Если вы все такие сонные , я хотя бы рассаию сразу скорчила-терпеть не могу сейчас куриное мясожу как я вчера живот и желудок ( все выросло до ужасных размеров за несколько часов! ) набивала!
Подали нам курицу , странную на вид , я физиономию скорчила , терпеть не могу сейчас куриное мясо. Но муж заставил скушать кусочек - ням-ням! и потихоньку здоровую курицу слопали вдвоем! Курица такая интересная , что и кости кушать можно , мне они больше всего понравились -кости!
Вставала с трудом! Еле муж меня до машины доволок, сидела дышать боялась - жаль продукты переводить! В общем объелась я на славу , торт куснула только. Курицы хватило!
Так и сейчас еще это мясо хочу!!! Сейчас сижу и страдаю , что кушала вчера как слон , так и еще хочется!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы ее разогнать?Я с утра грущу ,а ща так вооще ща разревусь кажется,пойду ща к директору отпрашиваться домой седни не могу я работать
18.01.2002 12:18:55, Yashka
Ату ее!Ату ее!!! бегом к директору и поцеловать его в самую макушку! Вот он то будет в восторге!
Что грустишь то? Из-за врачей? Так я на учет встала только на 14 неделе , до этого на узи побывала и к платному успела заглянуть.
И нужны нам эти врачи которые только беспокоят нас! 18.01.2002 12:23:29, вишня
Так к врачу иди все равно к какому , потом разберешь, кто лучше, кто хуже. На УЗИ уже ходила?Что у тебя за проблемы , может ты не права считая их проблемами.
18.01.2002 12:32:26, вишня
Ну и что! Сейчас то уже 16 неделя , выкинуть еще умудриться надо на таком сроке! На будущее анализ АФП после 16 недели не правильно показывает, отказывайся от такого нализа.
Ходи сейчас обложенная ватой , на УЗи сходи и все нормально будет! 18.01.2002 12:38:40, вишня
Яшка! Думай аб харошам: аб дете, аб висне, аб любови наканец!:)))Выше нос! Се буит харашо!:)))
18.01.2002 12:30:58, ДэШа
Тада иди в магазин и купи каку-нибудь приятную мелачь - очень памагает ат грусти!:)))
18.01.2002 12:37:34, ДэШа
Ну, Яшка!Бить тибя некаму!!!:))Сасем расклеилась!Сичас укушу тибя - будишь тада знать!!!:))))Анука улыбнись!!!!!!:)
18.01.2002 12:49:41, ДэШа
Ну наканец-та!!!!!!!:))))))))))Уря!!:))
18.01.2002 13:06:40, ДэШа

Что грустишь то? Из-за врачей? Так я на учет встала только на 14 неделе , до этого на узи побывала и к платному успела заглянуть.
И нужны нам эти врачи которые только беспокоят нас! 18.01.2002 12:23:29, вишня
А у меня уже 16-я,да и перед береме-ю були неприятности,которые могут сказаться в дальнейшем
18.01.2002 12:25:19, Yashka

В июне 2001 был аборт,а в сетябре 2001 был выкидыш,а в октябре забеременела
18.01.2002 12:34:34, Yashka

Ходи сейчас обложенная ватой , на УЗи сходи и все нормально будет! 18.01.2002 12:38:40, вишня
Ну вы февачки сасем расклеились!:(Нафа, марш есть, и шоб галодная ни вазрасчалась!!!:)))
18.01.2002 12:29:23, ДэШа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.