Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Может еще кто-то остался?

Соскучилась по вас очень! Зато на этой неделе уже дважды ходила в бассейн. Мне теперь туда еще и маму водить надо - ей доктор велел колено разрабатывать и каждый день плавать (по возможности).
Очень душевно поплавала, хотя были товарищи, кто неоднозначно поглядывали на мое пузико.
Еще мы теперь ходим еще в одну школу для беремчатых, куда могу всех москвичек позвать, так как занятия только начались.
А вообще как у вас тут дела? Про празднование дня рождения Клепы я уже почитала :)))
06.02.2002 18:28:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
привет, коллега! ты таки стала еще в одну школу ходить?))) в пятницу расскажешь? может, тоже в субботу похожу))) горе от ума!)) 06.02.2002 19:23:00, penelopa
Eugin
В эту субботу будет лекция о питании. В принципе она не только о беременности, так что если хочешь приходи! А вообще я нашла хороший бассейн и уже два раза ходила плавать! :))) 06.02.2002 19:28:16, Eugin
penelopa
про курсы спасибо! я, правда, к родителям собралась. они во сколько начинаются: в 3 или в 12? 06.02.2002 19:30:26, penelopa
Eugin
Эта лекция в 11. А в бассейн не хочешь? Я так душевно плаваю - почти никого нету и не хлоркой очищают :))) 06.02.2002 19:32:54, Eugin
penelopa
надо собраться с мыслями))) на лекцию, наверное, присоединюсь) в пятницу уточним! отключаюсь!!! 06.02.2002 19:41:14, penelopa
katerina
приветики! а чего это ты теперь в две школы ходишь?! 06.02.2002 18:50:08, katerina
Eugin
Угу. В одной кроме зарядки ничего полезного нету, а в другой полезные лекции слушаю :))) 06.02.2002 19:19:45, Eugin
Женчик, растут наши пузики. Молодец, что плаваешь, мне тоже иногда так охота поплавать. А с мамой еще веселее.
А девчонки наверняка все разбежались, вот, мне тоже минут 15 осталось.
06.02.2002 18:30:46, Танья
Eugin
С мамой веселее - она уже и за руль залезла! И на работу сегодня выскочила! Хотя ей доктор только 2 дня назад разрешил снимать лангет, ходить и разрабатывать ногу. Ох, уж эти неугомонные мамы! :))) 06.02.2002 18:36:49, Eugin
Да... Покой нам только снится :0))
Пусть бережет себя, скажи еще с внуками пригодится ее нога -то :))
Побежала я, Женечка, ты давай к нам с утреца приползай как-нибудь, там уже все собираются.
06.02.2002 18:38:18, Танья
Eugin
Удачи :)) 06.02.2002 18:39:11, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!