Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что , животики , будем прощаться !? У
Ну что , животики , будем прощаться !? Ухожу от вас со слезами на глазах!
09.01.2002 17:04:19, вишня
15 комментариев
Кудый-та ты?:)
Ты так не прощайси!:)) Мы ття завтре бум тута искать!!!:)
Не ный, Вишень! Мы с тобой!:)) До зафтри!:) 09.01.2002 17:22:41, Kleopatra
Ты так не прощайси!:)) Мы ття завтре бум тута искать!!!:)
Не ный, Вишень! Мы с тобой!:)) До зафтри!:) 09.01.2002 17:22:41, Kleopatra
Вишенька, тады до тяпницы (( Я завтра уся в бегах буду, даже комп свой не открою. У мине трейнинг на первую половину дня и посчечение УЗИ на вторую запланировано. Так шо у пятницу отчитаюсь как положено. Вот. Не плакай ((
09.01.2002 17:12:55, Танья
ох, дефченки, и я пойду. А то мне соседи, шо со мной на блокираторе телефоновом скоро темную устроят.:))) Вот к концу месяца еще один телефон поставят - отпадет проблема.:) Всех обнимаю-целую. До завтра. :)))
09.01.2002 17:09:28, Людк
ЦАЛУЕМ ВАС С ТИМКОЙ(кидаясь на отощавшую Людку и тычась сопливой мордой)
Спокойной вам ночки и до завтри, раз вы такия!:)) 09.01.2002 17:24:27, Kleopatra
Спокойной вам ночки и до завтри, раз вы такия!:)) 09.01.2002 17:24:27, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.