Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Mary M
Я тебе внизу ответила, посмотри, просто хочу рассказать. Сегодня мой старший сынок приехал из лагеря, к его приезду малой вчера трудился в поте лица, клеил аппликации из цв.бумаги - в подарок. А старший привез ему кучу наклеек, альбомчиков с Покемонами. Утром ко мне в спальню в 7.30 утра заходит младший сын, ведь одетый и говорит: мама, поехали Костю встречать! Хотя ехать нужно было днем! Встретили мы старшего, так он мне говорит: мамочка, я так скучал, но ты не обижайся, больше всего по Никите! Я не только не обиделась, чуть не прослезилась и так им позавидовала - что они есть друг у друга. И разница у них, как у твоих будет!
28.08.2001 23:24:40, роМашка
13 комментариев

Но больше трёх - уже я не согласная. А троих хочу! И работать хочу! Но посмотрим, как жизнь сложится. 29.08.2001 00:25:41, Mary M.
Ой, извините, что влезаю, но у моей мамы нас 3-е. И ревности почти не было. Просто все зависит от родителей))
28.08.2001 23:36:50, Юляшка

Две сестры: я старшая, мне 24, средней в ноябре будет 18, младшей в марте было 13
28.08.2001 23:47:14, Юляшка
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.