Всем пузатикам добрый день!
Наверное и правда слишком много читать вредно. Сегодня на обед на работе давали печенку и я съела приличный кусочек. А сейчас прочитала, что печенку беременным нельзя... Кофе тоже нельзя (а я без утренней чашечки не могу существовать), чай черный нежелательно, газированные и спиртные напитки недопустимы, у травяных чаев возможны побочные эффекты. Речная рыба может быть заражена, мясо - содержить животные жиры, сладости - лишние калории. Поделитесь своими мыслями, кто что ест.
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про полезную и вредную еду
31.01.2002 14:01:40, Марусик17 комментариев
Н-да... Когда такое почитаешь, вообще есть не хочется. Я кушаю по принципу - все в меру. Если рыбку хочется, ем рыбку, печеночку тоже иногда. Вот чего не хочу - так эту еду от макдональдса, а остальное ем.
31.01.2002 14:40:27, Танья

Этим муж занимается. :) Придет домой, увидит пустую банку:
- Ты опять все огурцы слопала?
Я честно отвечаю:
- Там всего два оставалось!
А он меня знает:
- Там два оставалось, когда ты в последний раз к банке подходила!
:))) Правильно, до этого я 8 спорола... :) Но они же крошечные!!!! 31.01.2002 15:32:48, Панда
- Ты опять все огурцы слопала?
Я честно отвечаю:
- Там всего два оставалось!
А он меня знает:
- Там два оставалось, когда ты в последний раз к банке подходила!
:))) Правильно, до этого я 8 спорола... :) Но они же крошечные!!!! 31.01.2002 15:32:48, Панда

В данный момент просто по-свински себя веду: съела мороженое, закусила конфеткой шоколадной, готовлюсь к пирожку из Макдональдса... Но иногда мне это приносит моральное удовлетворение, а это, как я считаю, важнее, чем полезным давиться... :)
Печенку, вроде, можно, но нечасто... Как и все остальное, впрочем... 31.01.2002 14:06:35, Панда
Пандусик, ты наш человек:) Ну, хочется бэбику пирожка из МакДональдса - ну, почсему изредка его не побаловать? Я лично для себя поняла - если анализ мочи остается в норме, и давление тоже, и отеков нет, и вес медленно растет - значит, полный порядок!!!
31.01.2002 14:18:27, Olja
Печенку, вроде, можно, но нечасто... Как и все остальное, впрочем... 31.01.2002 14:06:35, Панда

И кстати, как я поняла из разговора с терапевтом, почти все ограничения, накладываемые на беременную женщину, прежде всего направлены на сохранение ее здоровья. Так что если с вами все в порядке, можно не беспокоиться... :)
31.01.2002 14:08:08, Панда
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание