Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NTL

привет!

вот вчера понаписали кто где когда и зачем...
а давайте теперь расскажем друг другу о своих никах в конфе
почему вы такие выбрали и т.д.
24.01.2002 13:41:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мине нарядили однажды Клёпой:)) на одном нашем девишнике, дык с тех пор забыть не могуть...те хто видел:)))))))) 24.01.2002 16:15:52, Kleopatra
Olja
Это как? Что значит Клепой? 24.01.2002 16:27:18, Olja
Ну в смысле Клеопатрой:)) И ишо разукрасили под неё, дык восхищались от души потома полгода наверное своим произведением уж очень ничаво получилось по их мнению:))) 24.01.2002 16:38:38, Kleopatra
А я зиму люблю... елочки, снегопады, тишину... а еще кошка у нас маленькая, белая и пушиста-пушистая... я ее снежинкой называю... и меня так стали называть, особенно когда и на 5-м месяце с горки не выманишь... :) а в принципе - посмотрите на фотку - шо - разве не похоже????? 24.01.2002 14:26:07, sneshinka
NTL
:) 24.01.2002 14:37:17, NTL
Olja
Похожа:))) Светленькая вся такая:) 24.01.2002 14:31:30, Olja
Olja
А у меня и ник-то как имя... я долго тусовалась на сайте Кулинар там была OLGA, а здесь этот ник занят. А почему здесь мое имя в немецком написании, через j, а не y, просто у меня немецкий язык первый, мне так привычнее. 24.01.2002 13:52:28, Olja
Инна
Привет. ну со мной просто :))))Зовут меня так :) 24.01.2002 13:51:04, Инна
penelopa
привет! отвечу и отключюсь)))
я Пенелопой стала в аське, потому что муж учился за границей, а я была здесь))) вот и ждала его из странствий)) потом он вернулся, но ведь и Пенелопа осталась Пенелопой после возвращения Одиссея)))
вчера не ответила про знакомство, потому что как-то это по осени уже обсуждали (как я здесь давно!!)
если кратко, то мы бывшие коллеги, в один день проходили интервью давным-давно, в августе 1993 года, но общаться стали позже со взлетами, падениями и притирками. вот допритирались)))
24.01.2002 13:48:48, penelopa
Я, вообще-то, Медвежонок. :) А Панда (и еще несколько медвежьих ников - производные). Появился этот ник два года назад. Подруга пригласила меня заглянуть на свой сайт, посвященный фильму "Звездные войны" (она большая поклонница этого). Я сайт просмотрела, смотрю: чат! Подумала, какой бы ник выбрать, чтобы в тему было, вспомнила, что в этом фильме были такие забавные зеленые медвежата. Вот и назвалась! :) И как-то он удачно ко мне прилепился... :) 24.01.2002 13:46:10, Панда
А у мя плямяшку так называют родители,ее тож зовут Яна,вот и подписалась Яшкой 24.01.2002 13:49:20, Yashka
О чем? 24.01.2002 13:43:21, Yashka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!