Всем привет:) Никак не могла выйти в инет! Мои новости - с врачом договорилась, так что хоть тут все спокойно. Список почти готов!!!
Сегодня была в ЖК. Прибавка в весе 11,8 кг, у меня завтра ровно 36 недель. Только моя врачиха сегодня брала мазок, и я честно призналась, что если что, утром мы с мужем делали ЭТО:))) А она вылупила на меня глаза - типа, голубушка, какой секс на таком сроке? Типа, никакого оргазма! Я говорю, давно уже известно, если нет угрозы, то сексм можно заниматься, а угрозы, тьфу-тьфу, нет! И шейка еще в полном порядке, и деть не опустился, и вообще.. Ну, она посмеялась над моей "необузданностью" и сказала, мож, мне валерьянку пить, чтоб не хотелось...Не, ну не бред? И говорит, а вдруг ваш муж с кем-нибудь вам изменяет, и может вас заразить? Ой, девки, хорошо, я своего Андрея как облупленного знаю, мне это все смешно слушать, а была бы я натура впечатлительная? Врач, с которой я договорилась насчет родов, сказала, что сексом можно, только до 38 недель, чтоб сперма не попадала, а дальше можно и чтоб попадала, и вообще, что никакого вреда, кроме пользы:) Мы "предохраняемся" и так, у меня во время беременности, когда сперма попадала, потом живот болел, так что это не проблема...
Ну, что, я права, что просто забуду о словах врачихи из ЖК?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже хотелось. А муж немного боялся на поздних сроках. :)
А после родов?.. Даже не знаю. Мне делали разрез, чтоб не разорвалась, а внутренние разрывы, конечно, все равно были. Так мне ничего не хотелось. А вообще, я думаю, что сам оргазм не может повредить. Я даже думаю, ято наоборот, улучшит сокращения матки. 29.01.2002 18:23:02, Anile

Оль, привет, ну ты ваще ошарашила прямо. А что делать то? А как это что бы сперма не попадала? Сорри, сейчас можно сказать самый кайф..... Ну правда говорят, что у нас в стране секса нет!!!
29.01.2002 17:16:19, Танья
Сперма на последних сроках может способствовать родам ( тут даже рекомендуют, когда пора уж рожать - а не рожается)
Тебе , Таньк, можно ишо :))) Мы тож не предохраняемся :) 29.01.2002 17:31:33, Инна
Последние сроки когда наступят:) Ну, недель с 32 где-то... А после 38 - выходим в отрыв:)))) Там уже все полезно!!!
29.01.2002 17:40:15, Olja
Во! Именно так мне и сказала врач из роддома (нормальная которая, которая роды принимать будет!)
29.01.2002 17:34:22, Olja
Ну, это особенность мужская...Мужской склад ума...А беременной женщине вообще свойственна рассеянность:)
29.01.2002 17:52:04, Olja

Тебе , Таньк, можно ишо :))) Мы тож не предохраняемся :) 29.01.2002 17:31:33, Инна
Так, непонятно... До 38 нужно предохранятся, после не нужно. А мне еще можно не предохранятся, а когда уже нужно?
29.01.2002 17:36:33, Танья

Хоссти, шо ж за ерунда-то такая!!! Везде пишут что можно секс, если беременность протекает без осложнений, а уж чтоб сперма не попадала вообще нигде такого даже не упоминается, наоборот пишут, что беременнсоть многими и вспоминается, как самый страстный период в жизни когда ни предохраняться не надо, да и ощущения самые что ни на есть сильные!:) Так что твоя врачиха тоже, как у Нафки, оттэлев....из аула вобщем!:))))))))))
29.01.2002 17:22:52, Kleopatra
Так я своему когда чего такое расскажу, он со смеху умирает. Я понимаю, что все это в ЖК выслушивать не смешно, но со стороны - анекдот да и только :))))
29.01.2002 17:26:46, Танья
:))) Я своему и не рассказываю:))) Мы с ним книжки читаем одинаковые, тока он запоминает оттэлёв поболе чем я:)))))))
29.01.2002 17:48:27, Kleopatra

:))) Вот тока моей рассеяности что-то предела не стало!:))) И из рук прямо всё валится и бьюсь обо все углы...какия встречу:)))
29.01.2002 18:01:11, Kleopatra
А вот ещё появилось-то - во время еды....обязательно обляпаюсь!:)))))) Это ведь уже не о грациозности говорит, Оль, этт ведь ужо и свинство напоминает:)))) И на гормоны тут ужо не свалишь!:))))))))))))))))))
29.01.2002 18:17:57, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.