Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана

Второродящие! Когда вы известили старшего ребенка?

Или когда собираетесь это сделать?
27.01.2002 10:47:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Какие Вы все продвинутые, а я пока молчу как партизан ;-). Боюсь, устанет ждать ;-) 28.01.2002 15:02:45, Светлана
Иностранка
Буду говорить только перед родами. 28.01.2002 12:28:15, Иностранка
Tess
Тоже сразу, тем более что Сынуля (6 лет) уже давно всячески намекал, что хочет брата или сестру, причем не важно кого. 28.01.2002 12:12:21, Tess
МАнна
Моей два с хвотиком. Сказали почти сразу, как сами убедились :) Теперь она все маленькие вещи откладывает "для малыша". А вчера вообще меня до слез растрогала - сидит, гладит мое пузо и вдруг целует его. Такая солнышка :) Осталась бы она такой и после рождения малыша .... 27.01.2002 18:05:39, МАнна
вишня
Сразу же как сама убедилась. Сыну 7 лет. 27.01.2002 17:41:43, вишня
Сыну сказали в 7 моих месяца беременности, но он устал спрашивать, когда появится сестренка. :))) 27.01.2002 13:43:00, Дюймовочка
NTL
ой, :) по адресу (телеcет) опознала земляч... и тезку 27.01.2002 15:22:41, NTL
Валерия*
На втором месяце (сыну 5,5). Очень мучил токсикоз, я не могла читать ему перед сном, пришлось объяснить ситуацию. До сих пор (сейчас срок 5 месяцев) молчит как партизан и никому ничего не рассказывает, хотя очень хочется. 27.01.2002 12:48:18, Валерия*
Приветик!
Я сказала на четвертом месяце, старшему 7 лет. Ему не поверилось, долго говорил, а где же он? Ну вот когда животик подрос и малыш стал шевелится, тогда вообще проникся. Мы даже на узи вместе ходили, для него просто было событие. Сейчас 25-я неделька пошла.
27.01.2002 11:41:14, Танья
На четвертом месяце, старшему было 6 лет, он тогда спросил, и где же живот? 27.01.2002 11:16:50, GalaNTka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!