Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусто
Приветик всеееееееееммм!! Как же мы с маськой соскучились по вам всем!!! Столько новеньких!!! И куча состоявшихся мам!! А нас наверное уже забыли((( Мы уже совсем большие, 34 недельки стукнуло))))))
28.08.2001 22:24:06, Юляшка
11 комментариев

Привет!!! Мы к моим родителям ездили в гости, а они недавно переехали в новый дом и у них телефона пока нет, инета, собственно, тоже(( Вот, пропасть пришлось((
28.08.2001 22:35:13, Юляшка

ДА, конечно. Куда мне теперь с моим пузом))) Масенка пинается безбожно, теперь даже за молоком папочка бегать будет))) А мы бездельничать бум, и в инете зависать))) ВОТ ...
28.08.2001 22:53:41, Юляшка

Ну, я надвигалась, маська перевернулся(( Мы с ним вообще как лягухи-путешественники всю беремчатость проездили по гостям на поездах Так что ребенок у меня-путешественник со стажем)))
28.08.2001 23:31:35, Юляшка

А у меня наоборот, был головкой, как надо, а на 29-й недельке попу решил всем показать(((
28.08.2001 23:38:21, Юляшка

Надеюсь, что вернется куда положено))
А вот история получилась интересная.. Ждали мы девочку, два раза УЗИ показало Настюшку, а три недели назад оказалось, что никакая это не Настенька, а самый натуральный Данилка свет Андреевич))) 28.08.2001 23:45:04, Юляшка
А вот история получилась интересная.. Ждали мы девочку, два раза УЗИ показало Настюшку, а три недели назад оказалось, что никакая это не Настенька, а самый натуральный Данилка свет Андреевич))) 28.08.2001 23:45:04, Юляшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.