Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоньки!

Девоньки спасайте мя бедненькую,работы такая куча,а сказали седни все надо сдать,я и до завтра то неуспею,а у вас тут новенькие,всем приветик

Вишенка зубы болят,напиши дела аппликацию,а то может ты и писала да у мя времени нет чтоб прочитать!
22.01.2002 17:00:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
У меня тоже еще болят , но я выяснила , что это естественно , не может сразу три зуба на одной стороне болеть , причем только вверху!
Аппликацию делала , сидела , как дура над раковиной слюну не глотала , да еще палец держала у щеки , чтобы шека к зубу не прикасалась.
Еще сказали , что исключить все раздражающее-яблоки , клюкву( ее я и наелась!), цитрусовые ,и тд.
Не есть это хотя бы два дня. Держу холодное у щеки , массирую точку около зубов и носа .
Не жевать на больной стороне. Я есть на ней вообще не могу ! Как поем , так еще сильнее боль!
Если у тебя тоже самое , что у меня , говорят должно пройти, у меня там дырок нет ,зубы чистые.
22.01.2002 17:30:17, вишня
Девчонки, а чего есть та? Ничего нельзя!! Ужас какой!!! Мож какая полоскалка есть? Во - помню моя свекровь (какая по счету - не помню :) все время прополис жевала, может нам тоже пожевать? 22.01.2002 17:37:05, Танья
вишня
Пожуем! 22.01.2002 17:47:06, вишня
Тук у мя тож дырок нет,ноу мя боль какаето странная,не то чтоб силтно больно ,а так монотонно,да и есть я могу этими зубками,и болять у мя усе,и вверху и внизу 22.01.2002 17:33:19, Yashka
вишня
Ну тогда точно тоже что и у меня , делай тоже самое , надеюсь боль пройдет , я стараюсь больше глотать , а не жевать , тогда почти не болит. 22.01.2002 17:48:16, вишня
Что стала придерживаться пог-ки:туда проскочет,а там как хочет.Не жевать это чревато последствиями! 22.01.2002 17:52:00, Yashka
А ты кашку себе вари :))
Шоб живать не надо было ))))
22.01.2002 18:03:57, Танья
Инна
Совсем замучали тебя! Держись там! 22.01.2002 17:19:16, Инна
Замучали,это не то слово,я ужо так устала,вот ща плюну на все,и не буду больше делать,дали 9400позиций,а я за весь день сделала 4500,не отходя от компа,ну как же я успею все остальное седни,я же не золушка,да и кресной у мя волшебници нет 22.01.2002 17:26:30, Yashka
Инна
Эксплуататоры!!!! 22.01.2002 17:40:18, Инна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!