Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последние денечки...

Привет всем, беремчатым, сто лет не была в конфе, т.е. не писала, читаю вас постоянно.
Есть ли девчонки с большим сроком 38-40нед. и как вы дохаживаете?
Мне вот уже все не в радость, еще врачиха пытается упечь в больничку, у меня 40-ая началась. Что вы делаете дома? готовы ли? собраны ли вещички и т.д.?
21.01.2002 10:22:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
У еня почти 35 недель, живот только в бандаже носим:))) Тяжелый, блин. Да, и духота стала одолевать, дышать часто трудно.. Ну, ничего, прорвемся. 21.01.2002 17:33:12, Olja
katerina
Приветик! мы пока маленькие еще только 24 неделька началась :) так что это ты опытом делись как там, на 40-вой :))) 21.01.2002 10:25:57, katerina
вишня
Да уже большенькие! У меня сейчас 27 пошла , так живот вырос за последние недели! 21.01.2002 10:40:09, вишня
Любимка
Во-во, та же фигня, ничего не было почти до 30 нед. только весу прибавилось на различных частях тела, а животик как попер , как попер.
Хотя вчера моя родственница сказала мне, что не тяну я на скорородящую..гы.маловато, грит....
21.01.2002 10:45:28, Любимка
вишня
У меня с первым тоже живот маленький был - и хорошо ! А вот сейчас растет! И ребенок похоже другой будет. 21.01.2002 10:55:05, вишня
Не ну, Вишень:)) Ты ж не можешь их одинаковых постоянно штамповать?:))))) 21.01.2002 11:39:00, Kleopatra
Нафаня
а у меня за последнюю неделю он шибко вылез:))) прям теперь и не скроешь его вовсе 21.01.2002 10:49:56, Нафаня
Любимка
Шастливые выыыыы, мне бы вернуть мои 24 недельки! так страшно рожать идти.эх! 21.01.2002 10:39:38, Любимка
katerina
Не боись! мы будем поддерживать, а потом поздравлять :))) мы тоже уже скоро, мне говорили что беременность - это так долго - у меня все как вчера было (худенькая была) :))))) а впереди еще ремонт, переезд. 21.01.2002 10:56:31, katerina
Нафаня
и мне страшно:((( и чем ближе, тем страшнее.... 21.01.2002 10:42:02, Нафаня
Нафаня
привет:)) а зачем она тебя в больницу укладывает? 21.01.2002 10:25:41, Нафаня
Любимка
Думает, а может так и есть, только я этого не замечаю, что гестоз.
Чувствую я себя, ТТРЧНС, превосходно, и не собираюсь лежать в больнице только из=за того, что моя врачиха перестраховщица.
Тем более, что осталось -то всего ничего.
21.01.2002 10:31:27, Любимка
Инна
А в чём гестоз проявляется? Отёки, давление? 21.01.2002 10:56:01, Инна
Нафаня
меня тоже в каждый мой приход в ЖК (у меня 25 недель) пытаются упечь в больницу... то ей одно не нравится, то другое... а я тоже чувствую себя замечательно и решила наплевать на все ее пугания..:))) 21.01.2002 10:35:11, Нафаня
Любимка
И правильно, в любом случае ты почувствуешь, что что-то не так. Моя подруга при гестозе, немогла с кровати встать, так отекала, что соображала туго. Счас все нормально и у нее и у девочки. Так она сама в больницу пошла , когда плохо стало. Мы ж не враги себе. наплювай на усех....хи 21.01.2002 10:42:41, Любимка
Нафаня
:))) да я просто понаслышалась всякого про эти больницы - нет там ничего хорошего.... 21.01.2002 10:46:43, Нафаня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!