Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Страшно , чуть не плачу!

Пошла я сейчас на улицу , не выглянув в окошко , а там ...
Кто бывал в Питере , знает какая бывает зимой погода! Дождь , вода кругом, озера везде и под водой ЛЕД! Я с дуру решила все равно пойди , тем более надо было.
И УПАЛА! Да сильно и причем два раза на одном месте! Упала , встала и опять тут же упала! В лужу естественно! Но это ладно , что возвратилась грязная и мокрая , страшно за малыша, даже ревела когда шла обратно , но кажатся ничего не болит , я сейчас прислушиваюсь к себе.
23.01.2002 13:36:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rozmaita
НЕ боись! Я так навернулась на 6 месяце, навзничь! Выжили все:-))) 23.01.2002 14:57:03, rozmaita
вишня
Ну вы меня успокоили , так сильно я не упала , как другие!
Сейчас уже смеюсь! Надо собой , смотря на куртку! Она вся в грязи!
23.01.2002 14:44:10, вишня
Tess
Я где то читала, что для того, что бы повредить малышу надо так «приложиться», что самой мало не покажется!
Так что не нервничай зря. Малыши защищены от такого всего мудрой природой, которая предвидела возможную зимнюю погоду в Питере!
23.01.2002 14:31:43, Tess
Anile
Я читала, что у плаценты прочность, как у брезента! 23.01.2002 14:39:55, Anile
Anile
Да. У нас такая же погода. Я даже сегодня никуда решила не ходить.

А за ребенка не переживай. Он водами защищен, как на водяном матрасе лежит. :)
Если бы чего, лопнул бы пузырь, то ты бы сразу заметила, что воды отошли.
23.01.2002 14:16:25, Anile
И у нас то же самое. Дождь идет!!!! 23.01.2002 14:28:49, Панда
Anile
И у нас идет. И вчера еще шел. Сначала снег, а потом он плавно перешел в дождь. :( Вот так зима. Зато в марте, небось, снега навалит! 23.01.2002 14:41:16, Anile
Нюшка
OFF. Танюш, я тебе в соседней конфе (Б и Р) написала о расчете декретных. 23.01.2002 14:41:14, Нюшка
Спасибо, я прочла... :) 23.01.2002 14:56:08, Панда
Инна
Людочка,не плачь! с ребёнком ничего не могло случиться - он хорошо защищен! Мне мама рассказывала, что когда со мной ходила - в самом конце беременности упала прямо на живот - с ней истерика была с перепугу - и ничего - со мной вон всё в порядке в итоге! 23.01.2002 14:00:48, Инна
Вишня, не плачь! Ребенок защищен надежно, главное - с тобой все в порядке... Я уже рассказывала, кажется, как моя мама со мной внутри на 9-м месяце упала с подоконника животом об угол стола - до ссадины... Я, конечно, не была довольна - потолкалась, но больше ничем мне это не повредило... :) 23.01.2002 13:51:39, Панда
вишня
ОООООООО! 23.01.2002 14:40:51, вишня
Пантерка
не бойся Если ничего не болит ничего страшного Да и вообще малыш очень надежно защищен в мамином животике Если бы ты видела мой "полет" на 6 месяце... На кровать встала на коленях и летела (а она у нас высокая) с нее ого-го как Муж все это наблюдал чуть сам в обморок не упал от страха... Слава Богу упала довольно удачно - не на животик Но удар был довольно сильный - даже из носа кровь пошла. И ничего - все обошлось Вон ползаем уже :)) 23.01.2002 13:51:30, Пантерка
вишня
Со мной истерика бы была! 23.01.2002 14:41:41, вишня
Ну ты уж по-аккуратней,ты сильно не переживай лучше ляг ,полежи дома 23.01.2002 13:49:57, Yashka
Людок, не плачь и не бойся! Я вот с Дениской когда на пятом месяце была, март, слякоть, мороз приударит и гололёд жуткий, так я так упала один раз, что копчик сломала! Вот это был ужас, но прислушивалась к масику и успокоилась, он там потихоньку копошился и ничего(кроме копчика) не болело, так я ни лежать не могла, ни сидеть, ни стоять, такая жуткая боль была, что не передать, а сейчас у меня копчик набок:)) Прощупывается, как хвостик:)))))) Это бывает и ты не на живот ведь упала? Да даже если бы, там детка так хорошо защищена, что надо не знаю какие усилия прикладывать, чтобы его там поранить или повредить как-то. Не плакай больше лана?:) 23.01.2002 13:49:22, Kleopatra
katerina
не плакай! Танюха права, полежи, лучше поспи, не волнуйся, если не болит, значит все нормально, главное, успокоиться!!! 23.01.2002 13:46:31, katerina
Ой, бедная. Ты успокойся, полежи немножко, успокойся. Это не страшно. Я с Лёнькой тоже падала зимой. Главное сама не нервничай, ты на что упала? 23.01.2002 13:38:46, Танья
вишня
В лужу, на лед!Колени болят! 23.01.2002 13:46:51, вишня
Ободрала чтоли? Перекисью побрызгай, но больше не переживай, Вишень, договор?:) 23.01.2002 14:04:24, Kleopatra
вишня
Есть! 23.01.2002 14:39:31, вишня
Нафаня
не разбила? 23.01.2002 14:00:40, Нафаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!