Дефачки!:) Я ишо живая:)но к вам ну никак не получаецца всем мозгом переключиться:( Работу-то мою забрали, а вот бегают теперь ко мне по пийсят раз каждый и простаивают терпеливо дожидаясь када я им всё объяснять буду:( Безобразь! И меня отрывают и сами будут теперя до обезьяньей Пасхи сидеть:)
Вот ужо обед грядёть:) По етаму поводу сознавайтеся хто чаво будет глодать в обед?:)
У мине сегодня два салатика:) Сама вчерась навояла и теперя принесла с собой в коробочке:))) Один яичный с маринованными огурчиками, а второй морковка с капусткой:) Тока вот шо-та я хлебца с собой не принесла, ну да не беда, у мине ишо сухарики есть:) Видите как полезно начала питаться?:)))))
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера вечером не выдержала:)))) Макарончиков с тефтельками напёрлась:))))))))))))
22.01.2002 13:54:43, Kleopatra

А я шо не сказала, шо салатиков бадейку с собой притягнула?:))))))))))))))))))
Весу своего пугаться стала!:)) Ишо и мама мине по телефону навтыкала за енто, говорит шоп не трамбилась стока, а то и сама не похудею и детя раскормлю, шо не вырожу потома, вот и сидю я тута с бадейкой салата в обнимку вся напуганная и унылая!:)))))))) Худею стало быть:))))) 22.01.2002 13:35:02, Kleopatra
Весу своего пугаться стала!:)) Ишо и мама мине по телефону навтыкала за енто, говорит шоп не трамбилась стока, а то и сама не похудею и детя раскормлю, шо не вырожу потома, вот и сидю я тута с бадейкой салата в обнимку вся напуганная и унылая!:)))))))) Худею стало быть:))))) 22.01.2002 13:35:02, Kleopatra

Ой, Вишенка, ты наша замечательная!:) И всегда ж найдёшь чем успокоить:) Ланна, я бадейку салатика на день растяну, получится тада и полдник и полужина:)))))
22.01.2002 13:56:12, Kleopatra

Та нэээ:) Там огурчик-то небось с мизинец:)) Так для запаху:))) А яички-то свеженькаи:) Прям с под курицы вчера купила:))))))))))))) Ну да там ещё крабы в ентом салате, тожа мало:) Яйцеф больше:)))))
22.01.2002 13:58:57, Kleopatra

А вот мне что-то только горячий шоколад любится:) Обычного я вообще не ем почти:) и не хочется:) Вот тортики-другое дело:)
22.01.2002 14:00:26, Kleopatra

Олька!:))) У мине на шестом месяце попа метровая, а ты в свои почти девять стонешь!:)))) Ровно метар у мине, вот меряла недавно опять!:( Мужу уже сказала, шоп диван мине уже сейчас расширял, да это...стулья на кухне по два вместе сколачивал!:))))))))
22.01.2002 14:02:15, Kleopatra

:))))
Олик!:)Наслаждайся последние недельки пузом:) Тебе осталось-то считанные деньки можно сказать:)
А вот стриптиз-это вещь:))) Дувай ужо показуй, а нам потома расскажешь чем дело закончилось:))))))))) 22.01.2002 15:08:26, Kleopatra
Олик!:)Наслаждайся последние недельки пузом:) Тебе осталось-то считанные деньки можно сказать:)
А вот стриптиз-это вещь:))) Дувай ужо показуй, а нам потома расскажешь чем дело закончилось:))))))))) 22.01.2002 15:08:26, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.