитель....скажи шо тока что с ферарри аткрутили(аригинал так скать) :))), пущай себе на багажник прикрутить и всем пра ента рассказуеть:)))))))))))))))))))))))) 13.02.2002 12:08:46, Kleopatra
Мона я влезу?)) я собираюсь в магазин "Для дУша и душИ")))) там всякие прибамбасики, ароматичные добавки и т.д.))) 13.02.2002 11:08:44, KatiK
прям около Чистых прудов?
13.02.2002 12:02:53, Капелька_дождя
а хде такой магазин, в Москве?:) 13.02.2002 11:31:06, Капелька_дождя
Есть такой магазин рядом с метро Менделеевская)) туда я сегодня и направлюсь)))) 13.02.2002 17:34:37, KatiK
katerina
в гуме, еще рядом с метро чистые пруды палатка такая есть. 13.02.2002 11:41:43, katerina
Кацка, ты пра який щаз махазин гаварила? Пра душ или пра феррари?:))))))))) За тваими мыслями не угонисси нонче, аки скакуны оне прям у ття стали паследнее время!:))))))))) 13.02.2002 12:10:23, Kleopatra
От это приятное для души...и для душа:)))) Мы с мужем тоже любим под душиком вместе плескаться:) Правда места всё меньше становится:))))))))) Может тоже чего такого прикупить, маселька какого, аль аромату?:)) Но это ведь надо искать!!! А времени у мени тока час сёдни на усё пра усё:)) 13.02.2002 11:23:30, Kleopatra
вишня
Клепсик , привет!!! Вырвалась значит!? УРА! А здесь и мышка не пробежала, наверное все утробу себе набивают-вон, Катерина уже в больницу собирается - вес ее не устраивает!
Мне мой ребенок уже открытку подарил! Написал, что всех и меня в том числе любит!
А готовить ... Не хочу чего-то... Может тортик со сливками? и курицу с лимоном? Я сейчас поела и думать о еде-вредно!
А число 13 у меня счастливое! Я даже живу в 13 квартире!
13.02.2002 10:35:28, вишня
Вот видишь какой у тебя сынка хороший!:)) Всех любит, а ты на него бурчишь:))
А предрассудки, это не для меня, это я так отметила, вообще-то не верю всяким приметам:) и межда прочим даже жить легче, когда не озираешься и не задумываешься постоянно "если это показалось, то чаво-то случицца!!":)))))

Надо Ольку дождаться сёдни...или Панду, они там про запечённую брюсельскую капустку чаво-то намякивали, а я как раз вчера купила аж целую сетку, надо у них рецепт запечения спросить:) Ну, а к ней всё подойдёть:)) И мяско и курочка, а можно мяско тоже в духовке запечь!! Большим куском в фольге и со всякими приправками, вкуснотишша между прочим:)) А для красоты просунуть во всю длину мяска морковку или яйцо:) Чтобы красиво было, када нарезано:))
13.02.2002 10:50:38, Kleopatra
вишня
Ну, описала! У меня желудок полный, чуть плохо не стало от такого пиршества, как бы моя каша назад не вышла!
Я яблочко хочу и сейчас пойду покупать!
А на сына не сержусь пока... Приболел не много и еще ( хвастаюсь ) пятерку по экзамену получил! Вот!
13.02.2002 10:55:37, вишня
Ой какой умничка сынка!:)) Надо его тоже чем-нить приятственным отметить, чтоб знал, что его тоже все любят!:)
Иди за яблочками, да смотри там осторожненько ж телепайся!!! А то ття ужо страшно на улицу выпускать, Вишень!:))
А у меня есть тута яблочки:)) Целая гора разного сорту!:))Надо тока помыть сходить, а то орать ведь будете, как на Видмедя:)) и грозицца, шо помру от немытых яблакаф!:)))))))))))))))))))
13.02.2002 11:06:58, Kleopatra
вишня
Отдай!!!! мои яблоки!!!! 13.02.2002 11:09:13, вишня
Приходите, угощайтесь:) Я их стока всё равно не съем одна:)
Вишень, а ты какие больше любишь, кисленькие, сладенькие, или кисло-сладенькие? Сочные, или мягкие?:)) Дело в том, шо у мине усяких пално, но я люблю больше зелёные яблоки, круглые такие! Правда у меня потом зубья болять:)) оголяются от железа видать:)
13.02.2002 11:27:16, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!