Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
секс
Девочки! Уважаемый консультант! Подскажите, плиз. Если я на 38 неделе, и мне ужасно хочется ... То насиловать организм, или все-таки можно?
06.02.2002 15:43:59, Наташа Ч.
10 комментариев

Консультантов мы тут не видели, но мое мнение такое - если очень хочется, то можно. А почему, пардон, нельзя ?
06.02.2002 15:49:58, Танья
А нельзя потому что матка во время оргазма сжимается или еще чего делает и может спровоцировать роды и инфекция туда может попасть , так как открывается что-то и где-то!
А удовлетворить муж может и нетрадиционным способом , только соски нельзя трогать. Наверное муж хоть что-то знает и поможет тебе , без заглядывания внутрь тебя! 06.02.2002 16:01:35, вишня
Это в принципе верно. Соски ласкать нельзя, и сперму внутрь нельзя, мы это на прошлой неделе обсуждали. А оргазм можно...
06.02.2002 16:12:00, Olja

А удовлетворить муж может и нетрадиционным способом , только соски нельзя трогать. Наверное муж хоть что-то знает и поможет тебе , без заглядывания внутрь тебя! 06.02.2002 16:01:35, вишня

Вишенка, это все понятно, но по-моему можно, если осторожно. А про соски - это точно !!! Их трогать не надоть. А терпеть вредно !!!
06.02.2002 16:04:35, Танья
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание