Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Я с вами! И вопрос!

Всем привет:) Никак не могла выйти в инет! Мои новости - с врачом договорилась, так что хоть тут все спокойно. Список почти готов!!!
Сегодня была в ЖК. Прибавка в весе 11,8 кг, у меня завтра ровно 36 недель. Только моя врачиха сегодня брала мазок, и я честно призналась, что если что, утром мы с мужем делали ЭТО:))) А она вылупила на меня глаза - типа, голубушка, какой секс на таком сроке? Типа, никакого оргазма! Я говорю, давно уже известно, если нет угрозы, то сексм можно заниматься, а угрозы, тьфу-тьфу, нет! И шейка еще в полном порядке, и деть не опустился, и вообще.. Ну, она посмеялась над моей "необузданностью" и сказала, мож, мне валерьянку пить, чтоб не хотелось...Не, ну не бред? И говорит, а вдруг ваш муж с кем-нибудь вам изменяет, и может вас заразить? Ой, девки, хорошо, я своего Андрея как облупленного знаю, мне это все смешно слушать, а была бы я натура впечатлительная? Врач, с которой я договорилась насчет родов, сказала, что сексом можно, только до 38 недель, чтоб сперма не попадала, а дальше можно и чтоб попадала, и вообще, что никакого вреда, кроме пользы:) Мы "предохраняемся" и так, у меня во время беременности, когда сперма попадала, потом живот болел, так что это не проблема...

Ну, что, я права, что просто забуду о словах врачихи из ЖК?
29.01.2002 17:13:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Насчет спермы - это просто у меня реакция такая. Ну, если он в меня "кончал", пардон, во время беременности, на другой день живот тянуло очень сильно, гормонов у него там много:) Так бывает, я читала, что это нормально. А на поздних сроках сперма (особенно в моем случае) действительно может чего вызвать:) Врачиха из роддома тоже это подтвердила, что до 38 недель оргазм можно, а сперму пока не надо, а потом - можно. Но для меня это не проблема, я никогда не любила особенно "вовнутрь", потом вытекает - неприятно... То есть иногда - когда очень уж хотелось...Так и маленького "заделали" - захотелось мне тогда "в себя"... Просто мне хотелось услышать от вас поддержку, что оргазм не вреден (я это и так знаю, но все равно), и что врачиха - консерваторша какая-то, и уж про валерьянку и измены мужа - совсем уж полный улет.. 29.01.2002 17:30:16, Olja
Anile
Вот уж правду говорят: век живи - век учись! А я-то думала почему у меня после такого живот болел во время беременности! А если не болит, то можно? 29.01.2002 18:06:28, Anile
Olja
Ну, да! Как все девчонки и делают! А мы с мужем просто "не в меня", вот и вся премудрость, и тоже ничего не болит! 29.01.2002 18:13:23, Olja
Оргазм не только вреден, но и полезен!!!
29.01.2002 17:33:08, Танья
Anile
Точно! Я до последнего занималась сексом и не то что преждевременных, но и даже пересидела пару дней моя красавица. :) 29.01.2002 18:07:21, Anile
Olja
И без валерьянки, небось:) Причем моя врачиха так подозрительно - небось вас муж заставляет? Я говорю - самой хочется! Она - неужели на таком сроке еще чего-то хочется:)? Да я не представляю, как без этого...Интересно, а после родов если уж введение члена нельзя, то хоть оргазм-то от других ласк можно? 29.01.2002 18:16:29, Olja
Anile
Ты знаешь, первое время я действительно пила валирианку. :))) Но по другой причине. У меня глаз все время дергался. Врач сказала, что это нервная система перестраивается. :))))
Мне тоже хотелось. А муж немного боялся на поздних сроках. :)
А после родов?.. Даже не знаю. Мне делали разрез, чтоб не разорвалась, а внутренние разрывы, конечно, все равно были. Так мне ничего не хотелось. А вообще, я думаю, что сам оргазм не может повредить. Я даже думаю, ято наоборот, улучшит сокращения матки.
29.01.2002 18:23:02, Anile
Olja
Вот и так думаю. Если буду после родов в порядке (будем настраиваться на лучшее!!!), то уж просто оргазм от других видов ласк, наверное, можно...Если, конечно, не буду засыпать на ходу, а это, судя по всему, очень вероятно...Ну, да ничего, прорвемся!!! 29.01.2002 18:26:49, Olja
Инна
На все 100% права! Нафих её - врачиху енту с её доисторическими взглядами! :)) 29.01.2002 17:29:26, Инна
Нафаня
привет,конечно, права... мне все эти врачи из районных ЖК всё меньше доверия внушают - мелют языком, что ни попадя:((( 29.01.2002 17:16:33, Нафаня
Ох, страсти то какие. 29.01.2002 17:18:35, Танья
Оль, привет, ну ты ваще ошарашила прямо. А что делать то? А как это что бы сперма не попадала? Сорри, сейчас можно сказать самый кайф..... Ну правда говорят, что у нас в стране секса нет!!! 29.01.2002 17:16:19, Танья
Инна
Сперма на последних сроках может способствовать родам ( тут даже рекомендуют, когда пора уж рожать - а не рожается)
Тебе , Таньк, можно ишо :))) Мы тож не предохраняемся :)
29.01.2002 17:31:33, Инна
Так, непонятно... До 38 нужно предохранятся, после не нужно. А мне еще можно не предохранятся, а когда уже нужно? 29.01.2002 17:36:33, Танья
Olja
Последние сроки когда наступят:) Ну, недель с 32 где-то... А после 38 - выходим в отрыв:)))) Там уже все полезно!!! 29.01.2002 17:40:15, Olja
Olja
Во! Именно так мне и сказала врач из роддома (нормальная которая, которая роды принимать будет!) 29.01.2002 17:34:22, Olja
Хоссти, шо ж за ерунда-то такая!!! Везде пишут что можно секс, если беременность протекает без осложнений, а уж чтоб сперма не попадала вообще нигде такого даже не упоминается, наоборот пишут, что беременнсоть многими и вспоминается, как самый страстный период в жизни когда ни предохраняться не надо, да и ощущения самые что ни на есть сильные!:) Так что твоя врачиха тоже, как у Нафки, оттэлев....из аула вобщем!:)))))))))) 29.01.2002 17:22:52, Kleopatra
Так я своему когда чего такое расскажу, он со смеху умирает. Я понимаю, что все это в ЖК выслушивать не смешно, но со стороны - анекдот да и только :)))) 29.01.2002 17:26:46, Танья
:))) Я своему и не рассказываю:))) Мы с ним книжки читаем одинаковые, тока он запоминает оттэлёв поболе чем я:))))))) 29.01.2002 17:48:27, Kleopatra
Olja
Ну, это особенность мужская...Мужской склад ума...А беременной женщине вообще свойственна рассеянность:) 29.01.2002 17:52:04, Olja
:))) Вот тока моей рассеяности что-то предела не стало!:))) И из рук прямо всё валится и бьюсь обо все углы...какия встречу:))) 29.01.2002 18:01:11, Kleopatra
Olja
Я тоже...Какая уж тут грациозность mit пузом:))) 29.01.2002 18:05:23, Olja
А вот ещё появилось-то - во время еды....обязательно обляпаюсь!:)))))) Это ведь уже не о грациозности говорит, Оль, этт ведь ужо и свинство напоминает:)))) И на гормоны тут ужо не свалишь!:)))))))))))))))))) 29.01.2002 18:17:57, Kleopatra
Olja
А ты вали на лично твою милую особенность:))) 29.01.2002 18:21:05, Olja
Так ведь не было у меня этой особенности никадашеньки!:))))))))))))) 29.01.2002 18:51:02, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!