Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Девочки. Как бы вы отнеслись к тому, есл

Девочки. Как бы вы отнеслись к тому, если бы вдруг неожиданно получили бы письмо от своей первой любви, человека, с которым лет 5-6 не общались? :)
31.01.2002 13:00:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
наверное, уже поздно отвечать)))
очень забавно, моя первая любовь звонит мне раз в 2-3 года))) виделись мы года 4 назад, но он мне просто неинтересен. к сожалению, как человек. последний раз говорили летом, ужасно обрадовался моей беременности!!!
а вторая, но первая "взрослая", любовь поступила со мной очень непорядочно и я его в принцие вычеркнула из жизни. но сейчас бы ответила или даже встретилась, потому что "неизвестно кому повезло")))
31.01.2002 17:02:28, penelopa
Anile
Вот и я о первой настоящей говорила. Не о том, школьном романе, о котором писала раньше. И я тоже его вычеркнула. Но теперь общаемя. Сегодня по 3 мыла отмылили. Говорит, что воспоминания обо мне - самые приятные, что только со мной чувствовал себя естественно и легко. Хоть и влюблен сейчас. Не в меня, конечно. :) Но встречаться с ним мне почему-то не хочется. 31.01.2002 19:30:21, Anile
Olja
Ну,Ю смотря как бы к нему относилась тогда...наверное, переборола бы соблазн и разорвала. А если б электронное, читать бы мож и стала, но отвечать - нет. 31.01.2002 13:17:43, Olja
Anile
А я вот все-таки ответила. Электронное, конечно. Хотя расстались мы с болью для меня. Для него - не знаю. Но уверена, что я его любила больше, чем он меня. 31.01.2002 13:22:25, Anile
Olja
У меня та же история, большая любовь в 18 лет... Не, я б не отвечала. Мне б его письмо и так всю душу бы разбередило, а оно мне надо? Нет. 31.01.2002 13:32:36, Olja
Anile
А мне вот, нет. За эти 5-6 лет я его почти не вспоминала! Вообще вычеркнула из своей жизни. Может потому, что после расставания было желание руки на себя наложить? А сейчас ничего не почувствовала, кроме удивления. 31.01.2002 13:35:53, Anile
Olja
На самом деле, может, ты и права. Ситуация у меня один в один, даже про наложение рук. Сейчас мне даже думать о нем противно, просто хочется НИКОГДА больше его не видеть и не слышать. 31.01.2002 13:48:57, Olja
Anile
Вот-вот. Я тоже так думала. Даже не хотелось вспоминать о том хорошем, что у нас было. А ведь было не мало! А когда получила этот мэйл, как-то по-другому отнеслась ко всему. Как буд-то и не со мной все это было. Как буд-то и не было вообще ничего. Может это защитная реакция организма - вытеснять из памяти _все_, что с ним связано - как плохое, так и хорошее? 31.01.2002 14:03:00, Anile
Деуки!! Вы давайте успокаивайтесь, у самих вон дети ужо, пузы можна сказать на нос лезуть, а они все про лябовь!! Серьезнее надоть!! Во как мужья ваши тут почитают, вот точно попадеть!! Запруть вас в подвал, как нам Инулька надысь рассказывала :)))) 31.01.2002 13:50:53, Танья
Anile
:)) Надеюсь, не прочитают. :) Мой до сих пор ревнует к нему. :) 31.01.2002 14:03:52, Anile
Olja
А мой даже если и прочитает...это не секрет. Он сам все знает... В общем, мой муж от этого не силно пострадал:) Когда мы встретились, с той истории уже полтора года прошло, и у меня другой в планах был совсем...не та первая любовь..и потом, я ж уже писала, я гордая была, я той первой любви даже поцеловать себя не давала, так что Андрюхе моему ВСЕ досталось:))) И люблю-то я Андрюху, прошлое - не в счет. (да и не было, в общем, ничего, одни чувства) 31.01.2002 14:24:12, Olja
Anile
Знаешь, наши истории чем-то похожи. Я с мужем познакомилась, когда полгода от конца той истории прошло. И тоже у меня другой в планах был. :)) Но муж мой очень ревнивый! 31.01.2002 14:31:37, Anile
Ой, это ты про любовь, да? Ой, даж не знаю..... Ну наверное упала бы тихо в обморок... Приятно было бы... Но вряд ли что нибудь особенное колыхнулось во мне, потому как мужа моего люблю безумно ... 31.01.2002 13:04:53, Танья
Olja
Я тоже мужа люблю до безумия, но все равно разволновалась бы от мыслей, а зачем и т.д. Поэтому бы и уничтожила письмо. Не было его и не надо! 31.01.2002 13:52:34, Olja
Anile
Ты знаешь, со мной случилось то же самое. В обморок, я конечно, не упала, но столбняк напал. Даже не знала что ответить. Письмо-то просто дружесское.
Но все равно пошла сперва домашние дела переделала, подумала...
31.01.2002 13:07:58, Anile
А чего он хочет та? Ежели дружеское, то можно и подружить :)))) 31.01.2002 13:08:49, Танья
Anile
Вот и я так решила. :)) Ничего не хочет. Пишет о своей счастливой жизни. Ну я сочла своим долгом описать свою счастливую. :))) 31.01.2002 13:23:44, Anile
Ага! Значит это его тоже тогда задело, вот ему и хотелось тебе доказать, что у него все хорошо, хотя это может быть и не совсем так. Знаешь, чтобы себя потешить и тебя уколоть.
31.01.2002 13:26:13, Танья
Anile
Знаешь, вполне могу предположить, что он без всяких задних мыслейи желаний отомстить. Он меня и покорил своей искренностью. Ну как ребенок был чист и честен. 31.01.2002 13:29:46, Anile
А..... Ну может быть, это я наверное такая испорченная ........ поэтому так и подумала... 31.01.2002 13:32:55, Танья
Anile
Все может быть. :) Но сейчас я рада, что не связала с ним жизнь. Уж очень тяжело нам было вместе. :) 31.01.2002 13:39:11, Anile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!