Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики!
как вы тут без меня вчера? А то у меня был вчера выходной, так я думала, что полежу отдахну а получилось как с утра вломила по всей Москве, так к часу ночи приехала :( вообщем сегодня еле встала, спина болит и на работу еще надо :(
08.02.2002 10:57:20, katerina
15 комментариев

Привет, Катюшкин! Мы вчера решали очень важные промблемы, а тебя не было. Мы тебя уже в прогульщицы записали, потому как ты ентак просто бэз уважительной причины отсутствовала! Что за безобразие! И чем это ты там занималась? Москва то стоит еще после твоих походов? По клубам да по дискотеками небось гуляла, я прально догадалась ? :))))
08.02.2002 11:00:55, Танья
С Москвой-то ничего не будет, это у меня спина отваливается :), а бегала, по магазинам, да по сервисам, потом родственники навалилися. одним с собакой погулять, других перевести на другуб квартиру, третьих встретить да домой отвесть вот день и прошел :(
08.02.2002 11:19:26, katerina
ну спасателем - это ты махнула, а вот бюро добрых услуг в самый раз получается :)
08.02.2002 11:30:29, katerina

Слушай, а ты там оказывается еще спасателем подрабатываешь ? И у кого это совести хватает беременную женсчину так напрягать ??
Я думала ты там гуляешь в собственный выходной по концертам да выставкам, но то , что такое вытворять можно, даже не подозревала, а уж эта деталь для машины - я чуть со стула не упала, даже словов таких не знаю. В обчем, мать, поразила ты мое и без того беременное воображение :)))) Супер!! 08.02.2002 11:22:44, Танья
Я думала ты там гуляешь в собственный выходной по концертам да выставкам, но то , что такое вытворять можно, даже не подозревала, а уж эта деталь для машины - я чуть со стула не упала, даже словов таких не знаю. В обчем, мать, поразила ты мое и без того беременное воображение :)))) Супер!! 08.02.2002 11:22:44, Танья

Чип и Дейл :)))))) Могу себе представить :))) А нет - ты Гаечка , вот ты хто, толька беремчатая )))))
08.02.2002 11:33:23, Танья
Доброе утро, Кацка:)))
Ты чаво это Москву тама пропахала усю?:) Небось металась в поисках чаво нить дефицитного, да?:)))))
А мож и не потащисси на работу-та? Всё равно пятница:)) 08.02.2002 11:00:51, Kleopatra
так самый загруженный у меня день - пятница, я бы с удовольствием бы никуда не ходила, так ведь не могу, долг зовет. А дефицитное, это ты в точку попала, молдинги машинке искала, да прокладку клапонной крышке :)
08.02.2002 11:17:37, katerina
сегодня вроде машинку оттадут, с ужасом пытаюсь представить сколько им денег отдать придется :(
08.02.2002 11:40:20, katerina
круто! я еще в таком контексте о потраченных деньгах не думала! обязательно попробую:))))))))))))))))))))))
08.02.2002 14:25:01, katerina
Ты чаво это Москву тама пропахала усю?:) Небось металась в поисках чаво нить дефицитного, да?:)))))
А мож и не потащисси на работу-та? Всё равно пятница:)) 08.02.2002 11:00:51, Kleopatra

Вот и у мине тож, как пятница, так дуреть все вокруг начинают, как будто это последняя пятница!:))))))
Ну дык ты хоть нашла чего полезного или так таки и осталась ни с чем?:( 08.02.2002 11:36:47, Kleopatra
Ну дык ты хоть нашла чего полезного или так таки и осталась ни с чем?:( 08.02.2002 11:36:47, Kleopatra

Катька.... ну и не жалей ты их.... блин, ну что, ежели в этой жизни всё стоит и за всё надо платить.... Ты всегда думай, что пусть с этими бабками всё плохое уйдёт:) И помогает!:))
08.02.2002 12:06:54, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.