Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

глупый вопрос про ЖК

а что такое ЖК? Ну я знаю - женская консультация. А где она находится? Я первый раз платно наблюдалась у гинеколога в МПСовской полклиннике, во второй раз буду в роддоме наблюдатся. У меня просто праздный интерес, где эта ЖК находится, и почему ее боятся?
30.01.2002 16:13:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу сказать, что я в первый раз в ее то бишь ЖК ходила, но я не боялась, а просто не любила. Енто просто напросто районный гинеколог, который еще и беременных наблюдает. По опыту всех присутсвующих дамы там не оченно приветливые и лунолицые :))) Меня например сходу ошарашили. Я пришла с мамой на учет становится, ну почему бы нет - маме было интересно, было скользко и мы поползли вместе. Врач первым делом выставила мою маму за дверь, сказав, что типа доча ваша ребенка то без вас зачинала, чего вы с ней теперь то приперлись? Вот такое ихнее отношение. Это конечно мои воспоминания 7 летней давности и в этот раз все совсем по-другому и я думаю, если бы я жила в Москве, я бы тоже ходила в поликлинику по страховке, у нас всегда хорошие были. 30.01.2002 16:18:40, Танья
Яна Савина
т.е. это отдельно стоящее здание? А я к гинекологу в поликлиннику поперлась.. а она (гинеколог) ставит на учет? 30.01.2002 16:38:04, Яна Савина
Нафаня
не, в поликлинике это обычный смотровой кабинет - беременность там не будут вести:(( надо в ЖК идти... у меня ЖК районная прям при роддоме находится... 30.01.2002 16:47:26, Нафаня
Яна Савина
мдя... век живи век учись... хто б мог подумать, я в своем районе даже не знаю в какую сторону идти искать ее.. ну Бог с ней, нафиг она мне сдалась :-)))
Кстати вот первую беременность я наблюдалась у гинеколога в поликлиннике, она меня поставила на учет и к ней я ходила каждые две недели, но я туда платно ходила. за каждый прием и каждый анализ платила. Но туда же ходят и бесплатные беременные. Значит не только в ЖК ведут беременность? или это просто гинеколог выполняет функции ЖК? Такое бывает?
30.01.2002 16:50:37, Яна Савина
Нафаня
может, где-то и бывает, я, честно говоря, первый раз о таком слышу:)) а найти свою ЖК можно по справочнику... 30.01.2002 16:52:51, Нафаня
Яна Савина
:-) спасибо большое за информацию, второго собираюсь рожать, а все как в первый раз блин :-)))) 30.01.2002 16:57:59, Яна Савина
Нафаня
:))) мне бы первого родить... 30.01.2002 17:08:27, Нафаня
Яна Савина
ой я первого родила, не заметила.. уже такой бандит трехлетний.. гроза подъезда :-) 30.01.2002 17:19:52, Яна Савина
Нафаня
:)) здорово.... 30.01.2002 17:26:52, Нафаня
Родишь!! Куда денисся? Потом еще второго захотся :)))) 30.01.2002 17:09:09, Танья
Tess
У каждого района своя, как обычная поликлиника. Вот и все. И не боятся ее вовсе, просто как правило много народу и поточный метод. Но врачи бывают очень толковые. 30.01.2002 16:17:20, Tess
Нафаня
в кажом районе - по месту прописки... а боятся - там врачи, на копейках сидят, ни в чем не заинтересованы - в моей лишь бы наорать и запугать:(((( потому и не люблю я ее, эту ЖК
30.01.2002 16:17:00, Нафаня
У всех по месту жительства ,они же раздные/Женская Консультация/ 30.01.2002 16:16:46, Yashka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!