Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня

Руся всем привет передавала:))

получила от нее сегодня письмо на мыло - пишет, что к инету ей теперь не пробиться... с 25-го февраля в декрет:)) пуз растет - деть пихается:)) ждет - не дождется дня X:)) и передавала всем огроменный привет:))))
30.01.2002 16:33:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты ей от нас тожа пламенные пацылуи...взасос прям передавай:)))))) Она небось обрадуецца:)))))))))) 30.01.2002 17:37:43, Kleopatra
Инна
Ты ей тож передавай! Може всё ж пробьётся как-нить! 30.01.2002 16:42:39, Инна
Нафаня
обязательно передам:)) 30.01.2002 16:45:18, Нафаня
Вот спасибочки!! А я уж думала, куда наша Руся запропастилась. А у тебя есть ее адресок? мы ей тоже напишем!!! 30.01.2002 16:39:54, Танья
Нафаня
nat-izum2210@yandex.ru
напишите, она порадуется тока:)))
30.01.2002 16:44:14, Нафаня
чего то на нравится моему мейлу адрес ентот :( Не отправляется... 30.01.2002 16:58:45, Танья
А я дык отправила в её адрес грязные ругательства по поводу того, шо нас низя бросать проста так вот...и в декрет!:))))) Вобщем кали отреагирует, дык я вам расскажу. а подписываться я под ентими ругательствами не стала....так как усётаки анонимно письмо-то!:))))))))))))))) 30.01.2002 17:43:43, Kleopatra
Нафаня
а чего говорит?
еще один есть адресок
rusa3@yandex.ru
30.01.2002 17:06:17, Нафаня
Говорит проверьте адрес :(
Попробую другой. Вот с другим работает !!
30.01.2002 17:07:32, Танья
Нафаня
ну и хорошо:))) 30.01.2002 17:11:38, Нафаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!