Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня

Утро доброе:)))

Привет, ну вот и я:)) так мы вчера и не выбрали ничего - я жутко устала таскать по этим магазинам бытовой техники:((( а мужу всё чего-то не то да не то...:(( больше не поеду с ним - пусть сам там топчется:) а я лучше на диване с книжкой и чем-нть вкусненьким время проведу:))
30.01.2002 09:39:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Прально, Нафка! Неча тебя таскать, раз определиться не могёт!!! 30.01.2002 10:40:43, Инна
Иннуль как деть? 30.01.2002 10:43:42, Yashka
Инна
Детя сопливая и кашляет и спать мине ночью не давала :(( Так ша я сёдни как побитая собака, да ещё и сама кашлять начала :( 30.01.2002 11:19:41, Инна
Доброе утро, Нафанькин:)
Магазины ента всихда утомительно, я вот шо-то даже стала утомляться, када по одёжным магазинам хожу:))) Раньше никадатакого не было, потому как увлекусь, дык до последней минуты тама шарюсь, пока закрывать ни начнут:))))) А тута даж и за продуктами иногда надо, но галопом проносимси из-за меня....нилюблю я нонче по магазинам шарицца!:)))))))))) Вот, купила бутер с колбасой и огурцом и сижу ем...работать надо, а я опять время тяну...типа Не кантовать- я завтракаю!!!:)))))))))) А холодильники пущай мужики покупають:) Небось себе в убыток не выбируть гадость всякаю!!!:))))
30.01.2002 10:17:53, Kleopatra
Нафаня
Привет, Клеп:)) вот-вот... для меня тоже нонче это жутко утомительно - любые магазины - я ему так и сказала вчера. чтоб сам выбирал и покупал, и пообещала, что ворчать не стану потом:)))) 30.01.2002 10:22:29, Нафаня
:))))
Вот до чего доводит нас наше состояние:))) Даж торжественные обещания давать приходится, шоп тока в покое оставили:))))
Представляю как ты тама ходила за ним следом и ныла, шо хочешь домой....в расстёгнутом пально, вспотевшая со слипшимися волосюшками и с шапкой в кармане:)))))))))))))))))))
30.01.2002 10:42:26, Kleopatra
Приятного те завтрака!
Я тож вот сидю тута и яблоко лопаю,а потом творожок начну есть,а потом апельсинку и еще одно яблоко!
Вооооо какая я обжора!
30.01.2002 10:21:26, Yashka
Ну дык и трамбися на здоровье:)
Всё ж полезное, шо поглощаешь:)) А у мине яблоки кончились в доми...пойду сёдни в обед пополню заодно и здешние закромы:))) то висть те, что в столе!:))))))
30.01.2002 10:44:20, Kleopatra
Доброе-доброе:))) Как погода в Москве? 30.01.2002 09:54:29, Зайка
Нафаня
вчера дождь вечером лил, сегодня с утра пока тает всё - нулевая температура, а к вечеру обещают до -6... опять катки везде будут:(( 30.01.2002 09:56:42, Нафаня
Tess
Привет. Я наверное что то пропустила, Вы чего искали то? А мой вчера кофеварку притащил Бошевскую, теперь к ней фильтры еще нужно купить. 30.01.2002 09:46:00, Tess
Нафаня
а мы всё холодильник никак не выберем:)) 30.01.2002 09:52:17, Нафаня
Tess
Понятно. Я тоже хочу холодильник менять, но со всей этой неразберихой с работой не получается опять. А так много всяких сайтов по бытовой технике, можно заочно выбрать и потом лишь в магазинах сравнивать цены. А в многих и заказать через интернет можно. У меня где то была куча ссылок на такие всякие сайты, если нужно – свисни – найду. 30.01.2002 09:55:42, Tess
Доброе утро, Танюша:)
А не чревато ли заказывать холодильники? Не лучше ли по старинке поехать, пощупать, дверцей похлопать?:)))) А то доставят с маленьким незаметным дефектом, а потом майси с ентим агрегатом и не докажешь шо фуфло подсунули!:)))
30.01.2002 10:23:18, Kleopatra
Tess
Да это как вариант предлагаю, а так конечно все нужно тщательно пощупать и по открывать – закрывать! Только все равно из магазина уезжаешь без холодильника, а доставляют его позже! А привезут - опять нужно все как следует обследовать! 30.01.2002 10:27:42, Tess
А тада надо прям на грузовике тудысь подкатывать:)))))))) Как это без холодильника!!! Занафига тогда ездить туды:)))))) Етт вам ишо не Запад, чтобы доверять налаженному сервису, наши лихия продавцы и работники складов ещё долго останется самым ушлым народом в мире!:))))))))))))))))) 30.01.2002 10:46:47, Kleopatra
Tess
Ну не знаю, если самим забирать – гарантия тогда не распространятся. А так в квартиру притащат и если какой дефект найдешь – забирайте этот и привозите другой. 30.01.2002 10:53:02, Tess
ААА!!:) Ну тады другое дело:) Приучають народ к капиталистическому складу понятий!:))) 30.01.2002 11:13:02, Kleopatra
Нафаня
ок, приму к сведению, спасиб:) 30.01.2002 10:00:26, Нафаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!