Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tess

Самой Nasser

Лариса, не обижайся на нас! Ведь не хочешь же сама навредить малышу, это ежику понятно.
У меня например просто угрозу ставили сразу, даже в больнице лежала на ранних сроках, потом вроде все наладилась, угрозу сняли, но опять двадцать пять! Плацента очень низко расположена и подниматься особо не желает, вот мы и не рискуем. Да и беременность у меня третья – первая – выкидыш. Вторая - Сынуля, третья – сейчас. Сама делай выбор, мы для себя сделали в пользу выполнения рекомендации врача.
07.02.2002 12:33:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хочу я их выполнять. Я сплю плохо, я дышу плохо, я живу плохо. Я не привыкла к такому воздержанию. А тут еще он, как стена каменная. Невозможно так! Ничего ей не будет этой беременности. Я первую носила, тоже говорили воздерживаться, но первый муж не слушал, ничего выносила. Я же скоро психопаткой стану:) 07.02.2002 12:37:05, Nasser
Tess
Если все так и ты плохо себя без этого чувствуешь, тогда - флаг вам в руки и барабан на шею, что еще можно сказать. Скажи тогда мужу, что воздержание с такими последствиями для беременной женщины могут вызвать еще более плачевные результаты (в плане душевного равновесия), что для благоприятного развития беременности – фактор тоже не малозначащий. 07.02.2002 12:49:55, Tess
Распечатаю, и под нос ему суну. 07.02.2002 12:51:26, Nasser
Olja
По-моему тоже, чем так мучиться...Организм сам знает, чего ему надо. Я Нассер ОЧЕНЬ понимаю, если ЭТОГО хотя б дня два-три нет, я нервная становлюсь, ничего меня не радует... Разве ее душевное состояние ничего не значит? Организм ТРЕБУЕТ... 07.02.2002 12:42:55, Olja
А дите тоже нервоное получиться может. Не, низя так. Садист прям какой-то. 07.02.2002 12:45:45, Nasser
Olja
Он тебя любит, это понятно... Но как все мужики.. Услышал в одном есте, в другом послушать не хочет...Вот мой - услыхал на курсах, что пеленать стОит. Я ему говорю, никто уже не пеленает, а он уперся - на курсах сказали. Пока его моя подруга с годовалым сыном более-менее не просветила... Жуть. Мы аж поругались из-за пеленания этого, ну, помирились быстро, само собой:) 07.02.2002 12:50:54, Olja
Ага, а у моей подруги муж в книжке (1959г.)вычитал, что пеленки кипятить надо и гладить с двух сторон надо, требовал от нее этого (при наличии машины-автомат):)) 07.02.2002 12:53:10, Nasser
Olja
От мужики, от садисты! Хотят чтоб все по науке было, чтоб было на какой источник сослаться...А у моего еще и математический склад ума, опять же:) Слава Богу, есть еще наша женская солидарность и сила убеждения:))) 07.02.2002 12:58:42, Olja
Если б они еще и убеждались:)) 07.02.2002 13:06:18, Nasser
А зачем с двух сторон? а можно не гладить? 07.02.2002 12:56:52, Панда
Ну подумай, тогда стирали мылом а не порошком. Гладить с двух сторон для убийства микробов. А сейчас, незачем с двух сторон, по-моему. 07.02.2002 12:58:31, Nasser
А вообще не гладить можно? :))) 07.02.2002 12:59:39, Панда
Так вед неаккуратный будет. 07.02.2002 13:07:25, Nasser
Olja
Вот я и говорю, от вещи зависит. Смотря что это... 07.02.2002 13:19:33, Olja
Вот моя мама всегда белье постельное гладит... А я - нет... 07.02.2002 13:20:23, Панда
Я не глажу немнущиеся комплекты, а ту постель, что мнется обязательно глажу. 07.02.2002 13:28:51, Nasser
Olja
Да, а моя свекровь гладит нижнее белье, носки и полотенца, а я все это не глажу... 07.02.2002 13:28:26, Olja
А я глажу:) 07.02.2002 13:36:59, Nasser
Olja
Если тебя это успокоит - я тоже нет:) 07.02.2002 13:27:46, Olja
Olja
Конечно, можно. Насколько я знаю, только свежекупленные детские вещи простирываются детским порошком и проглаживаются с двух сторон, а дальше можно не гладить (ну, если совсем вид будет жуткий, я, конечно, поглажу) 07.02.2002 13:06:52, Olja

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!