Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мумитролька

Девочки, никто не знает как там Мумитролька, Алена? Она должна была уже родить, перед новым годом? Интересно как у нее дела?
10.01.2002 16:17:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NTL
ой, а ты тоже Наталья :)))
Привет!

Можно тебя про Сингапур поспрашивать?
10.01.2002 16:31:14, NTL
Давай, а чего тебе было бы про него интересно? 10.01.2002 16:46:21, Зайка
NTL
Мне не столько про него, а про медицину, страховки и прочее
я так понимаю вы там не граждане, а визитеры
как, например, наблюдается беремнность?
10.01.2002 16:54:17, NTL
Енто отдельный геморой с этой медициной, я могу жаловаться на нее часами! Рассказов про врачей китаезов за мои 14 недели накопилось Выше крыши! Поскольку мне есть с чем сравнить, то я все же придерживаюсь мнения, что самые лучшие врачидиагносты-это российские врачи, потому как здесь даже доктор с кучей липломов на стенке не может сделать заключение не введя данные моих тестов и УЗИ в комп и не получив какой-нить график. Потом, при любом случае или легком недомогании они готовыц выписать тебе курс антибиотиков, причем не важно к какому доктору ты пришел, в нгеникологу ли или к долнтисту. Мне на 16 неделе, донтист посоветовал пролечить курсом антибиотиков растущий зуб мудрости, который начал побаливать. При этом он сказал, что ничего другого, короме антибиотиков не поможет! Вобщем пришлось отправить его подальше по-русски и лечить зуб самой полосканием, а именно присланным мамой из Москвы экстрактом ромашки. Слава богу вылечила свой зуб. И вот все у них вот так лечится. Муж мой заболел откровенной простудой, так ему нали больничный на один день (при темп-ре 38) и в придачу кучу антибиотиков. А мы вобще их противники, пришлось заниматься самолечением и брать отпуск за свой счет:( А беременных они вообще готовы вдоль и поперек исследовать, УЗИ раз в две недели делать и исследовать опять же при помощи УЗИ внутриутробное развитие ребенка. Мой муж считает, что таким образом они просто вытягивают деньги из мнительных белых людей и составляют статистику! Честно говоря я в шоке от ихней медицины! А со страховкой -все зависит от компании где работаешь, если компания оплачивает, это хорошо, еже ли нет, то получается очень дорого, потому как цены для экспатов у них в два раза выше, чем для местного начеления:( Вот такая тута обстановочка. Иногда скучаю по сонным теткам из женских консультаций, которые все таки не третируют тебя всякими исследованиями и анализами. Я вообще не понимаю, если ничего не беспокоит, зачем вмешиваться в этот процесс? Ведь это настолько естественно? 10.01.2002 17:18:53, Зайка
NTL
спасибо за подробности.

а сама ты там чем занимаешься?
10.01.2002 17:28:45, NTL
Жду ребенку:))) А вообще, я много чем занимаюсь, поскольку разрешения на работу у меня нет, я занимаюсь саморазвитием, вобщем тем, на что в Москве времени не хватало, музыкой, гитару учу и занимаюсь лассическм вокалом, еще занимаюсь росписью по шелку-Батик, языком, и посвящаю время всяким там хобби, типа шитья и вязания, готовки еще:))) Работу сейчас искать смысла нет, мы как приехали я сразу и забеременела, когда еще не знала о беременности, все порывалась что-нибудь по спец-ти подыскать, а потом как узнала забросила это дело, да и муж говорит, занимайся собой и своими увлечениями, вот вернемся в Москву, опять не на что времени не хватит, а поработаьь еще успеешь:) Вот.
А ты сейчас учишся-работаешь? Физика это что-то сложное.У меня всегда было 4 по физике, но только потому , что формулы я учила, а процессы объяснить все равно не могла:))
10.01.2002 18:21:39, Зайка
NTL
Эх, здорово, только скучно, наверное, без общения...

Я вот тож вслед за мужем, уехала, все бросила, работать мне нельзя, а учиться можно :)
пытаюсь сделать третью степень, пользуясь случаем.

а наша детка у нас сорвалась :(
будем пытаться снова
заоодно и страховку получше ищем
10.01.2002 19:05:46, NTL
Да, это верно, чего не хватает так это общения, без этого очень тяжело, но зато надо пользоваться случаем и и учиться, или просто занматься тем, на что не было времени, когда работала:) И удачно Вам спланировать детку:)) Самое благоприятное время , на мой взгляд:) 11.01.2002 05:39:32, Зайка
Жду ребенку:))) А вообще, я много чем занимаюсь, поскольку разрешения на работу у меня нет, я занимаюсь саморазвитием, вобщем тем, на что в Москве времени не хватало, музыкой, гитару учу и занимаюсь лассическм вокалом, еще занимаюсь росписью по шелку-Батик, языком, и посвящаю время всяким там хобби, типа шитья и вязания, готовки еще:))) Работу сейчас искать смысла нет, мы как приехали я сразу и забеременела, когда еще не знала о беременности, все порывалась что-нибудь по спец-ти подыскать, а потом как узнала забросила это дело, да и муж говорит, занимайся собой и своими увлечениями, вот вернемся в Москву, опять не на что времени не хватит, а поработаьь еще успеешь:) Вот.
А ты сейчас учишся-работаешь? Физика это что-то сложное.У меня всегда было 4 по физике, но только потому , что формулы я учила, а процессы объяснить все равно не могла:))
10.01.2002 18:21:36, Зайка
NTL
:)) смотри сюда 10.01.2002 16:23:01, NTL
Иностранка
Родила, подробности в беременной 10.01.2002 16:22:28, Иностранка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!