Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне еше работать час-двадцать...
А мысли рабочия в голову совсем не лезут... настроение "сксуальнои"... и тута ужо все разбежалися... сидю думаю что в субботу на УЗЮ и может скажут хто у мине там так пинаитси.... о! опять бумкает... не, дефачки, ну какая тут работа, а???
29.01.2002 18:47:23, sneshinka
32 комментария
Дефачки - а у вас аси есть??
Если да, то присоединитя меня пажалуста
95923999
29.01.2002 19:27:11, sneshinka
Если да, то присоединитя меня пажалуста
95923999
29.01.2002 19:27:11, sneshinka
У мине нету аси...мине тута блокирують всякими программками типа фаербол или фаервол, так шта я даж скачать не можу ничаво подобного:(((
Ну да пора мине и честь знать, деваньки:)
Раскланиваюсь с почтеньицем и жду усих в ентам жы мести завтри:))
Смену сдал дежурный по отряду рядовой аксакал, уставший в усьмерть
Клёпа Переживалкин
:))))))))))))))))))))))))))))) 29.01.2002 19:33:52, Kleopatra
Ну да пора мине и честь знать, деваньки:)
Раскланиваюсь с почтеньицем и жду усих в ентам жы мести завтри:))
Смену сдал дежурный по отряду рядовой аксакал, уставший в усьмерть
Клёпа Переживалкин
:))))))))))))))))))))))))))))) 29.01.2002 19:33:52, Kleopatra
Ой, а ты и фотку вже влепить успела?!:)) И никому не сказала, от жеж иде лыжница!:) А хорошенькая-то...правда с пузом ття шо-то не представляю!:)))
29.01.2002 18:58:50, Kleopatra
Проснулася, бабонька :) ента фотка ужо больше недели висит... а до нее ваще была фотка в горнолыжнам комбинезоне и с лыжами, но там я была не такая пушистая и потому я ее на енту поменяля :)
29.01.2002 19:08:10, sneshinka
А мож вана у мине проста ни аткрывалася, сразу праснулася!!!:))))))))))))))))))) Мож мине там какой-то крестик показывало вместо хвотки, типа хвайл не опознан!:)))) Ты луччи вон мои инструкции почитай. да подывися шо за талант у людёв-то быват!:)))))))))))))))
29.01.2002 19:16:05, Kleopatra
Вабче-то в умных книжках написана, шо мы обязаны брать отпуск и наслаждаться пинками младенцев вот:))))))
29.01.2002 18:53:11, Kleopatra
А мне сегодня утром малыш не дал выспаться. Обычно я после ухода папы еще сплю, если сама не иду на работу, а сегодня малыш меня утром запинал...Благодаря ему я утром успела с народом пообщаться еще до похода в музей :))))
29.01.2002 18:58:56, Eugin
Здорово! А мы все собираемся в лес на лыжах пойти, но боюсь, что с нашим ремонтом мы все выходные проведем не в лесу, а в магазинах да на рынках!
29.01.2002 19:18:00, Eugin
Дык отчиталась же за культпоход с Пенелопой по музеям...Что ж не смотришь!!!
29.01.2002 19:09:23, Eugin
У меня тоже с 9.00 до 18.30...Но по болезни директора я сама себе начальство, поэтому прихожу на работу попозже :))))
29.01.2002 19:20:09, Eugin

От и не жалуйси:)) Всё вам уси мешають ухи в подушке топить!:)) А он мож от голода там бедный не знал как ття ишо в кухню выгнать:)))))) Всё равно все эти пинучести такая благодать:)) Правда чем старше, тем заметно меньше пинаются...у мени сейчас 25-я началась, так толчки сильнее просто, но реже стали...больше не прыгает так, как до этого времени:))) Умнеет наверное:)
29.01.2002 19:03:02, Kleopatra
Ага... так че-ж эта, лучше разве дома с тоской тыняться? Я дома и 3-х дней не могу высидеть одна, даже када болею... а мой обычна приходит в 11 вечера и уходит в 8 утра... и шо можна целыми днями с кошкой в квартире делать???
29.01.2002 18:58:11, sneshinka
В тиятры ходить:))) Раскопки делать...вон Женька с Пеней какой культурный образ жизни вести стали:))) Даж в музеях и то бывають:) А мы тутать, как ёлупы сидим в комп пялимси, да в носе ковыряемси!:))))))))))))))
29.01.2002 19:04:47, Kleopatra
Ню.. зато я на выходных... на лыжах катаюсси... да! с горки!!! пока ищо пузо в комбинезон помещаитси :) самое прикольное шо как катаюсси - масик спит... или его просто силой скорости там придавливаить, как на американских горках :) а как домой едем - так ужо в машине пинаться начинаить... :):)
29.01.2002 19:12:03, sneshinka
А они ваще пинаются тока когда мы в спокойном состоянии находимси:) Энта ужо доказано спициялистами компитентными:)))))))))))))))
29.01.2002 19:19:13, Kleopatra

Мине тожа ещё надо кое чего поделать...так вот и сижу тута, копаюсь потихоньку в бумажках шурша, аки крыса!:)))))))))))) но ништо к работи ни мативирует...хочется поскорее отселев свалить!!! А ты чего так поздно-то?
29.01.2002 18:55:48, Kleopatra

Читала я про культпоход...ат зависти в зобу дыханье спёрло:))))))))))))))))))))))))))))))) А вабче-то я ж ведь тута урывками, вот днём работаю, а сейчас решила пообчацца, поучавствовать в бурной дискуссии, а тута ужо самые спокойные остались:))) Буйные свалили по домам там шухеру наводить:))))))))))))
29.01.2002 19:21:14, Kleopatra
Чего поздно? У меня рабочий день до семи, а у нас только шесть - енто раз. Домой мне ехать через весь город, а машины ужо нету. Подвозят до дому меня обычно где-то в восемь... а до 11 все равно скушна :) Сидю вот чичас стандартные процедуры для склада пишу: шо делать, куды када ходить. Так мало того что энту последовательность ищо придумать нада и доказать начальству ее целесообразность, так потом ищо и словами написать, причем не как для нормальных людей, а как для работников склада. То исть как для 5-ти летнего ребятенка :(
29.01.2002 19:04:47, sneshinka
Ну нифига себе, а со скольки ж ты тада работаешь? У мине тута с восьми до пяти и то я считаю каторжный режим!:))))))))))))
29.01.2002 19:13:57, Kleopatra
Официяльно с 9 до 19 с плавающим часовым обедом если нада... А реально чичас получаитси с 9-30 или с 10-00 (как проснуся утром) до 18-19-20:00 (зависит от того кады поедут меня домой)
Но зато если что - могу на пол дня не прийти или с пол дня уйти. (ну по своим делам если нада куда) 29.01.2002 19:20:33, sneshinka
Но зато если что - могу на пол дня не прийти или с пол дня уйти. (ну по своим делам если нада куда) 29.01.2002 19:20:33, sneshinka
ААА!!:) Ну тады ничаво:) Этт ты себе сама устроила щадящий режим:))) И тащисси небось от собственной изобретательности?:))))))) А твой чтоли с тобой работает, или заезжает- забирает?:)
29.01.2002 19:25:16, Kleopatra
Ужо нет... я от него сбежала... :) Мы ж с ним и познакомилися, кады я к ниму работать пришла - он там дирехтуром есть. А я и года не прошло как работу поменяла... ну его, вместе работать...
а мине не забираить - он чичас опять с женой живет - сына своиго воспитуить... 29.01.2002 19:30:48, sneshinka
а мине не забираить - он чичас опять с женой живет - сына своиго воспитуить... 29.01.2002 19:30:48, sneshinka
Отт бббб!!!!:( Есть такие мужики, Ирк, но ты хвост-та морковкой, панял? Я тоже старшего одна поднимаю и ничего....на зависть многим, хто вдвоём воспитывает, так что ежели чаво имей ввиду- дороже детёв наших...родных никого нет! Мужикам этого не понять.....
29.01.2002 19:36:12, Kleopatra
Ага :) да я то ниче еще, а вот он мучаитси... любить наверна... и мине и сынку сваво... но сынку видать больше :)ну да ладна :) будит ему ищо и дочка :)
29.01.2002 19:40:12, sneshinka

Так, а как жеж ты в культпоходы ходишь с Пеней, ежели сёдни,(опять таки ежели я ничаво не спутала) рабочий день!!! ММММ?!:)))))
29.01.2002 19:26:12, Kleopatra
Дык эта ж писать тада одно удовольствия!! Вот я тте памагу:)))
Пиши... Граждани господове, хадить па складам можна тока в апридилённае время сутошное, товисть када свитло, исключая абеденное время...руками ничаво при этом с полак ни грабастать, а то визде у нас сигнализация эта раз, а во-вторых, визьде мы правили ток для особо несознатильных личнастий! паэтаму могут абуглицца канечнасти:))) А вот хадить лучшы всиго па чисавой стрелки, штобы ни натыкацца на идущих навстречу, патамушта это можыт быть начальство...начальству мона брать с полак усё шо пригадицца в хазяйстви может, паэтаму ано будит нидавольно если ты иму преградишь путь или заполонишь сабой весь калидор....
Ну и всё в ентам роди, Ир:)))) Старайся вобщем:)))))))))))))))))))))) 29.01.2002 19:13:10, Kleopatra
Пиши... Граждани господове, хадить па складам можна тока в апридилённае время сутошное, товисть када свитло, исключая абеденное время...руками ничаво при этом с полак ни грабастать, а то визде у нас сигнализация эта раз, а во-вторых, визьде мы правили ток для особо несознатильных личнастий! паэтаму могут абуглицца канечнасти:))) А вот хадить лучшы всиго па чисавой стрелки, штобы ни натыкацца на идущих навстречу, патамушта это можыт быть начальство...начальству мона брать с полак усё шо пригадицца в хазяйстви может, паэтаму ано будит нидавольно если ты иму преградишь путь или заполонишь сабой весь калидор....
Ну и всё в ентам роди, Ир:)))) Старайся вобщем:)))))))))))))))))))))) 29.01.2002 19:13:10, Kleopatra
Ха :) я енто скопирувала и отправила нашему дирехтору складов :) хай почитаить.... а на деле енто выглдить примерно так (тока не смеиси)
"4. Исходными данными для проведения процедуры приема товара на склад являются приходные накладные и упаковочные листы производителя.
· На первом этапе начальник смены проверяет: соответствие количества коробов принимаемого товара по наименованиям (маркировка короба) количеству коробов данного наименования товара, указанных в упаковочном листе и приходных накладных;
целостность упаковки каждого короба;
· При наличии вскрытых или подозрительных коробов, товар, находящийся в данном коробе пересчитывается поштучно и проверяется соответствие его фактического количества с количеством, заявленном в упаковочном листе для данного короба
· При выявлении несоответствий начальник смены составляет акт недостачи и передает его ....
29.01.2002 19:26:08, sneshinka
"4. Исходными данными для проведения процедуры приема товара на склад являются приходные накладные и упаковочные листы производителя.
· На первом этапе начальник смены проверяет: соответствие количества коробов принимаемого товара по наименованиям (маркировка короба) количеству коробов данного наименования товара, указанных в упаковочном листе и приходных накладных;
целостность упаковки каждого короба;
· При наличии вскрытых или подозрительных коробов, товар, находящийся в данном коробе пересчитывается поштучно и проверяется соответствие его фактического количества с количеством, заявленном в упаковочном листе для данного короба
· При выявлении несоответствий начальник смены составляет акт недостачи и передает его ....
29.01.2002 19:26:08, sneshinka
Вот увидишь шо моя версия ему большы понравицца и составлю я тте канкуренцию, Ирка:))) А тебе ли не надо всё писать на украиньской мове?:)
29.01.2002 19:30:05, Kleopatra
Не... ты че... если б на украинской я бо с ума сбрндила... :) енто-ж внутренние мокументы, тем более шо у нас дорехтур по складам - русский, он бы точно повесилси все энто прочитать и понять - я ему жо подписывать нада :)
29.01.2002 19:36:05, sneshinka
Ну считай тебе повезло:)))))) Да и мине тож:)))))А то б я тута опписалась, ежели б ты мине на украинском усё ента прислала:))))))))
29.01.2002 19:40:11, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.