Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

Ну что, обедать пора?

:)
28.01.2002 14:16:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я ужо успела сбегать!
Кушала харчо,пюре с селедочкой,салатик со свежими огурчиками и помидорками,а запила яблочным соком!
Вот каккая я быстрая!
28.01.2002 14:23:04, Yashka
А у нас были голубцы с пюре картофельным и салатик...... А сладенького я сегодня не брала, итак попа толстая. Вот. Буду яблоки кушать. 28.01.2002 14:48:33, Танья
katerina
прям самолет:) 28.01.2002 14:29:40, katerina
А я хочу все успкть!
А ты ж че сидиш,иди кушай!
28.01.2002 14:33:05, Yashka
katerina
сижу, че-то лень идти :) 28.01.2002 14:37:54, katerina
Катюш, а мы с тобой про приданное поговорили и вот как раз мне в субботу позвонила подруга, сказала, что они комнату детскую освобождают - дочке два годика в апреле и отдают столик-комод пеленальный и всякие такие штучки. Так что мы в субботу прям все и привезли, начали можно сказать подготовку. Там ванночку, сиденьице в машину, люльку, в общем всего по-немножку. Представляешь? 28.01.2002 14:51:04, Танья
Как классно:)
А у меня пока в будущей детской комодик пеленальный стоит- уже отдали, шкафчик для вещичек, комодик для всяких тама запасов:))), коммодик для игрушек, и ещё один шкафчик маленький для постельного бельишка, одеялок и прочего:) Это всё отдали, ванночку будем сами покупать, а то ихняя вся пошорканная какая-то была, мне не захотелось её брать, а вещички попозже заберём, где-то в апреле, чтобы постирать их, погладить успеть:) А зато нам отдали початую пачку первых памперсов:))) Девочки!!!! Они ведь на куклёнка не налезут, крохотные!!!:))) Но написано, что от 2,5 до 6-ти кг!:)))) А там кулак ведь не поместится!:))))))) И так приятно всё это отмывать, расставлять и мечтать, как там будет ляльке нашей хорошо:)
28.01.2002 15:15:15, Kleopatra
Комнатка - это хорошо, я пока все к себе ставлю, в спальню тоисть. А домик новый ищем так чтобы каждому по комнатке досталось...... 28.01.2002 15:25:36, Танья
Правильно, Танюсь, покупать, так уж что-то дельное. А лучше конечно с запасом, чтобы комнатой-двумя больше было чем пока надо. Но это уже как придумается. Мы-то снимаем, нам в этом плане немного легче- увеличимси- новую поширше искать будем, но мне тоже бы хотелось когда-нибудь уже осесть окончательно, чтобы всё своё...инклюзиф стены, а не только в них содержащееся!:)))
А отмываю я пока грубо, потом, в отпуске уже буду основательно всё дизинфицировать и уже правильно расставлять, потому, что у нас всё равно ещё кроватки нет, шкафы надо местами будет менять, а то грубовато стоят ну и всякие другие мелочи:)
28.01.2002 15:54:42, Kleopatra
katerina
здорово! а я в субботу в магазине на распродаже тканей зависла, так купила тряпочку голубенькую в игрушечки бампер в кроватку шить буду. у меня мужа такой суеверный стал, ужасть прям, но на ткань хорошо отреагировал, а то все говорил, что вот родится тогда и будем покупать. так что борюсь потихоньку :))) 28.01.2002 14:56:21, katerina
Ну вот и хорошо,зато уже какое начало,я тож тут недавно такой столик видела в Кенгуру -300у.е.,а подружки говорили что на ярмарке точно такой-же за 200 у.е,так что тож попозжа купим такой! 28.01.2002 14:54:20, Yashka
А нам вот так в подарок и достался :))
Шож так дорого-та? Ужас!!!!
28.01.2002 14:55:18, Танья
А ты знаешь сколько он вообще стоит, Тань!!! Ужас, особенно не пластмассовый, а деревянный, добротный, хороший.....кошмар, я пока по мебельным-то пошарилась, так думаю. тут никаких денег не хватит, если самой всё необходимое покупать! 28.01.2002 15:17:10, Kleopatra
Дык я догадываюсь.... У меня такой беленький, не деревянный ... Но хороший. Его надо-то на год - не больше, а денег кучу выбрасывать.... Еще мне такую люлечку отдали, я думаю, на первое время хватит, а потом купим хорошую большую кроватку, я думаю, когда уже переезжать будем. 28.01.2002 15:24:13, Танья
:))) У меня тоже на первое время люлечка будет:) В ней ваще мона тока лежачих деток оставлять, а потом тоже будем покупать основательную кроватку...ну, чтоб хоть до школы пригодилась:) А там опять обновляться мона буить:))))
Нам отдали комод деревянный....тока вот я б наверное и без него обходилась, если бы не отдали, а столько денег выкидывать бы не стала....я Дениску на диване пеленала и ничего! Правда доска была на манеже пеленальная, так мы ею как-то не пользовались! Ну опписали правда пару раз, да ишо пару раз чуть ни скатились с неё, да и завязали ента дело:))) Ну с комодиком, конечно удобно, но он и вправду...даже не на год! Куда ты годовалого кобаняку будешь на комодик-то укладывать?:)))))) На горшок пущай ужо ходить!:))))))))
28.01.2002 16:00:09, Kleopatra
:)))))
28.01.2002 16:05:02, Танья
Так вот цены такие сумашедьшие!
А что делать вещ то какая нужная,дите ручкой придерживаеш,а второй достаеш что те надо,и все под рукой,ведь в камод та все влезет и крема ,присыпки,памперсы,вещички,одним словом все что надо!
28.01.2002 14:58:35, Yashka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!