Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трагедия:((

Девочки, скажите кто на сколько поправился на своем сроке, я по-моему уже все границы переплюнула, у меня только 27 недель, а я уже двлйной план до родов выполнила:( Смотреть на себя страшно:((
31.01.2002 14:10:30,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня 25-я неделя и я ужо на 14 кг была поправившаяся на 22-й!! А больше я не вешалась :))) Смотреть мне не страшно, даже наоборот весело, знаешь толстые какие добрые и мягкие :) И еще пушистые! Не волнуйся, все скинешь после родов, удивляться будешь, и куда это все девается ? 31.01.2002 14:36:30, Танья
Думаешь? Вон девочки рассказывают, что доктора в ЖК ругаются по поводу набора веса, а здесь в Сингапуре это всем до фени, только я одна переживаю, а муж еще слоненком называет:(( Ну ваще блин:(( Я его спрашиваю, а ты меня толстую любить будешь? А он Говорит:" Ты не будешь толстой" Значит толстую любить не будет:(( Хнык-хнык:(( 31.01.2002 14:41:27, Зайка
Меня здесь тоже не ругают... А муж называет "любимой коровкой"... :) 31.01.2002 15:00:15, Панда
И мой прикалывается надо мной:))) Говорит шо чуть постройнее пингвина буду:)))))))))))))))))))))) 31.01.2002 15:26:06, Kleopatra
Olja
Мой тоже так говорит - Ты не будешь толстой. Он действительно так считает, вот и все! Кто же тебе мешает думать так же? А хочешь успокоиться наверняка - спроси на конфе до года, вот увидишь, все в порядке! Если был недостаток веса, то это в полном порядке! Да и вообще...Личная твоя такая особенность! 31.01.2002 14:52:14, Olja
Это у России ругаются, потому их ентому учили. Здесь тоже не ругаются, я специально спросила - как мой привес - нормально ли это? А врач так спокойненько и сказал, что все это потом после родов похудеется. Конечно не надо себя распускать и объедаться. Об этом никто не говорит. Может мы потом меньше наберем, на последних месяцах?
Я все равно буду за собой следить и заниматься, что бы не расползтись, как моя мама. Но она у меня человек ленивый в этом плане и вообще никогда за фигурой не следила и только ахала, что она такая толстая.
31.01.2002 14:47:24, Танья
Яна Савина
а отчего поправляешся то? Ешь много? Пассивный образ жизни ведешь? Беременность это ведь не болезнь - а временное состояние души :-) многие будущие мамочки себя так жалеют, что позволяют себе прямо все и едят лежа в постели, ходят медленно, еле выползают на улицу, мало двигиются.. а потом удивляются почему в маму-африку превращаются. (Исключение кто на сохранении.) 31.01.2002 14:35:49, Яна Савина
Да в том то и дело, бегаю целыми днями как антилопа-Гну, а потом вечером с ног валюсь от усталости, я именно очень много хожу, даже не сидячий образ жизни, я когда работала сидела больше. А сейчас мне все говорят , типа береги себя не перенапрягайся, не переутруждайся, а я наоборот как заводная, потому что чувствую себя на все 100, ни спина не болит. ничего:(( А кило так и липнут:(( 31.01.2002 14:43:44, Зайка
Так тыж вон на хфотографии худенькая какая ! Может тебе жирок и не помешает, дитенышу тоже чем-то кормиться надо. Говорят, что некоторые добирают больше, потому как до беременности очень худенькие были. 31.01.2002 14:51:17, Танья
Ну да, на фотке все жиры тряпочкой занавешены, ляжечки тобишь, талия:) Я когда позировала все продумала:) 31.01.2002 16:11:56, Зайка
Яна Савина
мдя.. а мамы какая комплекция? может наследственное? Я беременная с первым ходила очень мало поправилась. В институте никто не замечал мою беременность. Рожать пошла, а мне нянечка, мол рано пришла :-) живот еще не наростила. ручки, ножки, пока то же не особенно изменились, так только округлились. Я до родов весила 58!! (рост 170) а после родов 48!!! И в еде себя особ не ограничивала, хотя никогда не ем по многу, ну и образ жизни то же соответсвующий - в заднем месте юла. А теперь вот блин, срок саавсем маленький, а попка круглая становится :-))) навреное все очень индивидулально. :-)) 31.01.2002 14:50:47, Яна Савина
У меня мама худенькая для своего возраста, животик правда торчит, но ножки ручки худые, а за животом она просто не очень следит. А я вот до беременности была 59-60, рост 175, а щас вот ужо 14 кило наростила, причем чувствую как в ляжечках жирок сотрясается:((( 31.01.2002 16:14:51, Зайка
Меня тоже с первым в родддоме засмеяли, мне 22 года было, худенькая, пуза почти не было, а родился мой сынуля 3600. Вот они все спрашивали, где я его прятала, к позвоночнику чтоли привязывала? Смех. А со вторым пуз у нас внушительный..... 31.01.2002 14:53:20, Танья
Яна Савина
и у меня 3600 :-)) значит со второмы говоришь буду шариком? :-)))) 31.01.2002 15:03:45, Яна Савина
Ну типа того :)))))) Хотя не факт, по разному бывает.... 31.01.2002 15:07:29, Танья
Anile
Не бери в голову. У каждого человека по-своему. 31.01.2002 14:16:01, Anile
Ну да, а потом то чего, не хочу быть мамой-Африкой:((( 31.01.2002 14:21:45, Зайка
Olja
А поконкретнее можно? Наверняка придумываешь:))) Все у тебя в порядке!!! 31.01.2002 14:19:58, Olja
Anile
Ну я же только планирую. :) А вообще, приведу в пример свою свекровь. С первым ребенком она медленно набирала вес, после родов осталась такая же, как и до беременности была. А со вторым довольно сильно поправилась. После родов пришлось весь гардероб обновить. А где-то через полгода, опять вернулась к своим прежним размерам. 31.01.2002 14:23:38, Anile
Olja
Сорри, это сообщение не там отобразилось, я у Зайки спрашивала. Анилечка, я знаю, что у тебя еще все впереди:) Надеюсь, скоро!!! 31.01.2002 14:34:12, Olja
Anile
Я тоже. Судя по календарю - завтра - лучший день для зачатия. Поработаем! :))) 31.01.2002 14:51:59, Anile
Olja
Ну, давайте:))) 31.01.2002 15:09:23, Olja
Дай Бог всем так:) 31.01.2002 14:25:55, Зайка
Anile
Ага. А моя мама всегда была полновата. Толстой не была, просто у нее кость широкая. А теперь в свои 47 она намного стройнее меня. Только переживает, что грудь пропала. :) 31.01.2002 14:35:14, Anile
У меня ужо 14 кило +, я вот прочитала протвои 11цать в конце беременность, сразцу подцумалось, а что ж со мной дальше то будет:(( 31.01.2002 14:23:03, Зайка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!