Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Рассказ о культпоходе

Мы вернулись из культпохода. Как обязалась, отчитываюсь. Мы хотели пойти в Пушкинский, но вы не поверите, ДНЕМ вО ВТОРНИК в него стояла длиннющая очередь на выставку и мы, переполненные гордостью за то, что не перевелись еще студенты, которые ходят в каникулы по выставкам, в него не пошли. А пошли рядышком в музей Рериха, где очереди не было и народу тоже было немного и те в основном, были из очереди в Пушкинский - просто шустрые: у них там один в очереди стоит, а остальные в это время еще в один музей успевают сбегать!!! Посмотрели с удовольствием :)))) Горы всегда добавляют положительных эмоций :))) А потом поехали в Рамстор, где закупились классической музыкой, продуктами и просто посидели в кафешке. Так что культпоход удался! :)))
29.01.2002 17:47:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
А музыкой уже для деток или пока просто для себя, любимых? 29.01.2002 17:50:58, Olja
Eugin
А и так, и так. М ы классику купили. Я один диск купила просто классный: там классические произведения исполняет квартет балалаечников!!! Между прочим, многие произведения от этого только выигрывают! Например, Аве-Мария на балалайке очень даже классно звучит :))) 29.01.2002 17:58:08, Eugin
А у меня есть кассета такая:))) Ей правда ужо несколько лет, но играет:)))))))))))))))))))))) 29.01.2002 18:05:33, Kleopatra
Eugin
Меня прикалывает! Я абсолютно не ожидала, что это так звучит хорошо! Интересно :))) 29.01.2002 18:13:11, Eugin
Мне тож нравицца:) Не скажу, что являюсь чутким знатоком, но вот почему-то слушается такое с удовольствием:) 29.01.2002 18:15:54, Kleopatra
Olja
:) Не, я почему спросила, может диски типа "Моцарт для малышей"... 29.01.2002 18:04:17, Olja
Eugin
Таких не видела, но ты бери, что самой нравится, а малыш тебе даст понять, что ему нравится. Мы пока очень уважаем "Венгерские танцы" Брамса. А Моцарт у нас как-то хуже пошел :))) 29.01.2002 18:14:22, Eugin
Olja
А мы Моцарта слушали, вроде ничего... Не для малышей, а сборник... 29.01.2002 18:18:05, Olja
Eugin
Я тоже купила, но некоторые вещи типа Реквиема - просто противопоказаны, а некоторые скучноваты. :))) Хотя кое-что тоже слушаем с удовольствием :))) Кроме того, мамины пристрастия оказывают большое влияние :))) Поэтому мы любим Штрауса и Чайковского :))) Хотя мне кажется, что ребенок уже и сам на некоторые произведения реагирует - у тебя срок побольше, тебе должно быть заметнее :))) 29.01.2002 18:28:42, Eugin
Olja
Однозначно не любит громкую современную музыку, терпеть не может все то, что любит наш папа:) А классику очень уважает, ну, Моцарт у нас самая большая любовь (Реквием слушать не даю!) 29.01.2002 18:32:45, Olja

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!