Привет всем пузикак ,а так же их мамочкам!
оДНОЙ КАК-ТО СКУШНО,вот прочитала ужо всех полуношниц и новеньких,а поговорить не с кем.
КТО-НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну привет тебе, Яшка, как ты там, вчера до дому доехала? Никого не покусала с голодухи то? Как твои гнезда? Вкусненько было?
29.01.2002 10:32:07, Танья
Приветик Танюш!
До дому дорого была мучительной,перекрыли мне дорогу домой,так как был пожар на Щелчке,пришлось оставлять машину в другом дворе и идти пешком доиой,А на улице такой каток, а я в весенних сапожкаж поехала!Вообщем пока добралась,чуть людей не покусала с голоду!Пришла тока в 19.45 домой хоть мне добираться/по нормальному,со всеми пробками/40мин.
Результат:Сделала макароны по-флотски,иначе я б померла у плиты!!,Но и макарошки я с таким удовольствием слопала,аж две порции!!!!!!!А муж приехал и спрашует :А гле же ГНЕЗДА?,,,,,
29.01.2002 10:42:52, Yashka
До дому дорого была мучительной,перекрыли мне дорогу домой,так как был пожар на Щелчке,пришлось оставлять машину в другом дворе и идти пешком доиой,А на улице такой каток, а я в весенних сапожкаж поехала!Вообщем пока добралась,чуть людей не покусала с голоду!Пришла тока в 19.45 домой хоть мне добираться/по нормальному,со всеми пробками/40мин.
Результат:Сделала макароны по-флотски,иначе я б померла у плиты!!,Но и макарошки я с таким удовольствием слопала,аж две порции!!!!!!!А муж приехал и спрашует :А гле же ГНЕЗДА?,,,,,
29.01.2002 10:42:52, Yashka

Ой, масюськи:( Приболели? Простыли али чаво, Инн? Или грипп начался? А чем отпаиваешь? А Лерка как? Или у вас не повально, как это обычно в семьях бывает?
29.01.2002 11:13:21, Kleopatra

Инн, а вам антибиотик выписали? Я бы не увлекалась, потому, что не всякая простуда антибиотиком лечится, лучше растворы давать, сиропы от простуды, кроме того на ночь мазь прогревающую на ножки(если температуры нет), ну и капельки в носик, а от кашля очень хорошо луковый сок с мёдом и делать легко и очень полезно, опять таки если детё не аллергетик. Я своего только этим и лечу, правда он у меня всегда температурит:( Но от температуры носки уксусные очень хорошо помогают. Выздоравливайте! У низ, Иннусь, ведь всегда как зубья лезут, организм сразу ослабленный становится и все болячки лепятся:( Но не переживай...лечитесь, прогревайтесь, а то деда будет недоволен вашим отсутствием!!!:)
29.01.2002 12:11:28, Kleopatra

И спасибочки за советы полезные! 29.01.2002 12:43:56, Инна
Да.... Я тоже всегда переживаю, мой тоже сопливый, а я его в школу отправила. Твоя хоть дома с мамой, так что не переживай, все будет хорошо, поправится, конечно хочется с ней быть.
Сегодня мы к врачу пойдем, посмотрим, может и дома посидим. Но температуры нет пока, так и приходится полубольного в школу, я знаю, плохо это. 29.01.2002 10:49:48, Танья
Сегодня мы к врачу пойдем, посмотрим, может и дома посидим. Но температуры нет пока, так и приходится полубольного в школу, я знаю, плохо это. 29.01.2002 10:49:48, Танья

У нас ещё сегодня папе 60 лет, а на пятницу ресторан заказан... так надо , чтоб она оклемалась , а то будет то ещё веселье..... 29.01.2002 11:11:48, Инна

И те привети!Я уж тожа на работе!приехала на по часа раньше ,вот и сижу бездельничаю!
Как деть?Поправилась?
29.01.2002 10:33:41, Yashka
Как деть?Поправилась?
29.01.2002 10:33:41, Yashka

Как твои дела? Как самочувствие? 29.01.2002 10:48:08, Инна

Мама как только ей стало получше, тут же начала ходить, а хирург нас потом отругал, сказал, что перегрузили ногу и теперь грозится загнать ее в гипс, если она не будет держать ногу в покое. 29.01.2002 11:27:22, Eugin

Ну приятных вам просмотров,да покупок хороших!!!!
ПРОСВЕЩАТСЯ-это всегда хорошо! 29.01.2002 10:49:47, Yashka
ПРОСВЕЩАТСЯ-это всегда хорошо! 29.01.2002 10:49:47, Yashka

Мы тоже без вас с Валюшкой скучам, вы нас навещайте почаще, рассказывайте, чего там в музеях показывают, а то сидим тут мы тожа, света белого не видим :)))) Работаем....
29.01.2002 10:47:21, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.