Всем привет! По просьбе трудящихся (а именно Клепы) загружен "колобок в июне", накануне дня рождения, на конференции, на Крите...
С тех пор "колобок" похудел :)))
А погода у нас сегодня мерзкая...
Раскидала мокрые вещи по всем комнатам, сижу без обуви, задрав ноги к кондиционеру :)
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я себе колобков по другому представляла. А тута така карсива женщина, мона сказать бизнес вумен. Ваще!! Просто сплошные комплименты!! Чудесная фоточка!!
...А шож щас от тебя осталось? 09.01.2002 15:50:16, Танья
:)))
на животе колобок, и подбородков немеряно
а сейчас еще 70 кг осталось :) 09.01.2002 16:24:29, NTL
...А шож щас от тебя осталось? 09.01.2002 15:50:16, Танья

на животе колобок, и подбородков немеряно
а сейчас еще 70 кг осталось :) 09.01.2002 16:24:29, NTL
Да хвотамаделью она стала:) Добилась таки своего, конкуренцию вашей Клавке Шиферихе делать буить теперича:))))
09.01.2002 16:04:04, Kleopatra
Нет в чём дело?!
Я тута накатала тебе восхитительную речь об уж больно елегантном но ленивом колобке, которому не подобает весчи по хватере раскидывать, а оно пропало в неизвестность?:( Как теперя восстанавливать, мысли ить ане, как скакуны, пролетели и ищи его..свищи его!:)))
Блин...
Ну так вот я у ття тама ишо спрашивала как ты сся чувствуешь? А то ты нам только расписание своих лекций тута пишешь, а больше ничего не рассекречиваешь, шпиёнка ишо одна!:))) 09.01.2002 15:17:53, Kleopatra
так я вещи не по квартире, а по работе раскидала :)
чувствую я себя по-разному, от дождика спать хочется...
пью таблетки, чтобы пролактин понизить (как яй их покупала - это отдельная песня)
чего-то у меня с ЖКТ - пока не пойму что, собираюсь к врачу, только боюсь
первый раз перед новым годом прихватило - я металась, кричала (соседи, наверное завидовали),
поэтому на новый год не обжиралась
но еще два раза опять было нехорошо (начинется со спины, охватывает все тело, невозможно расслабиться, иногда до рвотиков) :( 09.01.2002 15:25:03, NTL
мож и не желудок, но никогда такого не было, от того и боязно,
на отравление не похоже...
питаюсь теперь йогуртами и бульоном
таблетки пить месяц...
а к процессу пока не приступали :)
сначала с болячками разберемся
09.01.2002 15:48:20, NTL
ой не знаю, как это потом на лактации скажется, а вот высокий пролактин может на овуляции сказаться...
через две недели снова буду сдавать кровь (я токо 6 дней пью), доктор позвонит - скажет..
а к врачу пойду, куда деваться, толькь не знаю к кому, наверное к терапевту сперва, только у нее записи нет - живая очередь 09.01.2002 16:20:54, NTL
Я тута накатала тебе восхитительную речь об уж больно елегантном но ленивом колобке, которому не подобает весчи по хватере раскидывать, а оно пропало в неизвестность?:( Как теперя восстанавливать, мысли ить ане, как скакуны, пролетели и ищи его..свищи его!:)))
Блин...
Ну так вот я у ття тама ишо спрашивала как ты сся чувствуешь? А то ты нам только расписание своих лекций тута пишешь, а больше ничего не рассекречиваешь, шпиёнка ишо одна!:))) 09.01.2002 15:17:53, Kleopatra

чувствую я себя по-разному, от дождика спать хочется...
пью таблетки, чтобы пролактин понизить (как яй их покупала - это отдельная песня)
чего-то у меня с ЖКТ - пока не пойму что, собираюсь к врачу, только боюсь
первый раз перед новым годом прихватило - я металась, кричала (соседи, наверное завидовали),
поэтому на новый год не обжиралась
но еще два раза опять было нехорошо (начинется со спины, охватывает все тело, невозможно расслабиться, иногда до рвотиков) :( 09.01.2002 15:25:03, NTL
Наташка, а может это не желудок? Я вот так с желчью металась, начиналось со спины и охватывало обручем-ни вздохнуть ни пукнуть, простите было:( Тоже до рвоты, но рвать было обычно нечем, поэтому только рвотные спазмы были:( Проверь.
Правда вот мне их удалили и теперь даж токсикоза не было!:) Врач сказал, что вполне возможно, что из-за этого у меня так хорошо первый триместр прошёл:)
Тебе ещё сколько надо эти таблетки пить? А впрочем тебе ведь врач уже разрешил вроде как приступать? И?(таинственно подмигивает)
:) 09.01.2002 15:41:36, Kleopatra
Правда вот мне их удалили и теперь даж токсикоза не было!:) Врач сказал, что вполне возможно, что из-за этого у меня так хорошо первый триместр прошёл:)
Тебе ещё сколько надо эти таблетки пить? А впрочем тебе ведь врач уже разрешил вроде как приступать? И?(таинственно подмигивает)
:) 09.01.2002 15:41:36, Kleopatra

на отравление не похоже...
питаюсь теперь йогуртами и бульоном
таблетки пить месяц...
а к процессу пока не приступали :)
сначала с болячками разберемся
09.01.2002 15:48:20, NTL
Так ты себя не томи и иди проверь. а то вот процесс-то начнётся:)) И тада поздно буить ковырять организьму-надо сейчас:)
Ну нифига себе! Ещё целый месяц? Наташ, а это потом на лактации отрицательно не скажется? 09.01.2002 16:05:58, Kleopatra
Ну нифига себе! Ещё целый месяц? Наташ, а это потом на лактации отрицательно не скажется? 09.01.2002 16:05:58, Kleopatra

через две недели снова буду сдавать кровь (я токо 6 дней пью), доктор позвонит - скажет..
а к врачу пойду, куда деваться, толькь не знаю к кому, наверное к терапевту сперва, только у нее записи нет - живая очередь 09.01.2002 16:20:54, NTL
А у вас там нет "домашних врачей"? У нас например к каждому району по нескольку таких прикреплены, им звонишь, они тебе говорят когда прийти и усё. Потома счёт на страховку высылают.
09.01.2002 16:41:11, Kleopatra

С утра снега не было, только дождь и ветер, что сейчас не знаю - сижу без окон...
а дома холодно... 09.01.2002 14:56:00, NTL

У нас тут тоже поливает жутко! 09.01.2002 15:10:39, Инна

попыталась сейчас в маленькое окшко посмотреть, что там творится - ничего не разглядела 09.01.2002 15:19:42, NTL
Ты чаво в бункере работаешь? Или тюремщицей-охранницей в промежутках между лекциями?:)
09.01.2002 15:42:33, Kleopatra

А!! И шоп не скучать ты себе занятие в помещеньице без окон нашла!:) А вот ты там на фоне стенда с ковриками какими-то сфотана это чаво? На работе или где?
09.01.2002 16:07:46, Kleopatra
09.01.2002 16:07:46, Kleopatra
Думаешь я каженный день на Крите бываю и знаю как раз шо там усё такое на коврики похожа, да?:)))))))))))))))
09.01.2002 16:42:55, Kleopatra
:))))
Я её тож заподозрела в том, шо она тюремщицей устроилась и ходит по безоконным корридорам звеня ключами!:) 09.01.2002 15:43:32, Kleopatra
Я её тож заподозрела в том, шо она тюремщицей устроилась и ходит по безоконным корридорам звеня ключами!:) 09.01.2002 15:43:32, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.