Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всю ночь сегодня не спала, думала над св

Всю ночь сегодня не спала, думала над своей ошибкой... Девочки вчера прочитала в конференции беседу на тему кофе и чая во время беременности, Вы говорите, что можно только одну чашку чая в день. Так вот я до беременности как удав глотала коне, да чай, потому как без ентого никак существовать не могла , давление у меня низкое очень, а как забеременнела, так кофе тут же перестала пить, а вот про чай, думала он совершенно безвреден? Оказывается все совсем не так. А он мне с Токсикозом помогал справится хорошо, я его много пила, а теперь оказалось это вредно очень. Девочки а какие последствия могут быть? Чем это грозит? Если учесть, что крепкий я не пью, так заварки на палец наливала?
29.01.2002 08:50:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
у меня тоже давление очень низкое, кофе я перестала пить, как-то самой не хочется, а вот чай пью, правда совсем не крепкий, но чтоб себя ограничивать, этого нет, что-то вообще первый раз слышу что чай нельзя. Может это крепкий имеется в виду? 29.01.2002 10:49:19, katerina
Чефир имеется ввиду :)))))
А всякий там хрухтовый или слабенький можно.
29.01.2002 10:56:28, Танья
Слабенький, поднимите руки хто тут чефирем увлекается? 29.01.2002 11:32:59, Зайка
katerina
ну это вы махнули чашку чеферю в день :)))) 29.01.2002 11:05:52, katerina
Инна
Ну что ж ты так переживаешь?! Не волнуйся - думаю ничего страшного в этом нет! Я тоже чая много пью! И в предыдущие беременности пила - и с дочками всё в полном порядке!!!! 29.01.2002 10:29:21, Инна
Eugin
Забудь! Что ж теперь так и убиваться? Все люди разные и всем во время беременности разное можно и нельзя. Тем более, если тебя на него тянуло для борьбы с токсикозом :)) 29.01.2002 10:08:55, Eugin
вишня
Это что! Я вот тоже не спала с 5 часов , прыщики на себе нашла . испугалась - ветрянка! Стали чесаться они на спине , запаниковала , мазать начала , потом есть захотела , вот так.
А насчет чая , не переживай! Пить можно , но не в больших количествах , то есть не по десять чашек кофе или чая . Так как давление у тебя низкое - 90-100 , то пей и не бойся . Мне врач разрешила пить кофе или чай , узнав , что у меня низкое давление. Но не злоупотребляй!
29.01.2002 10:05:51, вишня
У меня давление всегда было 90/60, правда при беременности поднялось и стало практически нормальным (самое смешное когда его меряет доктор -оно всегда как у космонафта , а пода иногда чувствую падает, тогда я как сонная муха и чашечку чая-милое дело) Я сегодня тоже проснулась около половины пятого, ну вот правда все прой чай голову ломала:) 29.01.2002 11:36:21, Зайка
Так ты один нашла или их много? 29.01.2002 10:17:02, Yashka
вишня
Штук так 10! 29.01.2002 10:24:35, вишня
А мож это все от вишен???????? 29.01.2002 11:13:09, Yashka
Eugin
Привет! Ну и чем твои прыщики оказались? 29.01.2002 10:13:53, Eugin
вишня
Не знаю! Вроде все впорядке! 29.01.2002 10:25:34, вишня
Eugin
Вот и хорошо! А чего ты ночью плохо спишь что ли? Чего ты по ночам неизвестно чем занимаешься? 29.01.2002 10:32:17, Eugin

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!