Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в мою машинку вчера въехали :((
так обидно, да еще сильно так, в сервис не ездила еще, но боюсь что дверь вообще менять надо будет. это уже 3-ий раз за месяц :(((((
21.01.2002 11:40:49, katerina
28 комментариев
:((
Обидно.
Хорошо, что не ты за рулем была, да... ремонт - тоже не подарок. Меня всегда мой успокаивает, главное ты жива-здорова, муж тоже, а машину можно отремонтировать.
Не переживай. 21.01.2002 11:51:25, Танья
Привет, Танюш! Ты там давай береги себя - лежи - отдыхай! У меня тож последние дни голова трещит ужасно!
21.01.2002 12:05:06, Инна
Обидно.
Хорошо, что не ты за рулем была, да... ремонт - тоже не подарок. Меня всегда мой успокаивает, главное ты жива-здорова, муж тоже, а машину можно отремонтировать.
Не переживай. 21.01.2002 11:51:25, Танья
Танюселька пряснулася!:))) Вся заспанная лохматая прибежала сразу к компу усих утешать:) Пральна говоришь, главное, чтоб сами целы, а двери....обидно, шо денег всё стоит, которые сейчас так нужны на другое, а вобщем-то....найдутся ведь на всё.
Как ты тама, Барсучок?:) Отошла за выходные-то?:) 21.01.2002 11:54:21, Kleopatra
Как ты тама, Барсучок?:) Отошла за выходные-то?:) 21.01.2002 11:54:21, Kleopatra
Я проснулась. Всю ночку мужу не давала спать, ворочилась. Потом все дружно в пол-седьмого проснулись. Я ребятенку на автомате бутеров навертела, чаю сделала и на диванчик прилягла. Так и проспала.... А муж бедный сына в школу отвез, а потом на работу. Не выспавшийся.
А у нас ваще что делается, +10, сильнейший ветер, снег стаял, кругом трава зеленая.....
Вот я думаю под это дело мне так как то не по себе. Наверное давление упало, хожу как муха сонная, а вчера ваще кровь из носа шла.
Выделений слава Богу нет, успокоилась маленько. Пью примерно магнезию и на работу не собираюсь. Вот такие пироги. 21.01.2002 11:58:17, Танья
А у нас ваще что делается, +10, сильнейший ветер, снег стаял, кругом трава зеленая.....
Вот я думаю под это дело мне так как то не по себе. Наверное давление упало, хожу как муха сонная, а вчера ваще кровь из носа шла.
Выделений слава Богу нет, успокоилась маленько. Пью примерно магнезию и на работу не собираюсь. Вот такие пироги. 21.01.2002 11:58:17, Танья
У меня тоже вчера утром кровь из носу была...дык у мине это вже третий аль четьвёртый раз за беременность:( А давление у меня всегда от магнезии падает, поэтому мине заменитель в таблетках дали пить...
У нас тоже тепло, но пасмурно:( Фен, как они эту погодку тута называють, но ветра правда сильного нет, а пахнет уже ранней весной!:)
А ты, Танюх, поспи ишо до обеда....а потома опять с нами посидишь...а хошь можешь цельный день минуть по 15 дремать, этт так моя подруженция отсыпалась:)
А спать неудобно стало, правда?:) Мине тож надо долго гнездицца, шоп пуз примостить, попу, и ляжки...чувствую шо ну очень меня много стало!:))))))))) А под пуз ужо падушку примощаю....а то висить кацца...даж свисаеть:)))) 21.01.2002 12:07:10, Kleopatra
У нас тоже тепло, но пасмурно:( Фен, как они эту погодку тута называють, но ветра правда сильного нет, а пахнет уже ранней весной!:)
А ты, Танюх, поспи ишо до обеда....а потома опять с нами посидишь...а хошь можешь цельный день минуть по 15 дремать, этт так моя подруженция отсыпалась:)
А спать неудобно стало, правда?:) Мине тож надо долго гнездицца, шоп пуз примостить, попу, и ляжки...чувствую шо ну очень меня много стало!:))))))))) А под пуз ужо падушку примощаю....а то висить кацца...даж свисаеть:)))) 21.01.2002 12:07:10, Kleopatra
Дык вот и думаю, можа привыкну-то:)) Иль найду ужо для поздних сроков оптимальное положение для сна:)
21.01.2002 12:36:55, Kleopatra
Странно, да? У меня в последний раз такое в далеком детстве было.
Может и правда этот фюн такой страшный.
Я куплю себе такую колбаску, в проспектах видела, можно будет и под пузик и под ногу подкладывать. Подушка у меня всегда выскакивает, я ворочаюсь по ночам ужасно.
А еще точно стала замечать, что у пузика свой режим создался. Он утречком меня будит :) Потом днем немножко кувыркается и потом под вечер. Вчера вообще такие скачки были, по всему пузу. Он же еще там совсем масенький, как умудряется пузо так шевелить? Смешно так!! 21.01.2002 12:11:21, Танья
Может и правда этот фюн такой страшный.
Я куплю себе такую колбаску, в проспектах видела, можно будет и под пузик и под ногу подкладывать. Подушка у меня всегда выскакивает, я ворочаюсь по ночам ужасно.
А еще точно стала замечать, что у пузика свой режим создался. Он утречком меня будит :) Потом днем немножко кувыркается и потом под вечер. Вчера вообще такие скачки были, по всему пузу. Он же еще там совсем масенький, как умудряется пузо так шевелить? Смешно так!! 21.01.2002 12:11:21, Танья
Ой как здорово ,вот читаю и радуюсь за Вас,как мня хоца ,шоб у пузике хто нибудь по-толкался,вот нашла се ужо консультацию,и теперя жду 18нед,кода ужо скажут точно хто-там
21.01.2002 12:55:52, Yashka
Ну 23 см не такой уж и масенький!:))) Вполне может по всему пузу веселиться:)))) Мой тоже по утрам просыпается и потихоньку там ворочается:) Небось весь придавленный всякими органическими отходами в виде урина:))))))))))))))))))) И в машине почему-то брыкаться начинает, а вот когда хожу, его наверное укачивает:))) Так интересно, что там этот комочек уже своей жизнью живёт:)
Я не ворочаюсь кажется вообще, если удобно угнездюся с вечера:))))))) Потома ухи себе отлёживаю:) А подушку я себе купила гречкой набитую не большая, примерно 30 см на 50. Она такая удобная! На неё не только пуз удобно укладывать, но и щёки свои!:)))) Ещё у меня есть совсем маленькая пшеном набитая, тоже удивительно удобно, если надо под спину, шею, пузу чего подложить. 21.01.2002 12:43:08, Kleopatra
Я не ворочаюсь кажется вообще, если удобно угнездюся с вечера:))))))) Потома ухи себе отлёживаю:) А подушку я себе купила гречкой набитую не большая, примерно 30 см на 50. Она такая удобная! На неё не только пуз удобно укладывать, но и щёки свои!:)))) Ещё у меня есть совсем маленькая пшеном набитая, тоже удивительно удобно, если надо под спину, шею, пузу чего подложить. 21.01.2002 12:43:08, Kleopatra
Вау!! Клепа ты в каком магазине энто дело прикупила? Я и не видела такого даже! Ты смотри оттуда гречку да пшено не выковыривай ладно! А то спать не на чем будет!! :)))))
21.01.2002 12:49:40, Танья
Это ужо накрайняк будет рассматриваться, как продовольственный запас:))))))))) А продаётся почти во всех магазинах, где есть подушки, одеяла и постельное бельё. Но вот купишь- не пожалеешь никада!:) Удобней даж ничаво и не пробовала!:) Тока не думай, шо такия одеялы бывають!:))))) А то ишшо начнёшь бегать усё искать:))) Бывают такие огромные мешки для сидения, но они уже набиты либо песком- кожанные, либо пенопластовым гранулатом-хлопчатобумажные или льнянные, тоже имею!:)))) Люблю я гнездицца в удобствах:))))
21.01.2002 13:08:25, Kleopatra
Неа:) Мягкенько:) Вообще не чувствуется что там внутри....тока те что с пшёнкой сеном пахнут, но мне почему-то нравится это запах:) Свежак и натур:))))))))
21.01.2002 13:29:55, Kleopatra
Ента Танька хлупая, тока и думает, шо мине делать больш нечега, как падушками давицца!:)))))))))))))) У мине мож под падушками всякие припасы паклодены, но уж не в подушке ведь, выщще вже извращенческие мысли вас какий-та посещають!:))))))))))))))
21.01.2002 13:10:43, Kleopatra
вот м я думаю, противно жеж сырую гречку жувать:))) а вообще на них удобно наверно?
21.01.2002 13:33:46, КатяГ

Катька!:)
Ну ты уже прекращай переживать, всё ведь прошло...осталось только машину отремонтировать, а это пустяк по сравнению с тем что могло случиться!...Так ша думай всегда, что и в неудаче можно удачу разглядеть:)...да ишшо и мужа не побили, это ж ведь вабче праздник!:) 21.01.2002 11:56:04, Kleopatra
Ну ты уже прекращай переживать, всё ведь прошло...осталось только машину отремонтировать, а это пустяк по сравнению с тем что могло случиться!...Так ша думай всегда, что и в неудаче можно удачу разглядеть:)...да ишшо и мужа не побили, это ж ведь вабче праздник!:) 21.01.2002 11:56:04, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.