Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна

Всем приветище!!!!!

Наконец-то, я до вас добралась! А то услали прям сутреца к клинту... Ну рассказывайте чего тут новенького? Соскучилась!!!!!!!
16.01.2002 14:16:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здрастуй, Князь ты наш прекрасный, шо сидишь, как сыч мордастый?:))))))))))))) В смысле ворчачия какая-то прискочила, как будто и впрям изработалась вся ненашутку:)))))))) 16.01.2002 15:43:04, Kleopatra
Инна
И не говори, Клёп! Вчера шефиня вечером мине домой позвонила и сказала прямиком туды утром ехать! Мало того , шо ето дальше и пробок больше, так ишшо и работать тама нада! и чичас здесь уже ходит и пристаёт! 16.01.2002 16:04:56, Инна
Надо ей дать понять, шо у ття нету больше желания с ней обчацца сёдни:) Возьми газеткой прикройся с умным видом:)))))))))) 16.01.2002 16:34:00, Kleopatra
Инна
:)))) 16.01.2002 17:45:51, Инна
Приветик Инесса! Где ты так долго пропадала?Мы уже и пообедать успели,и семечки с черносливом погрызть ,а тя все нет 16.01.2002 14:38:17, Yashka
Инна
ой, тока не Инесса!!!!! Ужасно не люблю это имя!
Пропадала я по работе - надо иногда панимашь ли :))

Про Горловку я тебе вчера отвечала - видела?
16.01.2002 15:03:37, Инна
Да видела -спасибо,а за Инессу извини-незнала 16.01.2002 15:10:52, Yashka
katerina
в основном спорили про ширину попы, куда девать шкурки от семечек и стоит ли вязать на работе :))) так что темы очень важные и нужные. :))) 16.01.2002 14:25:07, katerina
Инна
Да... насущные темы! :))) Пойду почитаю пока :) 16.01.2002 14:34:24, Инна
Что читать собралась,мы те со своими вопросиками не дадим спокойно почитать 16.01.2002 14:40:22, Yashka
Инна
А я усё успею - и на вопросики отвечать , и почитать чего вы тут сутра наговорили :))) 16.01.2002 15:04:57, Инна
Это познавательно,читай 16.01.2002 15:12:06, Yashka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!