Ой! Еще я такую классную штуку нашла!!!
Есть такие колготки обычные фирмы Pompea модель Shorty. Я покупала 50 и 20 ден. Смысл их в том что они расчитаны под брюки-юбки "на бедрах" - там очень заниженная талия в виде шириной см5 пояса на бедрах.
Так вот, мое мнение что они еще просто незаменимо подходят под беременный живот :) То есть каким-то образом сзади они там где надо - почти на талии (у кого она еще есть:)), а спереди так классненько поддерживают самый-самый низ пуза.... СУПЕР!!! только из личного опыта брать надо на размер больше чем обычно - чтобы сосвем удобно было :)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А к ним ишо мона брюки на бёдрах...клёш:))))))))))))))))))) И маечку, шоп тока титьки прикрывала, ну это мода такая...на весну:))) для беремчатых:))))))))))))))))))))))))
24.01.2002 15:22:36, Kleopatra
а чё ты хихикаешь! :)))))Я тут летом одну таку сииильно беременную видела - топик едва такие не маленькие сиськи прикрывает, потом таааааакой не хилый пузень голый и шортики под пузом - прикол редкий :))) Народ аж оглядывался ! :))))
24.01.2002 15:50:36, Инна

:-) а под голым пузом - клеш :)
а ваще зря вы хохочете - на самом деле оччнеь удобна, красива и суксуальна...
там энтот пояс в 20днках ваще сделан сзаду стрингами... то есть спереди - под пузо держит, а на попе - стринги :):) а ищо мне трусы подарили - спереду на все пузо (таакое пууузо влезет!!! - мне ишо рано) а сзади - стринги, и все это из тоненького х/б :):) буду на 8-9 месяце как раз в мае такая вся "воздушная" лазить :):):) 24.01.2002 15:40:51, sneshinka
а ваще зря вы хохочете - на самом деле оччнеь удобна, красива и суксуальна...
там энтот пояс в 20днках ваще сделан сзаду стрингами... то есть спереди - под пузо держит, а на попе - стринги :):) а ищо мне трусы подарили - спереду на все пузо (таакое пууузо влезет!!! - мне ишо рано) а сзади - стринги, и все это из тоненького х/б :):) буду на 8-9 месяце как раз в мае такая вся "воздушная" лазить :):):) 24.01.2002 15:40:51, sneshinka
Очень суксуальна:)) Особливо ежели пуз патрескаецца и пуп вылезет:)))))))))))) Но тада мона трусы натянуть, которые тебе подарили:))))))))))))))) воздушные:))
24.01.2002 15:58:02, Kleopatra
Да, это должно быть удобно. Мне вообще нравится одежда на бедрах, с осени прикупила такие брючки на вырост, а юбку не найду.
24.01.2002 15:53:00, молодоженка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.