Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу здесь в расстроенных чувствах и не
Сижу здесь в расстроенных чувствах и не знаю, что делать. Сначала немного предистории, а то без этого будет непонятно. У меня есть младшие (но уже взрослые) брат и сестра. Сестра сейчас живет с мужем в Италии, а брат со своей подругой и ее ребенком от первого брака живут у моих родителей. Родители уже давно воют, так как подруга брата не работает и почти все время дома, а у ребенка(3 годика) еще и няня постоянно - там же у родителей дома. Звонит мне только что подруга брата и начинает выяснять, где находится ЗАГС. Я конечно же интересуюсь, не они ли собрались жениться. На что получаю исчерпывающий ответ, что они и срочно, т.к. она беременна. Маму мою они уже обрадовали. Срок меньше, чем у меня. Но я своей маме еще ничего не говорила, хотела подождать, пока уже никаких сомнений не останется. И еще я на мамину помощь очень рассчитываю, тем более что ее работа позволяет оформить отпуск по уходу за ребенком. А теперь, когда у них дома тоже будет маленький, то есть не выспишься и т.д., я боюсь что на меня у нее сил уже не останется. И еще переживаю, как маме теперь про себя рассказать. Она сейчас расстоена и момент не слишком подходящий. Даже не знаю, что именно меня так расстроило, но сижу чуть не плачу. Теперь я понимаю, как детки ревнуют, а мы еще на них обижаемся.
07.02.2002 16:27:22, Марусик
10 комментариев

Но все равно тоже внук или внучка, если смогут, то обязательно и тебе помогать будут. Не вешац нос.
07.02.2002 16:33:28, Tess
А мне кажется, что родной дочке мама с большим удовольствием будет помогать, чем невестке, тем более если отношения у них не слишком теплые.
07.02.2002 19:50:22, Таола
Ой, ну что ты!! Не расстраивайся. Ничего не хочу сказать против братьев, но дочкины дети обычно ближе. Так что не переживай, и твоего будут любить и помогать будут. А скажешь потом, пусть они там со своим цырком пока разберутся. Я бы наверное, если бы мне такое про сестру ( брата у меня нет) сказали, сразу бы и про себя выдала, да и поржала бы еще за совпадение такое.
Это ж классненько! Вместе будете масиков растить! Подожди немножко - вот увидишь, все встанет на свои места! 07.02.2002 16:33:01, Танья
Интересно будет, если еще и сестра сейчас с аналогичной новостью объявится! Они с мужем тоже работают над этим вопросом.
07.02.2002 17:25:09, Марусик
Это когда как. У моих соседей было. Сначала у сына родился хлопчик, так бабушка с дедушкой души не чаяли, с невесткой не особо ладили, а слова поперек сказать боялись, чтоб не забирала внука от них, а пацан избалован был и ими и матерью (ничего не запрещали). А дочка через полтора года тоже хлопца родила, так маме зять не нравился, и к внуку так относилась, равнодушно достаточно. Хотя думаю если б девочка была, отношение бы немного другое было. А так любимый внук уже был.
07.02.2002 17:01:01, jadi
Это ж классненько! Вместе будете масиков растить! Подожди немножко - вот увидишь, все встанет на свои места! 07.02.2002 16:33:01, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.