Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А здесь действительно скучновато ! Может народу чаю не хватает, настроение то на нуле. 18.01.2002 15:40:41, вишня
Нафаня, я проснулась. Самочуйствие нормальное. Я там тебе внизу про пирсинг написала, гляно пожалуйста, оченно прошу.
18.01.2002 15:39:28, Танья
уже прочла, спасиб, Танюш:)) я вчера подумала и сняла:)) потом, после родов, может, одену, а, может, уже и не захочется:))
18.01.2002 15:42:25, Нафаня
Мне как то раз туда залезли , так потом три дня коричневое выходило , так что у тебя может быть тоже самое .
Малышу привет передавай и чтобы маму слушался и не нервировал! А спать ему тоже надо , пусть иногда поспит-не волнуйся. 18.01.2002 15:49:41, вишня
Точно! во вторую беременность такое бывает, мне врач говорила , если внутри смотреть , точно выделения бывают! Еще несколько дней и все наладиться . я тоже в панику впала , так врачи и успокоили. А если с ребенком все в порядке , тебе не стоит волноваться. Только не смотрят на таких сроках , не желательно это.
Но ты лежи и отдыхай и книжки читай , отдохнуть ни когда не повредит , тем более с такой мымрой - начальницей если работаешь! 18.01.2002 15:59:58, вишня

Стараюсь, неверное еще магнезия помогает, успокаивает. Да еще бейбик сегодня шустро ворочается, вот и успокоение, сразу дурацкие мысли пропадают. Врач сказала, сегодня еще может мазать, потому во влагалище остатки есть, а там уж должно все наладится.
18.01.2002 15:44:50, Танья

Малышу привет передавай и чтобы маму слушался и не нервировал! А спать ему тоже надо , пусть иногда поспит-не волнуйся. 18.01.2002 15:49:41, вишня
А может это от этого и мажет? Я же в среду у врача была и он меня внутри тоже смотрел. Хотя, сегодня уже второй день, если мажет, то сразу наверное?
Я так рада, что мне его еще раз показали, такой маленький, а уже человечек :)) Лежал сегодня так смешно, сниз ножками и как будто на корточках сидел :)) 18.01.2002 15:52:11, Танья
Я так рада, что мне его еще раз показали, такой маленький, а уже человечек :)) Лежал сегодня так смешно, сниз ножками и как будто на корточках сидел :)) 18.01.2002 15:52:11, Танья

Но ты лежи и отдыхай и книжки читай , отдохнуть ни когда не повредит , тем более с такой мымрой - начальницей если работаешь! 18.01.2002 15:59:58, вишня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.