Лариса, не обижайся на нас! Ведь не хочешь же сама навредить малышу, это ежику понятно.
У меня например просто угрозу ставили сразу, даже в больнице лежала на ранних сроках, потом вроде все наладилась, угрозу сняли, но опять двадцать пять! Плацента очень низко расположена и подниматься особо не желает, вот мы и не рискуем. Да и беременность у меня третья – первая – выкидыш. Вторая - Сынуля, третья – сейчас. Сама делай выбор, мы для себя сделали в пользу выполнения рекомендации врача.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу я их выполнять. Я сплю плохо, я дышу плохо, я живу плохо. Я не привыкла к такому воздержанию. А тут еще он, как стена каменная. Невозможно так! Ничего ей не будет этой беременности. Я первую носила, тоже говорили воздерживаться, но первый муж не слушал, ничего выносила. Я же скоро психопаткой стану:)
07.02.2002 12:37:05, Nasser
Если все так и ты плохо себя без этого чувствуешь, тогда - флаг вам в руки и барабан на шею, что еще можно сказать. Скажи тогда мужу, что воздержание с такими последствиями для беременной женщины могут вызвать еще более плачевные результаты (в плане душевного равновесия), что для благоприятного развития беременности – фактор тоже не малозначащий.
07.02.2002 12:49:55, Tess
По-моему тоже, чем так мучиться...Организм сам знает, чего ему надо. Я Нассер ОЧЕНЬ понимаю, если ЭТОГО хотя б дня два-три нет, я нервная становлюсь, ничего меня не радует... Разве ее душевное состояние ничего не значит? Организм ТРЕБУЕТ...
07.02.2002 12:42:55, Olja
Он тебя любит, это понятно... Но как все мужики.. Услышал в одном есте, в другом послушать не хочет...Вот мой - услыхал на курсах, что пеленать стОит. Я ему говорю, никто уже не пеленает, а он уперся - на курсах сказали. Пока его моя подруга с годовалым сыном более-менее не просветила... Жуть. Мы аж поругались из-за пеленания этого, ну, помирились быстро, само собой:)
07.02.2002 12:50:54, Olja
От мужики, от садисты! Хотят чтоб все по науке было, чтоб было на какой источник сослаться...А у моего еще и математический склад ума, опять же:) Слава Богу, есть еще наша женская солидарность и сила убеждения:)))
07.02.2002 12:58:42, Olja
Да, а моя свекровь гладит нижнее белье, носки и полотенца, а я все это не глажу...
07.02.2002 13:28:26, Olja
Конечно, можно. Насколько я знаю, только свежекупленные детские вещи простирываются детским порошком и проглаживаются с двух сторон, а дальше можно не гладить (ну, если совсем вид будет жуткий, я, конечно, поглажу)
07.02.2002 13:06:52, Olja

А дите тоже нервоное получиться может. Не, низя так. Садист прям какой-то.
07.02.2002 12:45:45, Nasser

Ага, а у моей подруги муж в книжке (1959г.)вычитал, что пеленки кипятить надо и гладить с двух сторон надо, требовал от нее этого (при наличии машины-автомат):))
07.02.2002 12:53:10, Nasser

Ну подумай, тогда стирали мылом а не порошком. Гладить с двух сторон для убийства микробов. А сейчас, незачем с двух сторон, по-моему.
07.02.2002 12:58:31, Nasser
Я не глажу немнущиеся комплекты, а ту постель, что мнется обязательно глажу.
07.02.2002 13:28:51, Nasser

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.