Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

!!!!!
Вот я опять с вами и опять не надолго! Привет всем! кушать хочу! Пойду набивать свой желудочек! вы то как? Покушали или только обдумываете , чем дитя кормить будете?
05.02.2002 12:51:15, вишня
20 комментариев
Вишень:)) А где ття носить, или я на тебя никак не попадаю просто?:))) Даж соскучилась без твоих бурчаний:))
05.02.2002 13:39:51, Kleopatra
А вот как начну бурчать и словамии желудком - не обрадуешься!!!!
Дел что-то много стало и спать всегда хочется , к тому же ленивая стала - ужас один и только !
Сейчас опять на улицу выбираться буду , пройти надо метром 100, а скользко! Муж вчера даже вместо меня ребенка водил по школам, я опять не выходная и сонная! 05.02.2002 14:00:44, вишня

Дел что-то много стало и спать всегда хочется , к тому же ленивая стала - ужас один и только !
Сейчас опять на улицу выбираться буду , пройти надо метром 100, а скользко! Муж вчера даже вместо меня ребенка водил по школам, я опять не выходная и сонная! 05.02.2002 14:00:44, вишня
Бурчи:)) Нам от ентава тепле на душе, шо хоть хто-то сознательный тута, да воспитанием нашим занят...хоть и лениво:)))
Смотри осторожнее...потихонечку ходи...да под ножки смотри постоянно:) 05.02.2002 14:14:08, Kleopatra
Смотри осторожнее...потихонечку ходи...да под ножки смотри постоянно:) 05.02.2002 14:14:08, Kleopatra
Клепик!!! А ты то как?
Слушай, ты помнишь про свой сон странный? Вот мне сегодня такое приснилось.... Ужас! Даже к чему не знаю. Как будто мне оченно в тувалет по большому захотелось. А находилась я дома в Москве в обшарпанном подъезде девятиэтажного дома, а там еще какие то люди, вроде как офис наш там прямо. Так я села и прямо при них накакала! Да еще как!!! Потом типа извинилась и хотела убрать за собой, но потом чего то не стала. Ну вот к чему такой гадость снится??? 05.02.2002 13:48:08, Танья
Слушай, ты помнишь про свой сон странный? Вот мне сегодня такое приснилось.... Ужас! Даже к чему не знаю. Как будто мне оченно в тувалет по большому захотелось. А находилась я дома в Москве в обшарпанном подъезде девятиэтажного дома, а там еще какие то люди, вроде как офис наш там прямо. Так я села и прямо при них накакала! Да еще как!!! Потом типа извинилась и хотела убрать за собой, но потом чего то не стала. Ну вот к чему такой гадость снится??? 05.02.2002 13:48:08, Танья
К деньгам, Таньк!!!:)) Разбогатеешь ты скоро немерянно!!!:) Точно тте говорю!:)
05.02.2002 14:15:16, Kleopatra
А я сегодня на плантациях. Заседали в такой комнате без окон и без дверей, думала сдохну. Пришлось дверки открывать и вентиляторы включать, шоб я все это дело выдержала. А я еще с вчерашнего дня объевшаяся :) Мы были в греческом ресторанчике и очень хорошо покушали. Но с утреца я тоже уже один пирожок с сыром и один крендель с маслом слопала. Обедать еще только через час, но я держусь.
05.02.2002 13:01:45, Танья
И что же это ты так кушаешь! И пирожок хоть молочком запивала!? Марш на обед! Не ждать еще целый час! Бедный маленький мальчонка , кушать ведь хочет!
05.02.2002 13:12:04, вишня
Вроде спокойно все , хочет чтобы быстрее родился. Трогает живот и похлопывает по нему. Мы ему говорим , что для него и рождается малыш , чтобы ыместе не скучно было и по жизни легче идти. Сейчас только говорим , что орать будет , писаться и какаться и он не против пока теоретически за ним посмотреть и переодеть. На деле посмотрим когда родиться. Он с удовольствием коляски осматривает в магазине и игрушки. Вздыхает только говоря-и как я буду справляться дома один с братиком , с собакой и кошкой!
У тебя в старшем как ревность проявляется? Не слушается , игрушки прячет? Мой сейчас озабоченно говорит , что игрушки ( модельки ) убирать надо будет высоко , а то мелкий может кинуть и разломать , приговаривая - маленький ведь и глупый. 05.02.2002 13:37:53, вишня
Танька!!! ТТя тоже продали?!:))))) Вот она наша деятельность беременная, тока и знають шоп припрячь куды:))))) Наш шеф сёдни в Мукране, дык звонил, справлялси как я тута в куче бумаг не погрязла ли:)))))) Забота, ёлы-палы!:))))
Одно утешает, правда, шо не долго нам осталося, пущай потома вздыхают глядя на наши опустевшие кресильца, прада жи?:))))) 05.02.2002 13:42:17, Kleopatra
Одно утешает, правда, шо не долго нам осталося, пущай потома вздыхают глядя на наши опустевшие кресильца, прада жи?:))))) 05.02.2002 13:42:17, Kleopatra
Ужас-ужас, работать заставляють!!! Вот сейчас отдыхаю перед обедом, потом пойду пообедаю и потащусь опять на митинг. Там много всяких коллег из разных стран приезжает, давно не видела их всех, радуются мне, комплименты всякие сыпют напра-нале, хоть приятненько :) А потом опять на плантации... И завтра тоже.... Зато на следующей неделе отпуск. Мне еще за прошлый год отгулять надо. А еще за этот 7 с половиной дней насчитали. А когда гулять то? Уж март на носу будет !!
05.02.2002 13:45:25, Танья
Ой, а успеешь сдать свои труды?:)))
Я тож, Танька прямо хлазья вчерась закатила, думала копец мине пришёл от всего, аж голова, как обручем сдавилась от перенапряжения:)) Но ничо...я дома отхожу всегда:))))) Ежели меня там не нервируют, правда не нервируют меня сейчас вообще:))) Потому, как всех кого не надоть отправили мы с просьбой не возвращаться, вот:)) разговор с нами короткай:))))
А чаво так мало-та тебе насчитали дней? У меня за этот год 17,5 дней получилось с 5-ю за прошлый год, так что я получается до последнего работаю, то бишь до самого рождения, потом только два месяца платят, а потом я решила на пособие по безработицы встать...там хоть и 80% всего от последней зарплаты, а ведь всё равно деньги, посмотрим вобщем, но теперь мне и самой хочется, хоть годик с деткой дома побыть...повоспитывать, понянькать:))
А ты хоч красивенько оделася по такому случаю? Народ-та небось усё больше иностранного происхождения, а ты тама в упачке любименькой, зашорканной?:)))))(я правда не лучше:)) Ужо так зашоркала свою юбочку, шо смотреть на неё страшно...бичёвка настояшша:))))))
Вобщем держись, казак....а то чаво там? мамой будешь или как нас Пеня учила?:))))) 05.02.2002 14:06:11, Kleopatra
Я тож, Танька прямо хлазья вчерась закатила, думала копец мине пришёл от всего, аж голова, как обручем сдавилась от перенапряжения:)) Но ничо...я дома отхожу всегда:))))) Ежели меня там не нервируют, правда не нервируют меня сейчас вообще:))) Потому, как всех кого не надоть отправили мы с просьбой не возвращаться, вот:)) разговор с нами короткай:))))
А чаво так мало-та тебе насчитали дней? У меня за этот год 17,5 дней получилось с 5-ю за прошлый год, так что я получается до последнего работаю, то бишь до самого рождения, потом только два месяца платят, а потом я решила на пособие по безработицы встать...там хоть и 80% всего от последней зарплаты, а ведь всё равно деньги, посмотрим вобщем, но теперь мне и самой хочется, хоть годик с деткой дома побыть...повоспитывать, понянькать:))
А ты хоч красивенько оделася по такому случаю? Народ-та небось усё больше иностранного происхождения, а ты тама в упачке любименькой, зашорканной?:)))))(я правда не лучше:)) Ужо так зашоркала свою юбочку, шо смотреть на неё страшно...бичёвка настояшша:))))))
Вобщем держись, казак....а то чаво там? мамой будешь или как нас Пеня учила?:))))) 05.02.2002 14:06:11, Kleopatra

Пирожок я чаем с молочком запивала, а крендель просто чайком. Это у меня типа первый завтрак и второй завтрак :) Люд, я там вчера девчонок про ревность спрашивала. Тебе твой старшенький пока еще ничего не тему братика такого не выдает? Мой чего то в критических днях весь :(
05.02.2002 13:22:22, Танья

У тебя в старшем как ревность проявляется? Не слушается , игрушки прячет? Мой сейчас озабоченно говорит , что игрушки ( модельки ) убирать надо будет высоко , а то мелкий может кинуть и разломать , приговаривая - маленький ведь и глупый. 05.02.2002 13:37:53, вишня
Мой с одной стороны тоже пузик гладит, смеется, когда тот в ответ шебуршится. Но когда я что-нибудь из детского для масика смотрю, он сразу говорит, а мне- а мне. А в выходные были у нас гости с маленькой девочкой, он сказал, что я его не люблю, а других деток только. И убежал в свою комнату только потому что я пыталась ему объяснить, что девочка у нас в гостях и он ей может дать поиграть в его игрушки.
И еще спрашивает, буду ли я его молочком кормить тоже. Может я рано расстраиваюсь и это нормально ? Мне кажется он боитс, что его не будут любить или будут любить меньше? Я уж не знаю, как ему эту любовь доказывать если он ее не видит, а замечает только тогда, когда я ему что нибудь неприятное говорю, типа убери игрушки или выключи свет. Сразу говорит, ты меня не любишь. Вредина такая маленькая :( 05.02.2002 13:42:50, Танья
И еще спрашивает, буду ли я его молочком кормить тоже. Может я рано расстраиваюсь и это нормально ? Мне кажется он боитс, что его не будут любить или будут любить меньше? Я уж не знаю, как ему эту любовь доказывать если он ее не видит, а замечает только тогда, когда я ему что нибудь неприятное говорю, типа убери игрушки или выключи свет. Сразу говорит, ты меня не любишь. Вредина такая маленькая :( 05.02.2002 13:42:50, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.