Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну шо я вам могу сказать:)))

Доброе утро вначале всем!!:)
Ну вот сходили мы на очередное обследование, которое показало, что деть детально больше не обследуется, всё внимание переключилось на мамочку, что меня-то меньше всего интересует!:))
Посмотрели нет ли угрозы преждевременных родов, показали, где плацента, как стучит сердечко, сказали, что всё нормально, но меня обеспокоило-таки, что деть так таки и лежит головёшкой вверх. Сказал, что ещё должен перевернуться и волноваться рано, а нет, так бум делать кесарево. Самое главное, что всё в порядке...щаз вот поработаю и напишу вам кто ко мне в гости приходил вчера и как прошёл вечер:)
07.02.2002 10:34:30,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rozmaita
Мать, не кипешуй! После 30й точняком перевернецца. Сама попробуй до горы дрыгом 9 месяцев)))) Очвечаю с полной уверенностью за свои слова;-)))) 07.02.2002 13:20:32, rozmaita
Яна Савина
клеп! Я родилась вперед ногами! Это было 23 года назад в занюханом поселке. Тогда и медицина то была намного хуже да и условия того роддома тоже.. все ОК, мама моя после этого еще и братишку родила.. 07.02.2002 10:41:30, Яна Савина
А мине тута врач сказал вчера, что если к родам не перевернётся, то здесь не тянут...сразу кесарят. А я не переживаю и не боюсь. Меня ужо столько раз резали, а уж это ещё и во благо детёнышу, так что роли для меня большой не играет естественные роды или резать будут, лишь бы деть нормальный, здоровый родилси:) 07.02.2002 10:49:09, Kleopatra
То,что б детка родилась нормальная-это самое главное,но ся ты тож как то не особо жалееш!,надо же и о се думать тож,мамка тож нужна здоровенькая,а не хиленькая! 07.02.2002 10:53:22, Yashka
О как!!!!:) 07.02.2002 10:42:51, ДэШа
И ты детя сваво видела? На каво пахож? К стати, привет:) 07.02.2002 10:40:08, Nasser
Прувет, Нассер:))
Деть пахож на скрюченное существо, которому мала места!:))))) Но щёчки стали нарастать потихоньку, ужо на мониторе-та видна не только востренький подбородочек, но и кругленькие такие щёчки:)))) Маааасенькие ишо, потому как вся головёшка всего-та 6,6 см:)))
07.02.2002 10:51:19, Kleopatra
Ой, какое большое!! Я даже не думала, что они уже у нас до такого состояния откормлены. То то я смотрю, мой шевелится так лениво. Снизу поскребется и сверху поскребется. Но что бы так уж перемесчаться свободно - я этого уже не чувствую. А фотку тебе выдали? 07.02.2002 10:55:36, Танья
Неа, фотку не выдали в этот раз...он ведь теперь по частям детё разглядывает:) А отдельно ножку чего толку фотать?:))) А у меня тоже так же скребётся:)) снизу сверху, а ежели на спине лежу дык может потолкаться всем тельцем:)) Кажись неудобно детке тама, когда я на спине:)) Мож придавливает его чем?:))) Но я всё равно, когда долго не шебуршится, принимаю положение и он начинает сначала лениво, а потом как распрыгается:)))))) 07.02.2002 11:12:10, Kleopatra
Гы, клево. Я тоже хочу на УЗИ детя сваво глядеть!! (Хнычу, плачу, своими воплями пугая сваво и без таго перепуганного даберматора) 07.02.2002 10:55:31, Nasser
Не плачь, скора тож ведь пайдёшь:))) А даберматора не пужай больше, он и так ужо весь оппуканный от волнений последних дней!:)))))))))))) 07.02.2002 11:13:24, Kleopatra
Пайду не скоро. А эта ска... даберманша мая, вчерась апять какой-то дряни из мусорника наелась, а потом в наше отсутствие еще кормом своим (украла) добавила, опять Сектор Газа. 07.02.2002 11:17:57, Nasser
Ларис, ну шо ж вы собаку не докармливаете совсем? Могу предположить ,что ей кальция не хватает. Наша тоже жрала всякое ---но. Даже к врачам водили, говорят, это им каких то витаминов не хватает, если не ошибаюсь но кальция. Ужас какой, отравит вас всех :)))) Хоть противогазы одевай ))) 07.02.2002 11:20:46, Танья
Эта тварюка, жрет корм "Нутра", содержащий все витамины. Но ее легче убить чем прокормить. Нам доктор сказал, что у нашей сабаки не вазникает чувства сытости:) 07.02.2002 11:22:51, Nasser
Нась, вот все у тебя наоборот, сначала вопросы сыпешь, потом здрасти вам :))))
Как муж - врагу не сдается наш гордый варяг? Держится? Сны эротические больше не снятся?
07.02.2002 10:44:12, Танья
Пачитай ниже пра маи сны, мой атвет Маладаженке. А варяг не сдаецца. 07.02.2002 10:47:45, Nasser
Ну что тебе сказать, Лариск.... Замучил тебя мужик твой воздержанием. Мое такое мнение - енто тоже вредно для здоровья - ты ж думаешь об ентом, можно сказать ПОСТОЯННО!! Опять же - возбуждаисся. Ну хоть понемножку то пущай соглашается, а то совсем изведешься, скажи скоро на мужиков кидаться начнешь. Мож испугается и одумается? 07.02.2002 10:53:34, Танья
Этот точно не испугается. Этот - сказал нет, значит - нет! Его твердое мужеское слово. А то шо мне вредно об этом постоянно думать и возбуждаться - эта мои личныя домыслы и фантазии (по его мнению). Доктор лучше знаить! О как! 07.02.2002 10:57:24, Nasser
Клепаня!!! Привет!!! Вот меня тоже вопрос насчет перевернутости волнует. А интересно какой срок, по которому уже точно говорят, что не перевернется? У меня узи на следующей неделе, так что тоже будет видно, как лежим. Но главное, что у масика твоего все хорошо, а переворачиваться от еще должен.
У меня у подруги детка не переворачивалась и ее послали на какой то там массаж пуза - хотели руками перевернуть. Никому не советую. Лучше оставлять как есть и кесарить. Ей намяли живот и отпустили ни с чем домой. А ночью отошли воды :( Пришлось экстренно кесарить да еще раньше срока недель на 3-4. Я вообще такого мнения, что природа разумна и деть перевернется, когда надо будет. Вот.
Пиши, как погуляли !!
07.02.2002 10:38:44, Танья
Привет, привет:))
Перевернуться должен самое позднее на 36-й неделе, как мне врач сказал, потом вероятность равна почти нулю, что перед самыми родами крутанётся:) Не, Тань, я за то, чтобы как есть. Кстати резаться я совсем не боюсь и по этой части совсем не переживаю, лишь бы ребёнок развивался по нормам, нам большего не надоть:)
Танька...масюська уже такая человеческая тама у нас:)))) Такие нозки харосыи подзатыи:))) Пупсичка маленькая:))) Пуповина на животике видна и кулачки возле мордашки:))))) А нозками мы тама подрыгать таки успели:)))) Так прикольно, вот теперь знаю чем тама деть топчется:)))))
07.02.2002 10:58:05, Kleopatra
Видишь, а некоторые все про вредности узи дискутируют. По-моему это самая что ни на есть полезность, когда мамке такую сладость показывают :)) 07.02.2002 11:00:15, Танья
Конечно, Тань!!!:) И наблюдается малыш постоянно! И абсолютно это не вредно, мой врач очень опытный, я уже писала, так вот он утверждает, что в этом вреда никакого нет, что уЗИ существует достаточно долго, чтобы выявитькакие либо последствия, а их нет...слава Богу!! Так,ч то я незнаю к чему многие русские врачи выдвигают теории о его вредности ....и никакое УЗИ кстати не может прервать здоровую беременность. 07.02.2002 11:17:16, Kleopatra
Ждемссссс!:) 07.02.2002 10:38:33, ДэШа
Дэшкааааа! Я просто с очередным гимморойщиком бегала переоформляла накладные,уххххх как достал!!!!!!!
А ща я буду кушать ,как всегда,творожокккк с сырочком глазированным!
07.02.2002 10:44:10, Yashka
Наааадаже!!!???:))))Атазвалася!!!!Ну кушай сваи тваражки, приятнава апитита!!!:))) 07.02.2002 10:47:48, ДэШа
Спосибочки,но я усе совмещаю!Жую и с вами тута болтаю! 07.02.2002 10:54:09, Yashka
Исчо адна стихами загаварила!!!!!Дур-дом!!!Как у нашай у канфе
Рифмы скачуть в галафе!:)))
07.02.2002 10:58:22, ДэШа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!