Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветище!!!!!
Наконец-то, я до вас добралась! А то услали прям сутреца к клинту... Ну рассказывайте чего тут новенького? Соскучилась!!!!!!!
16.01.2002 14:16:58, Инна
12 комментариев
Здрастуй, Князь ты наш прекрасный, шо сидишь, как сыч мордастый?:))))))))))))) В смысле ворчачия какая-то прискочила, как будто и впрям изработалась вся ненашутку:))))))))
16.01.2002 15:43:04, Kleopatra
И не говори, Клёп! Вчера шефиня вечером мине домой позвонила и сказала прямиком туды утром ехать! Мало того , шо ето дальше и пробок больше, так ишшо и работать тама нада! и чичас здесь уже ходит и пристаёт!
16.01.2002 16:04:56, Инна

Надо ей дать понять, шо у ття нету больше желания с ней обчацца сёдни:) Возьми газеткой прикройся с умным видом:))))))))))
16.01.2002 16:34:00, Kleopatra
Приветик Инесса! Где ты так долго пропадала?Мы уже и пообедать успели,и семечки с черносливом погрызть ,а тя все нет
16.01.2002 14:38:17, Yashka
ой, тока не Инесса!!!!! Ужасно не люблю это имя!
Пропадала я по работе - надо иногда панимашь ли :))
Про Горловку я тебе вчера отвечала - видела? 16.01.2002 15:03:37, Инна

Пропадала я по работе - надо иногда панимашь ли :))
Про Горловку я тебе вчера отвечала - видела? 16.01.2002 15:03:37, Инна

Что читать собралась,мы те со своими вопросиками не дадим спокойно почитать
16.01.2002 14:40:22, Yashka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.