Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полет в самолете
с некторых пор боюсь летать на самолете (был неудачный прецедент). Поэтому стала перед полетом выпивать виски, что бы "пофигу" все было. И вот сегодня мне опять лететь.. виски естессвтенно в связи с беременностью выпить неудастся.. Может валерьянки? не вредно для беременной? а?
08.02.2002 11:15:54, Яна Савина
10 комментариев
А лететь долго? Мысли вслух: самый проверенный способ не нервничать - это или напиться или спать. Так как с 1 не получится (ну че такое даже 100 гр вина?), нада думать как осуществить 2. Панятна, что самой у тебя уснуть в нервном состоянии не полуцца. То есть нада че-то выпить. Может узнать какие снатворные можна пить беременным и выпить таблеточку-две? Потому как лететь и нервничать тебе низзя совсем.
Не знаю насколько ты боишься, но после того как этим летом набрав 2 км высоты мы "загорелись" (шо такое паника и кипиш в салоне объяснять я думаю не нада) - меня при мысли о полете просто начинает трясти. Кстати, ВЕСЬ обратный полет я просидела на приставном стульчике в рядом со стюардессами в полубессознательном состоянии. И никакие наушники и ничего не помогает.
Может, лучше не лететь, если боишься? 08.02.2002 12:59:19, sneshinka
билеты в кармане, машину вызвала, вещи собрала.. не лететь не могу. Полет не долгий около трех часов.. Спасибо за рассказ о пожаре.. успокоила :-))) Мы не горели, зато падали, т.е. очень резко и быстро теряли высоту... я в это время была в конце салона, можешь представить как меня кидало-швыряло по салону.. С тех паника, боюсь летать. Насчет снотворных не знаю.. полет не долгий боюсь не успею уснуть, Вобщем лучше думать о хорошем, вот сходила купила новых дисков, буду слушать музыку. Насчет выпить вина только не знаю, работает ли в 22.00 бар в Ш2 и есть ли там красное вино.
08.02.2002 14:09:54, Яна Савина
Не знаю насколько ты боишься, но после того как этим летом набрав 2 км высоты мы "загорелись" (шо такое паника и кипиш в салоне объяснять я думаю не нада) - меня при мысли о полете просто начинает трясти. Кстати, ВЕСЬ обратный полет я просидела на приставном стульчике в рядом со стюардессами в полубессознательном состоянии. И никакие наушники и ничего не помогает.
Может, лучше не лететь, если боишься? 08.02.2002 12:59:19, sneshinka

Ой и Ирка тутать!!!:)
Тебя иде носить, а?:) Ты у нас ваще плановщица стала отъявленная!!!:) По Карпатам укатали чтоля?:)))))))))) 08.02.2002 13:39:00, Kleopatra
Тебя иде носить, а?:) Ты у нас ваще плановщица стала отъявленная!!!:) По Карпатам укатали чтоля?:)))))))))) 08.02.2002 13:39:00, Kleopatra

Валерьянки !! Да побольше!!
Можно, только в шариках :))
Я тоже всегда винца тяпнуть должна, шоб успокоится.
08.02.2002 11:20:38, Танья
Почему только в шариках? Я сейчас вечером в каплях пью (иногда, если тахикардия сильная и спать мешает – в голове стучит).
08.02.2002 11:23:10, Tess
Можно, только в шариках :))
Я тоже всегда винца тяпнуть должна, шоб успокоится.
08.02.2002 11:20:38, Танья

Вот почему не знаю :)) Может потому что настойка на алкоголе?
А шарики легче принимать в самолете - бац полный рот набрала, сиди себе жуй :)) 08.02.2002 11:28:27, Танья
А шарики легче принимать в самолете - бац полный рот набрала, сиди себе жуй :)) 08.02.2002 11:28:27, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.