Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочка

вроде как узистка девочку углядела, краника нет, зато ноги как у балерины бедренная косточка 4,5 см:)) ну у нас у всех ноги длиннющие:))) хотя девочка может родиться мальчиком:))
05.02.2002 16:19:43,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие приятственные новости вы тама всё узнаёте:))) Вобщем даже ежели и балерон- то тоже вже замечательно, Марусь:))) Рада хоть или таки надеесси шо краник вырастет?:)) 05.02.2002 16:52:08, Kleopatra
Инна
О! Ещё одна балерина! :))) Поздравляю! :))))) 05.02.2002 16:31:03, Инна
Ты ишшо здеся?!(очень строгим голосом) :))))) Иди лежать и лечицца, неугомонность!!!:))) 05.02.2002 16:53:01, Kleopatra
Инна
Я это....... Клёп, соскучилась! А лежать я ваще не могу - кашляю :( мине сидя легче! Вот - отмазалась :))) 05.02.2002 17:01:55, Инна
Да и мы без тебя скучаем, но терпеливо ждём када тебе полепшет:) Беднючий ты, Иннок, а детки как? У тебя наверное ещё и бронхит твой недолеченый-таки вылез:( Ну ты хоть чаёк рядушкам тады поставь и ужо посиди тута ишо:) Нам с табой карашо так:)) 05.02.2002 17:21:38, Kleopatra
Инна
:)) Я молоко вот выхлебала тока шо :)
Дети вроде тьфу-тьфу-тьфу! Николька выздоровела, даже спать лучше стала!
05.02.2002 17:36:32, Инна
Olja
Девочка:)))) (*вздыхая*) вот, будет кому Барби и всякубю посудку игрушечную покупатть...Как мне этого хотелось...Но почему-то ВСЕГДА, даже до беременности знала, что у меня будет сын... 05.02.2002 16:28:08, Olja
Ой...я дык шо та на Барби аллергична:)))) Не ндрявяцца мине эти вострые хвигурки со стандартными мордами:))))))))))))))) 05.02.2002 16:54:09, Kleopatra
Ага! Девочка будет - никуда не денешься !! Это как эти покемоны-дигимоны. Я их тоже не перевариваю, а детю нравится, да вообще сейчас "ин", как без этого? 05.02.2002 16:55:33, Танья
Чо папала эти "ин" с Барбями, уж лучше чаво посерьёзнее...по-моему девочки и играют этими куклами только потому, что мода, а ведь есть другие игрушки и куклы куда как приятнее и красивее! 05.02.2002 17:23:31, Kleopatra
Olja
А вот я Барби знаешь как хотела...Мне муж в итоге в прошлом году на 8-е марта подарил...А толку-то? Одной неинтересно...Сейчас котенка с ней играет... 05.02.2002 17:35:55, Olja
Вот вот:)))) На то они и нужны енти Барби:))))) Сору тока от них у хати!:))))))))))))) 05.02.2002 17:41:42, Kleopatra
А у меня тоже не было в детстве Барби. Вот. Можно сказать тяжелое детство )) 05.02.2002 17:46:28, Танья
Ды у нас с табой, Таньк, ваще игрушки к полу гвоздями прибиты были...и соски небось оловянные, а ента молодежь ныняшняя вся избалованная:))))))))))) 05.02.2002 18:05:40, Kleopatra
Olja
Дык откуда они в наше детство? Стали появляться всякия китайский Синди, так мне ужо 15 тогда было... А как я в куклы в детстве любила играть...Когда мне в 9 или 10 лет родители подарили такого немецкого пупса ростом с трехмесячного младенца за 18 рублей 9бешеные деньги...), это было что-то... До сих пор сидит. Андрюха на нем пытался меня учить ребенка к груди прикладывать. И пеленал его. 05.02.2002 17:51:27, Olja
Инна
Оль, не вздыхай! Следующая девица будет! :))) 05.02.2002 16:38:16, Инна
Оль, я тоже всегда знала, что у меня сын будет... :) Но знание моего мужа оказалось сильнее... :) 05.02.2002 16:29:07, Панда
Не знание, хлупый ты дерефенский видмедь!!!:) А умение...к делу-та к любому с душой подходить нада, не то шта некоторые слёту на сына надеюцца, да стараний не прикладывають!:)))))))))))) 05.02.2002 16:56:34, Kleopatra
:)))) 05.02.2002 17:11:00, Панда
Olja
А у нас желание бабушек-дедушек иметь внучку не помогло...А папе все равно было... Он всем был рад... Так что я когда узнала, что это мальчик, НИЧУТЬ не удивилась... Но очень рада...Ведь я с раннего возраста придумывала, как буду его воспитывать и все такое. 05.02.2002 16:33:15, Olja
Ух ты!! Ножки длинненькие какие!! А сколько неделек уже? 05.02.2002 16:21:05, Танья
Тебе б такия, правда, Тань?:))))) Ажна 4,5 см!!!:)))))))))))))))))) Я дык свои стоптала по самую попу кажися...всё от тяжести неимаверной!:)))))))))))))))))) 05.02.2002 16:55:18, Kleopatra
Ну Клёп, ты даешь. У мине хоть ножки кривеньки да коротеньки, да подлиньше выросли ))))))) А ходить тоже тяжело стало. И вообще у меня уже одышка появляется, стала я замечать - пуз давит ужо. Вот как! Тебе завтра то на узи, да? Как появишься то - отчетик ждем и ваще, так ждем тожа ))))) 05.02.2002 16:57:12, Танья
Я на УЗИю тока в 16.00 местного времени записана, так шта отчётик напишу послезавтри:) А как подумаю пра УЗИю дык опять ручонки та взмокают...странно волнуюся опять:))) Так от....на ступеньки тож взбираюсь с одышкой...но ишо без передышек пока:)))))) Чувствую, шо скоро надо будет по пути останавливацца и отдыхать:)))))))))) А на ножки сваи не наговаривай!:))) Видали мы как вы там на лыжах стоите....вернее над лыжами...высоко и гордо на своих ровных стройных ножках в дорогих комбинезонах!:))))))) 05.02.2002 17:27:58, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!