Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну лана, отчитываюсь ...... Поход на УЗ

Ну лана, отчитываюсь ......

Поход на УЗИ со старшеньким - это просто чудо, ребенок был в восторге, теперь точно знает, что у мамки там в животе копошится. А телевизор, в котором все показывали таааааааакой бальшой, что ему все-все видно было.

Бебик наш тожа развивается, весит 452 грамма!! Так шо не зря я питаюсь ))
Голова ужо 5 см и 73 мм. Во какая точность в измерениях. В этот раз было обследование внутренних органов, аж заставили какую-то бамажку подписать, шо я согласная и шо я понимаю шо это такое и шо может не все видно будет.
А потом я так между делом спросила, видно ли там мальчик али дефачка.... А она мине и спрашиваить, а как вы сами чуйствуете. Я сказала, что лучша пущай она скажеть, а Лёнька говорит ..девочку хотим. Ну вобчем.... Она и говорит, тока не обижайтесь на меня, но енто МАЛЬЧИК!!! И такое неопровержимое доказательство нам на экранчик вывела, я вам скажу )))) Аж фотку нам распечатала с ентим делом сладким )). А я конечно так и думала, что ежели я дефачку хочу, природа мине все равно обминит. Так шо, пью валерьянку и привыкаю к мысли. Тока не бросайтесь помидорми за крамольные мысли, не ожидавши мы )))).
Но главное, что все развивается хорошо и что деть наш любименький!!!!
Дома мужу сказала, он обрадовался и ваще он у меня самый понятливый,он мне сразу сказал, что кто бы ни был - он бебика любит и хочет, а я дура, аж слезу проронила как врач мине это сказала, тока конечно быстро-быстро утерла шоп нихто не видел, а то ишо деть почуйствует, а это не надо.
11.01.2002 10:44:40,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюшка
Проздравляю с мужчинкой!!! Это так класно. 11.01.2002 11:16:06, Нюшка
katerina
Приветики! я тоже девочку хотела, а мне мальчика наобещали, а я так расстроилась, что теперь мне все говорят, что может там чего непонятно было, может еще это девочка получится. ну мне кажется там все понятно было,- мальчик 11.01.2002 11:09:01, katerina
Первого мальчика хорошо. Но ДВА!!!! Шо ж я с ними делать буду? 11.01.2002 11:17:15, Танья
Ты их любить будешь, Танька:) И потом даж представить не сможешь как это ты девочку хотела!:)))) 11.01.2002 11:27:30, Kleopatra
katerina
:) 11.01.2002 11:23:00, katerina
Раз есть первый, значит уже знаешь, что с ентими мальчиками делают:))) 11.01.2002 11:19:43, Русалочка
Ну да.. Вот Лёньку свово безумно люблю. Я же его люблю не за то, что он мальчик, а просто люблю и все. И второго тоже любить буду. Да уже люблю безумно - такой масик, как же его не любить? 11.01.2002 11:21:15, Танья
Просто когда реальность не совпадает с нашими ожиданиями, мы немножко расстраиваемся, нужно время привыкнуть к новому положению вещей. 11.01.2002 11:26:55, Русалочка
Ой как хорошо-то, ТАНЬКА!!!:)
Это ж какое счастье-то- сынка ишо одна:)) Масюська:) Немедля прекрати девчонок хотеть, а то приеду вот как разродисси и отниму!:)) Буишь тада знать как СЫНОВ нихатеть!:)))))) Ну вот:) Ты теперя напрягай мыслишки и перебирай всяческие красивые именишки для мальчишки:)
А твой-то Эрвин небось одурел от счастья!:) У него ж сыноф ишо и не было в помине!:) А ты вона- постаралась:)
УРРЯ!!!!!:) Танька - производительница женихов!!!:))))) Свекровка по жизни:)))
11.01.2002 11:02:45, Kleopatra
Ща в лоб!!!!
Я ж уже сказала, это мне все за мою первую свекровь расплата, шоб я на своей шкуре ощутила шо такое свякровью быть. Но я такой все равно не буду !!
11.01.2002 11:06:50, Танья
Можешь даж и в глаз по такому поводу:))))
Ну чаво ты?:))) Конечно, ты такой не будешь, ты ведь Танька:)), а не танькина бывшая свекла!:)))) Поэтому вот те глаз(подставляет правый, тока глиди шоп хвингал тенью лёг, шоп красиво, а ни чёртичё и сиськи сбоку:)))))))))))))
11.01.2002 11:30:23, Kleopatra
Ня буду я тибе в глаз. Я буду перевоспитываться. Вот ща смедитируюсь и представлю кака я хорошая да добрая. Я - солнце... круглое солнце ..... 11.01.2002 11:37:19, Танья
...каторае ни за адно облако не паместицца...
:))))))))))))))))))))))))))
11.01.2002 12:03:55, Kleopatra
А чавой-то они у тебя сбоку, Клепка? Они жежь спереди вроде, али пристегнула не так в спешке седни? :)))))

*Чую, придется свой глаз подставлять скоро, готова, только ты на мой юмор не обижайси, ладна?*
11.01.2002 11:33:50, Русалочка
От чуишь, а сиравно нарываисси!!!:))))) Не пакость ли ты?:)))))))))))))) А сбоку этт я вже придставила как от танькиного мощного удара с разворотом, у мине ни хвингал красивый не палучицца, да и сиськи набок съедут:))))))))))))))))))))))))) 11.01.2002 11:46:44, Kleopatra
Ну пакость-пакость, летучая мышь, короче:))) Танька у нас за мирные методы, так что расслабься, будем тибя острым словцом подкалывать, штоб предотвратить засыпание на рабочем месте:))) 11.01.2002 11:52:10, Русалочка
А я нихачу спать!:)))) Я жилеззя патрибляю:)))))) Вот сичас буду систре сваей писать уже атчотный имеил:))) А то она миня вчерась засыпала всякими ниприличными вапросиками:))))
А када абед собственно говоря?:)) Я ить сёдни на яблоках, да ляписинах сидю:)) Худею я, а вот в обед-та атарвусь апять по полной программе:))))))
11.01.2002 12:13:22, Kleopatra
А с чевой-то ты худеешь-то? Помнится, всех тут соблазняла на вкусности разные, а тут набрала 9 кг и сразу худеть??? Не, ты нам дорога в своем таком вот бомбовом виде, и нечего красоту портить:)))

Я вот ужо чай с сухарями попила, продержимся теперь до обеда!
11.01.2002 12:21:54, Русалочка
У мине тож сухары есть:)))) Рисовые:)) Тока я их не хачу:))))

Я пожалуй пахудею, как жиж!:)))))))))))
Этт я просто сранья сумочку не набила продовольствием:))) рогаликами тама всякими, плюшками, вот и приходицца вчерашними яблоками, да апельсинами питаться, уговаривая себя при том, шо этт мине палезно для пахудения, а вот как пробьёт 12 раз!!!:)))))))) У нас тады и обед начнёцца, тада я и ломануся, как стадо бизонов по прериям в сторону столовки:))))))))))))) Интересно мине дадут две порции за одну плату?:))))))))))))))))))))))
Миня очень-то не продержит на ляписинах до обеда:)))) Ужо под ложечкой подсасывает:)))))))))))))))
11.01.2002 12:31:14, Kleopatra
Мальчики - ета очень харашо! Ета, мне каца, лучшевее, чем пруд девачак! Што с ними делать-та патом?:)))Ну,или...исчо радити...:)))А че? Нармальна!:))) 11.01.2002 10:54:18, ДэШа
Ото хлупая маманька какая!:))) Нефих баб плодить в таких количествах!:))) А то - у Инны дефка, Клёпся нам небось тож Маруську родит... :))) А ваще эта здорово шо усе видать и экран башой, а то у моя бедная мужа детю на таком масепусеньком экранчике рассматривала шо беда.Правда теперича лицезреет у все красе в натуральный размер.:) 11.01.2002 10:51:32, Людк
И ничаво подобного! Нынче девочек дефицит, у нас у друзей одни мальчики рождаются!
А я сама девочку жду, 500г ужо! (Вот нашла ж куда ввернуть, штоб похвастаться!) :)))
11.01.2002 10:55:05, Русалочка
о! еще одна!:))) у нас тут ужо невест!:))) И все в мамерике...:)А ты гришь дефцыт. На хорошего мальчика девочек всегда хватит.Можем и вашу полукилограммовую в невесты записать.:)))))))) 11.01.2002 10:59:47, Людк
Маленькая она еще, по мальчикам бегать!
Если только с маманькой вместе:)))
11.01.2002 11:05:24, Русалочка
от-от! Так ребенка и лишают самостоятельности!:)))))) 11.01.2002 11:08:26, Людк
Я еще не строгая, вот родится - там уж папа подключится, от это будет номер:)))

Мне вот пондравилось такое, уж не помню, кто изрек: "Когда рождается мальчик, мужчина становится отцом, а когда девочка - папочкой..." Есть в это что-то, да?
11.01.2002 11:13:53, Русалочка
Ух, ну таперича можно дыхание перевести!
Хэппи-енд, значит:))) Здоровый, красивючий малыш! Как-то у нас здесь династии получаются: у кого-то одни девочки, а у других вон мальчишка второй! Ладно, Тань, ты значится тоже будешь по жизни окружена мужским вниманием и поддержкой:)))
11.01.2002 10:49:13, Русалочка
Руся, а я ужо думаю, шо дефачек только особенным женщинам выдають. А мине не досталось. Хотя прикол - мне мой муж сказал, что его родители родили четырех сыновей и тока пятая получилась девочка и шестая тоже. Вот усердные!!! 11.01.2002 10:55:46, Танья
Это тебе намек, придется тож стараться, до девочек пока не дойдете:)))

А я , Таня, (тока тссс, по БОльшому секрету) всегда думала, что у меня мальчик должен быть, просто уверенность была! Даж снилось! Так что когда узнала, ажно села от неожиданности. Это природа с нами так шутит, все перепутывает, но кстати, потом все равно все довольны и счастливы:)))
11.01.2002 11:02:33, Русалочка
Руся, ты хоть седни не покидай нас так стремитьельно, дай хоть наглядетси на тебя!:))) 11.01.2002 10:52:56, Людк
Меня выгоняють, Людок!Сама я ни в жисть не уйду, уж больно приятственно у нас тут:)))
А как у тебя времени хватает с нами обсчаться. спит Тимошка твой, что ли?
11.01.2002 11:08:22, Русалочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!