Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так и должно быть?
Девочки, вот уже который день озадаченна вопросом. Последние несколько дней, малышь совсем спокойный, даже не пихается, я чувствую как он там перемещается, но сильно он не толкается. Я правда уставала много последнее время, много ходила пешком, и он совсем затих, Может тоже устал? А когда я пол дня лежу на диване и книжку читаю он активничает? Скажите такое спокойствие нормально? Или стоит насторожиться?
24.01.2002 15:48:49, Зайка
10 комментариев

Это везде описано, что именно в спокойном нашем состоянии деть начинает двигаться, а пока мы крутимся, он смирный, поэтому ты не загружайся сильно, всё у вас нормально.
24.01.2002 16:01:14, Kleopatra
Это ему после твоих пеших прогулок хорошо стало: кислорода много, может тоже устает там. А когда много пихается - это он себе побольше кислорода добывает.
24.01.2002 16:00:17, молодоженка

Хех, спасибо Вам, успокоили меня, а то я думаю все кранты, чего-то у меня не так:))) Интересно, все такие мнительные во время беременности становятся?
Моя мама считает, что моей настольной книгой является "Горе от ума"ю Читаю много и все пытаюсь привязать к себе:( 24.01.2002 17:05:09, Зайка
Моя мама считает, что моей настольной книгой является "Горе от ума"ю Читаю много и все пытаюсь привязать к себе:( 24.01.2002 17:05:09, Зайка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание