Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот она и я))) вернулася так сказать))
а вот она и я))) вернулася так сказать))) пошаталась по роддому, поглядела на дефченок беремчатых)))) на дядей дохтуров)))) пощупали мой пузь, написали че купить, успокоили мои волнения и отправили ждать прогрессу до конца месяца)))))
10.01.2002 14:12:31, zelenka
19 комментариев

И мне... Правда, я уже, кажется, выбрала, значит, скоро контракт заключать...
10.01.2002 15:01:16, Панда

Людка мне тут понарассказывала, как ее после роддома накрыло...:(((( 10.01.2002 14:16:47, Нафаня
ну мне рассказали какие лекартва, бинты и т.д. У нас просто без ентого в роддом не ляжешь)) нетю у нас контрактов и всего такого прочего)))
а Людка я уже почитал)) главное как говорит Клёпсик - клюв не вешать))) 10.01.2002 14:18:30, zelenka
а Людка я уже почитал)) главное как говорит Клёпсик - клюв не вешать))) 10.01.2002 14:18:30, zelenka

Эх, счастливая ты Зеленка:)) уже совсем немного осталось и будешь ты мамочкой... а мне еще тааак долго ждать:((( пока зима кончится.. пока весна начнется - очень долго... 10.01.2002 14:27:20, Нафаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.