Привет, девочки!
Я опять со своими проблемами. Может помните я о прокладках на каждый день спрашивала, ссылалась на аллергию, так вот, оказывается, это не прокладки, а самый дорогой, самый навороченный АРИЭЛЬ!!! Ну вот как это назвать? Такая цена, такая реклама!! Что ж они туда кладут, что даже меня, отродясь не испытывавшую никаких аллергий, так пробрало!
Так что, не советую малышам стирать им.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Ну, от имени официального дистрибьютера Procter&Gamble я тебе могу сказать что ничего "они" туда такого не кладут :) Просто например у нас на Украине ОЧЕНЬ много подделок, куда действительно кладут что ни попадя...смотри на цену - если ниже обычной - значит не то. Ну и еще завод для СНГ (в Новомосковске) тоже по качеству хуже порошок делает, чем, например в той-же Чехии. но Проктеровские стандарты выдерживаюся везде. А аллергия - это все индивидуально. Например, у меня была на наш Тайд. А у пол-страны - нету. Для себя я остановилась на Персиле (только опять же надо смотреть где он произведен - если в Австрии или Германии - порядок, а вот все остальное - намного хуже). И опять-же надеюсь, что мой БОСС на эту конфу не заходит :):):) щас бы он меня за Персил до декрета уволил :):):):)
11.02.2002 13:10:24, sneshinka
Знаешь, я только что со всех сторон разглядывала упаковку и так и не нашла где он произведен. Кроме P&G только распространители перечислены. Но покупаю я всегда в одном и том же месте. Подделок там быть не может. А вот Тайд мне нравился. Буду опять его покупать. :)
11.02.2002 14:13:35, Anile
И мне нравится Тайд! И запах к тому же классный:))) И правда все становится белее белого:)))
11.02.2002 18:21:11, Olja

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.