Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедная ты, Катька!:)))))))))))))))))
А я тока рабочий вид создаю...а валом чего накопилось...после обеда займусь вплотную:( 23.01.2002 12:58:30, Kleopatra
да ужжж я ужо вся убегалась, а выходные у меня совсем не выходные :(((
23.01.2002 13:03:54, katerina
не я не директор, у нас вообще директоров нету, я редактором главным ну не самым главным конечно :))))))))))))
23.01.2002 14:01:34, katerina
А я тока рабочий вид создаю...а валом чего накопилось...после обеда займусь вплотную:( 23.01.2002 12:58:30, Kleopatra

Кать, а кем ты работаешь, если не секрет, и где вабче-то? Не бояся и не буду никакие рецидивы возле ворот вашей организации учинять...типа Молотоффкоктейля или кулёк с тринитротротуолом не буду подкладывать под порожек:))) Я так..любопытствую:)
23.01.2002 13:39:24, Kleopatra
Можно подумать вы тама в экстремальных условиях тока и пребываете!:) А кем? Просто задерживаетесь вы иногда быват, вот и спрашую я себя, а кем ента наша Катька работать на ТВ могить?:)) Уж ни директором ли ненароком?:)
23.01.2002 13:55:52, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.