Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а врачи сильно ругаются?
если опаздать на их прием на неделю или не очень, а то так неохота туда идти, надо было аж 17, а сегодня уже 23
23.01.2002 10:53:12, katerina
23 комментария

Шамик Вазгеновна является горным старожилом:))) Ей в этом году исполняется 128 лет:))))))))))))))))) А вот Родину как по отчеству величать?:))) Может Клемлёвна?:)))
23.01.2002 11:32:37, Kleopatra
Уж больно морда плоская, да Наф?:)))))) А по блину попробуй-ка определи скока он ужо....существуить:))))))))))))
23.01.2002 11:39:18, Kleopatra

Это акцент такой модный, Наф:)))))))) А звучит он приблизительно так:
Эй! Что делаешь?- перевод Здравствуйте, ну как дела, как самочувствие?
Туда иди!- перевод: давайте посмотрим Вас, проходите за ширмочку...
ну и т.д.:)))))))))))))))))
Ты прислушивайси и не волнуй докторицу-то, а то и впрямь обматерит и фиг поймёшь на каком ента она:))))))) Переводу даж не найдёцца:))))))))) 23.01.2002 11:50:45, Kleopatra
Эй! Что делаешь?- перевод Здравствуйте, ну как дела, как самочувствие?
Туда иди!- перевод: давайте посмотрим Вас, проходите за ширмочку...
ну и т.д.:)))))))))))))))))
Ты прислушивайси и не волнуй докторицу-то, а то и впрямь обматерит и фиг поймёшь на каком ента она:))))))) Переводу даж не найдёцца:))))))))) 23.01.2002 11:50:45, Kleopatra

Ты им скажи, что вспомнила генекологшу свою блинолицую...Шамик Вазгеновну:)))))))))))))))
23.01.2002 12:24:45, Kleopatra
Они не просто ругаются, они будут тебя пытать:) Заставят ходить по раскалённым углям, будут поливть из пожарного шланга и заставят есть гвозди...вот....так ша ты затаися луччи и не высовывай носу за порог!:))))))
Ничего они не сделают...не имеют права. Чего ты отмазку не найдёшь себе чтоли? У ття работа ответственная, экзамены вон были, какие тут больнички? 23.01.2002 10:56:02, Kleopatra
Ну Клепа, те страшилки на ночь рассказывать надо, я пока до конца не прочитала, решила, что вообще никуда больше не пойду и родю дома :)
23.01.2002 10:58:32, katerina
Ничего они не сделают...не имеют права. Чего ты отмазку не найдёшь себе чтоли? У ття работа ответственная, экзамены вон были, какие тут больнички? 23.01.2002 10:56:02, Kleopatra

:))))
(скромно потупив глазки)Моё второе имя....а так жеж оно ж и призвание-Бабайка:) 23.01.2002 11:10:31, Kleopatra
(скромно потупив глазки)Моё второе имя....а так жеж оно ж и призвание-Бабайка:) 23.01.2002 11:10:31, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание