Ты сегодня писала про бандаж,
который до и после родовoй одновременно. Я как раз такой и хочу найти, только не знаю где. Да ещё и за такие деньги!
Подскажи, пожалуйста, а то я уже неделю хожу - живот руками поддерживаю :)
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если поедите на машине напишу как проехать на машине, только напиши из какого района города.
Удачи.
15.01.2002 15:50:34, Tess

Похожий описан на http://www.keng.ru/store.php?part=moms&s=bandage, из универсальных, тот что с право, Российский.
Мне в нем удобно.
В первую беременность мучалась с «советским» на многочисленных шнуровках.
Этот просто класс и почти в два раза дешевле, чем во всяких фирменных магазинах.
А так это сугубо индивидуально. Кому что нравиться. Многие вообще не используют, а мне с ним легче.
15.01.2002 16:47:25, Tess

А у меня походий на самый нижний, слева. 15.01.2002 16:59:28, Anile

А то, что на животе было потом волочится по грязьке, как крылля...паломатые:)))))))))))))))
15.01.2002 16:49:39, Kleopatra
Клёпа, ты енто на попу приделаешь и будешь попу поддерживать :))) Метровую )))))))))))))))))))))))))))))
15.01.2002 16:53:18, Танья
Мало того шо пузой растянуто, дык ишо и попа отвисшая там болтаться буить:))) Как баран курдючный буду я с ентим бандажом ходить!:)))))))))))))))))) Ды ну его!:)) Я луччи джинсы свои буду натягивать:)) Они у меня ведь все в обтяг были на попе и пузе, зато в талии болтались!:)) Вот и буду ужиматься лучше всяких карсетов!:)))))))))))
15.01.2002 17:07:08, Kleopatra
будет, у него конструкция спешл, переворачиваешь другой стороной (широкой, которая во время беременности на спине) - вот тебе и после родовой
15.01.2002 16:41:22, Маруся-Ягуся
А мине не поможить:))))) Метровая попа передавица и буить висеть, до колен...при ходьбе тока подкашивать буить, начну падать на каждом шагу, это мине надо?:)))))))))))))))))))
15.01.2002 17:08:13, Kleopatra
Не бурчи тута недовольно!:)) Скажи лучше шо сэкономить на бандаже хошь!:))))))))
15.01.2002 16:39:57, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание